Ready | ||||
Каково ваше отношение к растительности на мужском лице? Что-то не нравится или наоборот? | ||||
Mammalia | ||||
люблю когда мужчины бритый, ну или либо его растительность на лице ухожена (например маленькая щетинка оч сексуально смотрится, но колется)))) ![]() длинные бороды и проч не оч люблю) |
||||
Ready | ||||
:)))) Как раз короткая щетина и самая колючая-скребучая :)))) но в тоже время ей так удобно спинку щекотать девушке :) |
||||
Растительность на мужском лице - очень сексуально, но, к сожалению, только со стороны. 2-4х дневная щетина колецца! | ||||
~Arnika~ | ||||
я не очень люблю эти колючки.. хотя иногда это оооочень сексуально ![]() |
||||
Ионочка | ||||
А мне не очень важен внешний вид, но я очччень люблю колоться :) Так классно целоваться с человеком, у которого небольшая, жесткая, колючая щетинка... Обожаю... | ||||
Devil incarnate | ||||
не люблю бороды и что-то длинное или похожее на козлинную бородку.. трехдневная щетинка хоть и колется, но прикольная.... а еще что-то типа эспаньолок здорово выглядит.... в общем я за умеренность... а еще за то, чтобы человеку это шло... (форма черепа, тип лица, прическа и т.д.)... | ||||
Смелая | ||||
Ненавижу усы! ))) ИМХО это наистрашнейший вариант мужского самоуродования.. ))) Филированая бородка - это да.. смотрится красиво, стильно, или же небольшая щетина, у того мужчины, с которым я не собираюсь заняться сексом... но все же, больше всего из растительности на лице я приветствую брови ))))))) ![]() |
||||
plytovka | ||||
щетинка очень сексуально но колеться ![]() а бородадых, усатых, волосатых (в сместе с длинными волосами, как женщины) не воспринимаю вообще ![]() |
||||
Ларри | ||||
я перед тем как встречаться с девушкой обязательно бреюсь... просто для того, что бы не колоться, когда делаю кунилингус... моей,по крайней мере, это не сильно нравится... | ||||
яяяя | ||||
Ну ладно на вид мы поняли уже, что щетина бывает симпатична. Но во время занятий сексом, - кунилингусом в частности, плохо наверно? | ||||
Ионочка | ||||
На голове не длиннее - это щетинка тоже? :) |
||||
Ready | ||||
SerJo :))) Коллега по вкусам :))) ТОже ненавижу бриться (тем более что у меня раздражение от бритья). Иногда, под настроение тоже часто прикалываюсь сбривая почти что под ноль волосы. Выглядит прикольно: 2-милиметровая прическа и недельная (не буду пугать наших прекрасных девушек) УХОЖЕННАЯ (очень часто под эспаньолку) небритость. Незнакомых шокирует :) На работе начальство смирилось, а друзья привыкли | ||||
CHERTOVKA | ||||
Фу... все, кроме небольшой щетинки (и то, не всем идет)... Ненавижу усы и бороды... | ||||
RedCat | ||||
Да-а...усы и бороды я тоже не люблю... Гладко выбритые мужчины мне очень нравятся ![]() С другой стороны допускаю наличие маленькой бородки...(не знаю как её ещё назвать) на подбородке...у меня бывший парень так носил...выбривал аккуратно...чтобы немножко оставалось...интересно смотрелось...и приятно... ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Короче, и хочется и колется! :-) | ||||
RedCat | ||||
Я просто как-то весь вечер целовалась с парнем...а у него была такая колючая щетинка...Ррррр...у меня потом всё лицо горело...и губы болели... Жёстко ведь.... |
||||
Immortal | ||||
По мне, для мужчины (если он мужчина ![]() Волосы на голове могут не быть длинными (хотя идеал - именно длинные русые волосы, вьющиеся ![]() Но! Бритых налысо и с "платформой" - ненавижу люто! ![]() |
||||
Luchik | ||||
Усы и бороду терпеть не могу. Правда оч давно мне нравился один товариСЧ,ему это очень шло,а без усов и бородки он бы точно выглядел уродом... |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
мда......усы и бороду вообще не люблю..... зато обажаю трех дневную щетину ну естественно и стиль соответственный,чтобы это все смотрелось гиперсексуально,ну а если ближе к телу,то лучше побриться =) |