Комарище | ||||
дорогие девушки и женщины очень хочеться узнать какие вам нравяться парни.толстые или худые,старше вас или младше,блондины или брюнеты,высокие или низкие и т.д. | ||||
doutdes | ||||
определенных предпочтений нет симпатия возникает на подсознательном уровне по своим ничем необъяснимым причинам единственное что всегда для меня делает мужчину привлекательным это его уверенность стремление и активность |
||||
Tsvira | ||||
Ну, нравится мне Бред Пит, но живу я с самым обыкновенным парнем. И для меня он самый лучший и красивый. ![]() ![]() |
||||
Палач | ||||
А зачем вам это знать? | ||||
Комарище | ||||
нам надо это знать,чтоб вам больше нравиться))))) |
||||
TDX | ||||
Все равно внешность не поменяешь никак ![]() |
||||
Палач | ||||
Ну ладно... мне вот нравятся высокие, с правильной мужской фигурой, широкоплечие мальчики. Голубые глазы, шатен-брюнет. Безо всяких там пузиков. Достойный торс(пресс), гладкость кожи, бритые подмышки. С зубами чтобы там все было в поряде, легкий шлейф мужского дорогого парфюма... ну, короче, мечтааа... И обязательно! Приятная улыбка. да. Что касаемо внешности. А что касаемо внутренних качеств парня, чтобы зацепил - важна уверенность в себе, умение принимать решение, харизма. И вообще, я любю лидеров. Это сообщение отредактировал Палач - 20-05-2006 - 21:56 |
||||
Placebo-Girl | ||||
Я, как истинная металл-гёрл, предпочитаю длинноволосых русых и зеленоглазых. С красивой небольшой популькой, с подкаченным телом и сильными руками.... ![]() ![]() В общем, это было краткое описание моего ЛЧ. |
||||
ЛАКИ | ||||
Умные и обоятельные |
||||
Кусильда | ||||
Если только внешне интересует, то у меня с детства есть любимый типаж: высокий,широкоплечий,подтянутый блондин/русый с зелеными глазами,сильными руками,маленькой попочкой,длинными ногами.... В общем,описала своего м/ч(только у него глаза не зеленые,а голубые) Хотя разные бывали,и те,которые под этот типаж ну никаким боком не подходят... |
||||
Комарище | ||||
Аффигеть дайте две!!!!вы что друг у друга списываете. я из принципа опросил своих всех знакомых девушек,одно и тоже говорите.только волосы и цвет глаз разные!! а парни у всех ну ни как под этот список не подходят.девченки проснитесь!!! |
||||
Placebo-Girl | ||||
Она первая начала! ![]() |
||||
TDX | ||||
У парней в принципе тоже вкус сходиться. Хотя не так сильно как у девушек. Для большинства идеал - 170 см стройная, 3 размер груди, красивая попа, длинные волосы. |
||||
Tsvira | ||||
Вот я и говорю нравится мне одно а живу со всем с другим типажем. Просто есть у всех конечно свой эталон красоты, но это не значит что совсем другой не может понравится. Может да еще и как! |
||||
liola | ||||
умнЫе нравятся))) и добрые)) а внешне - ну чтоб высокий)) я сама длинная) |
||||
Immortal | ||||
Всем подряд??? Нереально. ![]() Или статистическому большинству из тех, кто выскажется на этом форуме? ![]() |
||||
каприз | ||||
брюнеты с черными глазами, ростом не ниже175, плотненькие (ну примерно такой внешности как Стас Пьеха)... вооот... ну чтобы умным был, здоровым и не курил, конечно! точно не нравятся качки, худые, наркоманы... и блондины редко симпатичные встречаются... а вообще внешность в мущине не главное.. его должна украшать девушка!!! ![]() |
||||
TDX | ||||
А разве стас пьеха плотненький? | ||||
каприз | ||||
