МягkиеЛапkи | ||||||
Нашла тут недавно статейку в Инете о вагинальном оргазме. Очень многие женщины вообще не испытывают этот тип оргазма, и причина тому ни стока что просто не всем повезло с физиологией как другим, а всего-навсего ненатренированные и слабые мышцы вагины и матки. То есть, я так понимаю, если эти мышцы натренировать, женщина ранее не испытывающая вагинальный оргазм, теперь его испытает? ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
По-моему дело не только в мышцах.Тут еще важную роль играет то,знает ли вообще женщина что такое оргазм (хоть какой-нибудь).А для этого надо хотя бы немного изучить саму себя... | ||||||
МягkиеЛапkи | ||||||
Я думаю, что каждая женщина испытывала когда либо оргазм, даже независимо от того был секс или нет, и знает что это такое и как проевляется. Лично я знаю, что у меня не очень сильные мышцы ног,и тем самым и мышцы вагины и матки (я эти дела изучила у себя)... Так же у меня нет вагинального оргазма (но есть оргазм от стимуляции клитора). То есть по крайне мерее у меня эта теория, насчет слабых мышц, сходится. Вот я и решила спросить мнение других женщин. Что ВЫ считаете по этому поводу? |
||||||
Leksie | ||||||
Ну если вы точно знаете что это от мышц - вперед,тренируйте их,это не так уж сложно. | ||||||
Lilah | ||||||
Девочки, вас за нос водят, а вы ведетесь... Да нет никакой большой разницы между так называемым "клиторальным" и "вагинальным" оргазмом. Я бы даже не стала их классифицировать как два отдельных вида. Глупости это все. Просто один оргазм всегда отличается от другого, и не более того. А все эти сказки про то что есть "настоящий - вагинальный" оргазм, а есть неправильный - "клиторальный" не более чем сказки из разряда "если дрочить, то волосы на ладошках вырастут". | ||||||
Leksie | ||||||
Lilah,я это знаю.Просто раз уж девушка говорит о вагинальном и о мышцах - я ей про них и отвечаю. А так я уже давно в какой-то темке писала что оргазм он по сути один и тот же,как его ни назови.Кстати не было речи о том что якобы клиторальный какой-то неправильный... |
||||||
МягkиеЛапkи | ||||||
Просто хотелось бы испытать хоть раз оргазм во время ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Lilah | ||||||
Это не совсем правильная позиция на мой взгляд. Не может быть виновнком кто-то один. Скорее всего причина в недостатке предварительных ласк. А еще было бы не плохо партнера научить ручками, коль уж по другому не выходит. Ручки ведь у него есть и язычок наверное тоже. ![]() |
||||||
МягkиеЛапkи | ||||||
Так да, ручками да язычком и "делаем" ![]() ![]() |
||||||
neon_mud | ||||||
Я хоть и без вагины, но думаю, что мышцу можно сократить или заставить пульсировать, если подать в мясо заряд или разряд или толчок (но не в смысле унитаса...). Унитас здесь не при чем. Вспомни великих бихевиористов. Тезис: стимул - реакция. Глафная фича кроецца в твоих мозгах. Жопа при изнурительной ходьбе становицца упругой, но оргазма в попу почему-то нету... ИМХО, нужно засунуть язык в попку, дать почувствовать ей (женщине, а не попе), что она переступила порог запретности и Эдемского Сада! Если баба, ИМХО, не чувствует ласковых и нежных волн прибоя Едемского моря, ласкающего ее гениталии, а постоянно ощущает себя в ванне общежития "Коммунальник", то скольео не тренируй влагалища, то "картинка не оживет"(с)SAMSUNG ELECTRONICS... |
||||||
doutdes | ||||||
как это не классифицировать!!! если центры возникновения оргазма разные!!! почитай про точечный массаж...наше тело настолько сложное!!!каждый СМ неповторим!!!без классификации не обойдешься! например даже "клиторальный"возникает изза воздействия на различные точки клитор и ...точки "К"//расположенные намного выше самого клитора// |
||||||
BisexFamily | ||||||
У меня обычно клиторальный, но сразу как правило 3-4. А вагинальный был пару раз, но он не такой яркий, возникает неожиданно и причин видимых не замечала. Так что как удача подвернётся... Но я не жалуюсь, купила вот шарики-вдруг сработает?)))))) |
||||||
Kirsten | ||||||
Может быть все-таки разница в размерах у мужчины и женщины? |
||||||
Ledi ФИФ | ||||||
Можно научиться испытывать вагинальный оргазм... не только можно но и нужно! есть несколько способов этого достичь... один из них это приобрести тренажер пневматический.. если уже многое перепробовали,и ничего не получается...он поможет повысить вагинальную чувствительность и соответственно можно научиться вагинальному оргазму.. |
||||||
novijdrug | ||||||
Отвечу не за себя по скольку я незнаю что такое женский оргазм но считаю что бывает и вагинальный и клиторный,но они взаимосвязанны.У меня одна девчонка испытывала оргазм тока стимулируя клитор,но если в этот момент не происходил половой акт то она не могла его выобще достич,а другая вобще никогда клитор не трогала и улетала далеко далеко в даль. | ||||||
SexyЛия | ||||||
Я думаю, что каждая девушка может получить как клиторальный оргазм так и вагинальный. Просто все зависит от партнера, как он старается доставить удовольствие своей девушке | ||||||
Ledi ФИФ | ||||||
Правильно! Есть клиторальный иесть вагинальный... Но многие могут испытывать один и второй... другие только один из них... Но вот матушка-природа заложила в нас женщинах возможност испытывать тот и другой... вот только беда в одном,что вагинальный если женщина не испытывает нужно работать над собой... над своими мышцами...
