zato | ||||
вот такой вот у мну вопрос. мне самому то 16 вот только стукнет. так что тема для меня очень актуальна? готовы ли вы заняться сэксом с малолеткой? |
||||
LLIyM | ||||
мне кажется что девушки по определнию относятся очень и очень плохо к сексу!! | ||||
zato | ||||
НУ тогда почему существуют разделы на форумах для мужиков? | ||||
Малявка | ||||
до поры до времени меня очень привлекали парни до 18 лет ![]() хотелось побыть с мальчиком, показать ему что и как, сделать приятно и остаться у него в памяти ![]() но теперь я поняла, что возраст парня должен быть побольше, чем мой, иначе, я совсем в ребенка превращаюсь и не взрослею.. теперь мне главное - развитие в отношениях и сексе, а не просто "потрогать, поумиляться......" ![]() переспав с мальчиком намного младше мы делаем шаг назад ![]() но иногда встречались такие 16-ти летние лапки, что невозможно было устоять ![]() |
||||
LLIyM | ||||
а что еще делать мужикам? |
||||
ЛАКИ | ||||
Даже если вам , сэр, уже стукнуло 16, то это не значит что кто-то готов под вас лечь ![]() У тебя впереди ещё прижимательно-ощупывательный период с такими же девочками ![]() Но есть и любители,... опытные дамы, которым доставляет удовольствие вошкаться и обучать таких как ты...но не думаю, что таких много. Быстрые все...только вылупился уже секс ему подавай ![]() ![]() |
||||
Naughty_Girl | ||||
Я ДУМАЮ ЭТО ГОРМОНЫ У ТЕБЯ ... ПОТЕРПИ НЕМНОГО...... | ||||
Illika | ||||
Я валяюсь.. ![]() ![]() Точно мы его ненавидим ![]() ![]() Кто тебе понарассказывал таких страшных историй? ![]() |
||||
irinka-2006 | ||||
ну я пробывала, пару раз ничего так, но я его просто износиловала) | ||||
Immortal | ||||
Крайне негативно. С малолетками даже общаться неинтересно. Они, как правило, дикие и туповатые, сосредоточенные на своих детских комплексах и нехитрых желаниях. Секса с ними всё равно не получится. Только суетливый перепих. И кому это надо? ![]() ![]() |
||||
Iriska | ||||
а вот равнять всех в одну кучу не надо. ![]() моему первому мальчику было 14 (я сама еще в школе училась). начитанный, интересный в общении, а уж какие сексуальные игры мы тогда выдумывали!! ![]() совет автору: ухаживайте за девочками, красиво, с душой. и усе вам будет! ![]() |
||||
Immortal | ||||
Да, бывают исключения, к тому же, если и сама в этом возрасте, то многое видится иначе. Я просто теперь на свой возраст меряю. Меня юноши вообще не интересуют. ![]() |
||||
ляляля | ||||
Для меня это слишком большая разница в возрасте. Это уже другой мир, другие интересы, другие понятия. И вообще я предпочитаю опытных, искушенных мужчин. | ||||
VIRTushka | ||||
Согласна с Immortal. Немного категорично, конечно. Исключения есть в каждом правиле, и среди малолеток могут быть хорошие "извращенчики", но это будет лишь исключение из правил. Всегда предпочитала заниматься сексом с мужчинами старше себя и это себя оправдывало ![]() |
||||
Белая | ||||
Сестра, это богатый жизненный опыт...выстрадано, можно сказать. ![]() |
||||
Italinka | ||||
это смотря кто что для себя подразумевает под словом "малолетка"..кто зациклен на возрасте,для того человек и на пару месяцев младше, уже является малолеткой...мне кажется, что тут все больше от человека зависит...было у меня несколько парней младше меня и секс с ними был улетный просто!а был и печальный случай с девственником младше меня - ничего не умел, ужас какой-то...мне вообще не понравилось..мой МЧ младше меня на полтора года...но в сексе у нас все хорошо, потому здесь возраст не влияет на отношения!но я бы никогда не переспала с человеком младше себя на годика так 3-4..... | ||||
GOTOFF | ||||
сама себе противоречишь, то говоришь, что "мне кажется, что тут все больше от человека зависит..." и "но я бы никогда не переспала с человеком младше себя на годика так 3-4....." |
||||
Kiti-ket | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Муся-Маруся | ||||
я предпочитаю старше себя молодых людей,поэтому о контактах с малолетками и речи быть не может... | ||||
Воспитательница | ||||
Никогда! |
||||
Воспитательница | ||||
Никогда! |
||||
Driana | ||||
предпочитаю, чтобы партнер был старше меня и более опытнее... | ||||
Девушка с Востока | ||||
Тоже самое))) я практически его сама изнасиловала))) Сколько раз себе говорила больше не встречаться с молодыми, но иногда тянет))) но не с 16-ти летними, а хотя бы 18летними и то это не то)))) Все приходит с возрастом..... |
||||
Рэш | ||||
Да многим нррррррравится! Я то помню!!! А сейчас я вообще молчу. | ||||
Рыбонька Пиранья | ||||
Боюсь, что это не мой случай - хочсу видеть рядом опытного мужчину.... | ||||
Рэш | ||||
Рыбонька ПираньяА я не имел ввиду девушек за. Хотя и такие попадаются .Я говорил которым 18-24 | ||||
Elfee | ||||
Не интересует вообще. |
||||
Sister of Night | ||||
Нет, сейчас - нет. Когда мне было пятнадцать, один мальчик у меня был, ему было тринадцать (!!!). Самое смешное, он мне тогда не казался малолеткой. Надеюсь, меня не забанят за педофилию. |
||||
Guardian | ||||
Насколько я понимаю, малолетка - это тот, кто на определённое количестов лет младше, независимо от биологического возраста? Т.е. женщине, положим, 20, ему - 18, и он малолетка? Или мужчине 35, а женщине 40 - та же ситуация? Либо же это девственник/лицо, не достигшее возраста 18 лет? |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
когда мне было 16 я это могла себе предположить...а сейчас, вродь и не старуха, 20 всего, а мыслей таких уже нет... наверное потому, что привыкла к опытности партнёра, а быть первой учительницей не хочу.... |
||||
kayson | ||||
Нет, это не секс, это нервотрепка! Ты еще настроится не успела, а у него уже финал! А с девственником вообще ужас! Хорошо если с пятого захода получится! Лучше опытного мужчины нету, а такие только старше! А в 16 лет, надо со сверстницами встречаться! |
||||
BisexFamily | ||||
Я старше мужа на 5 лет. когда мы познакомились, ему было 16, он в 11 классе учился. Год пообщались и понеслось... Ему тода толко недавно 17 исполнилось, но он оказался в этом деле ТАЛАНТИЩЕМ!!!! И отсутствие опыта не мешало. Хотя сама неплохой опыт имела. Через несколько месяце мы уже жили вместе, ждали когда 18 исполнится-заявление подать. Вот уже 2 года брака, всё просто супер!!!!!!!! Всем такого желаю))) А разницы в возрасте совсем не лщущаю- даже наоборот. Я себя всегда чувствовала намного моложе календарного возраста. И мне было очень приятно заниматься сексом с так сказать "малолеткой", это приятное чувство, что ты первая, он был и есть потрясающе нежым и внимательным. Так что каждому своё)))) | ||||
Good_girl123 | ||||
я считаю, что юный мальчик не сможет чему-то меня научить и даже наоборот я должна буду его чему-то учить....такая роль меня не привлекает |