а разве нет? помоему он совсем не худой! |
||||
Aliha | ||||
а мне нравятся парни такого типажа,как дима билан.... даж,уговариваю своего м.ч на такую же стрижку:)) |
||||
First evil | ||||
Рас..здяев люблю! | ||||
Цыпочка | ||||
Мне нравяться м/л с черными волосами зачесыными назад и сумашедшие... | ||||
TDX | ||||
Я тогда наверное вообще жиртрест по твоим меркам. Вешу 70 кг при росте 175 |
||||
Розовый зайчик | ||||
мне нравятся худые, младше меня, или старше, но ненамного (года на 3), обязательно выше меня ростом, волосы неважно какого цвета (только не рыжие желательно) и глаза чтобы были красивые. | ||||
каприз | ||||
ну не знаю... мне пузатики нравятся, помоему при росте 175, 70 кг для мужчины нормальный вес! ![]() Это сообщение отредактировал каприз - 20-05-2006 - 01:49 |
||||
МягkиеЛапkи | ||||
Худой или толстый, светленький или темненький, старше или младше, богатый или бедный, высокий или низкий – все равно, для меня лично. Нравятся мужчины, которые уверенны в себе, не наглые (разве что чуть-чуть), но которые умеют вести себя с женщиной, не стесняться и не скромничать. Сильный духом, ни в коем случаи не хнытик, терпеть не могу мужчин, которые жалуются на жизнь и ноют. Чтоб был умный и вежливый, с чувством юмора не плохо бы… Вот это идеал. В такого мужчину можно влюбится и боятся потерять. |
||||
Комарище | ||||
вот помоему самый правильный и честный ответ! | ||||
E-rotic | ||||
Обязательно высокий. Не ниже 185. С тёмными глазами и широкими плечами. Сильный и нежный, способный защитить не только физически. Но вот бывают такие феромоны.... что и неказистый, и такой - растакой... а тянет безумно. Может, потому что я не визуал? Это сообщение отредактировал E-rotic - 21-05-2006 - 17:48 |
||||
каприз | ||||
тоже согласна с Лапками, только помоему вопрос был о внешности мужчины, а не о внутренних качествах ![]() |
||||
МягkиеЛапkи | ||||
Не, это конечно понятно, но вот лично для меня внешность мужчины не имеет ровно никакого значения, если он имеет те качества которые я перечислила ранее. То есть мне все равно худой или толстый, светлый или темный итд итп... Но ладно уж, раз вопрос был всетаки о внешности... В данный момент мне нравится такой мужчина (он же является и моим МЧ)--> 193 см, большой и сильный, темненький + ранее мною перечисленные качества (ум, раскованость с женщинами, чувство юмора, галантность). Он просто супер, я его обожаю ![]() |
||||
SONIКА | ||||
высокий, худой, старше меня, блондин или брюнет значения не имеет, лишь бы не шатен ![]() |
||||
бешеный кот | ||||
Так весь вопрос именно во внешности. Как надо выглядеть чтобы вы подошли познакомится. ![]() |
||||
МягkиеЛапkи | ||||
Я люблю инициативный мужчин, то есть чтобы сами подходили знакомиться. А там, красив или не очень, роли не играет, главное чтобы с ним было интересно и он меня чем нибудь зацепил. А чем именно, внешностью или еще чем то, безразницы... Он может быть красив как дьявол, но туп и наглым, а может быть не очень хорош внешне, но очень интересен в общении... Я предпочла бы последнее... Это сообщение отредактировал МягkиеЛапkи - 23-05-2006 - 13:43 |
||||
САМЕЦ | ||||
такие как я и Эгоист ![]() ![]() |
||||
Naughty_Girl | ||||
НЕТ ОСОБОГО ТИПАЖА. НО СКОРЕЙ ВСЕГО ВЫСОКИЙ СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ.. СИМПАЧИЧНЫЙ .. БРЮНЕТ ![]() |