Секс-сексом... но и про мышцы забывать не нужно... Зачем все валить на партнера? Легче всего искать виновных в ком-то... Начните с себя!!! Только вы сами можете научиться его испытать..
Проблемма в том,что вы возможно и представления не имеете что это такое оргазм... Обильность смазки,выделений,это еще не говорит о том,что вы получили оргазм... Сокращение мышц,во время полового акта может быть и в процессе... Но сокращение когда оргазм не сравнить ни с чем... именно когда он внутры,ты чувствуешь прям каждую клетку своей серединки... чувствуешь как горячая страсть.. нега.. влага наполняет тебя изнутри...Эти чувства и ощущение просто словами даже трудно передать... |
||||||
Офелия | ||||||
Очень странный пост, тем более если учесть, что автор женщина... ![]() Особенно порадовала фраза когда там внутри всё членом заполнено , так а чем же там должно быть заполнено..? для этого природа и сотворила влагалище, то б в него член "вкладывать", а если он ещё и твёрдый, так это вообще красота, это ж дополнительная стимуляция, даже если оргазм исключительно клиторальный... Для сравнения можно провести опыт: попробовать куни с использованием фаллоимитатора/вибратора и без него... ИМХО с ним ощущения гораздо ярче и сильнее
На счёт тренировки мышц ничего сказать не могу, понятия не имею поможет это или нет (знаю точно, что хуже не будет ![]() Но может стоит попробовать найти такую позу при классическом сексе, чтобы во время акта была стимуляция клитора о лобок партнёра или о сам член... например поза наездницы даёт такую возможность... |
||||||
Madena | ||||||
Ох, не скажи, у тебя может они и одинаковые, а вот у меня нет!!! |
||||||
Leksie | ||||||
а никто и не спорит что ощущения разные!просто классификация придумана по тому месту,от стимуляции которого происходит оргазм,а кончают пардон все женщины без исключения одним местом,потому что мышца,которая отвечает за сокращения во время оргазма только в этом месте и находится.так что по месту сокращения мышц все оргазмы по сути своей вагинальные. |
||||||
PaNat | ||||||
Девченки, извините, что вмешался. Но такое описание нельзя пройти мимо. ![]() |
||||||
Бячка | ||||||
Короче, не знаю что там надо тренировать что бы соргазмировать вагинально, НО...если при фрикциях сокращать мыщцы влагалища, как бы удерживая там член, причем желательно в такт, то оргазм объявится, гарантирую, испробовано на себе, как человеку надоевшему оргазмы только с помощью стимуляции клитора ![]() |
||||||
Madena | ||||||
Вмешался это хорошо, а чего ничего не написал, привет милый, я соскусилась)) |
||||||
Wolkodav | ||||||
Я конечно не девушка и влагалища у меня нет, но из моего опыта могу сделать следующие выводы, между вагинальным и клитеральным оргазмами есть разница, ну хотябы в способах их достижения. Вагинальный оргазм встречается реже, достьжение его завист от нескольких факторов - это предворительные ласки, темп движения во время вагинального секса, умения управлять женщиной мышцами влагалища и от частоты занятия сексом. ИМХО конечно. |
||||||
Tvarushka | ||||||
чтой-то почитала и страшновато стало...просто я на такое ерунде никогда не циклилась...вагинальный оргазм, клиторальный, точки из всех 26 букв латиницы.....я могу кончить от правильных и приятных поглаживаний спины и не кончить от долгих часов контактного секса...развивать себя - это правильно, но не уверена, что на техно манер...мужчину опытного, ласкового и внимательного...как сокрушался зачечательный дохтор: "что водку делают из нефти, а вместо мужика - вибратор" |