Пушистенькая | ||
Я походила по разным сайтам и прочитала кучу историй о том как девушки лишали себя девственности. а вы знаете такие истории? | ||
ptary | ||
видела. с помощью игрушек лишали. прада потом рассказывали что с парнем неприятно потому что нет такого контроля как с игрушками |
||
Красивая | ||
По-моему лишение девственности это не столько порвать целку, сколько вступить в половой контакт с другим лицом, попробовать именно секс с др.человеком, а не засунуть в себя первый попавшийся предмет и посмореть как из тебя льется кровь, я не считаю игрушки способом потери девственности, это лишь способ самоудовлитворения...... Если я не права, тада поправьте ![]() |
||
Ларри | ||
а почему бы и нет, если хочется... | ||
Vaginochka | ||
![]() ![]() |
||
yeLL | ||
Думайте что угодно, но мне почему-то тоже кажется, что лучше самой лишить себя девственности, по- крайней мере ты себя чувствуешь и возможно это будет не так болезненно | ||
Kot-Kot | ||
БОльше похоже на самоудовлетворение чем на лешение девственности. |
||
yeLL | ||
просто на самом деле это достаточно больно... | ||
Rome | ||
еще вариант "лишения девственности игрушкой" - для того чтобы потом с парнем не так было стыдно! ведь многие девушки боятся того, что парню может не понравится, то что она девственница и не опытна! а так хоть прямых доказательств неопытности не будет! (говорю не про всех девушек ![]() ![]() |
||
Шайба | ||
я.. например не считаю, что лишение девственности самостоятельно приведет только к лучшему. по-моему ... когда рядом с тобой опытнй .. чуткий и любящий тебя молодой человек.. все будет и так нормально... | ||
cop | ||
Конечно, лишать себя девственности - не совсем правильно.... Но с другой стороны, многим ли попался этот "чуткий и любящий тебя молодой человек", очень сомневаюсь ![]() |
||
Шайба | ||
так если не попался... нужно лишать себя девственности самостоятельно? мне кажется... что самой... что с молодым человеком... боль будет одинакова.. конечно.. у кого как... и молодой человек все-таки должен быть чутким... (а если нет.. простите - сами выбрали..=/...) |
||
cop | ||
Да с этим никто и не спорит ![]() Это идеальный вариант....но очень уж редкий.... По мне так, лучше сохранить свою девственность для будущего супруга. В своё время, это для меня многое значило.... |
||
Пушистенькая | ||
Может лишение себя девственности это еще один способ самоутвердиться? | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Я вот пробовала - не получилось...Страшновато было...да и рука на себя не поднялась. Хотя может и получилось, первый - он почему то не поверил что он первый.... |
||
RedCat | ||
Наверное, мне повезло...мой первый секс был с любимым человеком.. И даже теперь, когда мы расстались, не жалею, что с ним было... У меня даже мысли не возникало никогда самой лишить себя девственности... Просто не представляю... ![]() Ведь нежного и любимого не заменит ничего... Может быть...даже и не любимого...но опытного...для кого что важней... Есть даже примеры сочетания нежности , опыта и чувств ![]() |
||
dreamboy | ||
Больше подойдет - самовонзится ![]() ![]() |
||
Лапка | ||
В лишении себя девственности самостоятельно, есть один плюс - мужчина никогда не узнает, что он был первый. Даже не догадается ![]() Мой любимый никогда об этом не узнает, а ему и не надо. Просто стыдно показать свое незнание в какой то вопросе, ссылаясь на недостаток опыта ![]() |
||
Зфмуд | ||
прогон.... ![]() |
||
Retvizan | ||
Глупость какая то. Это ведь не только чисто физический процесс. Что потом вспоминать то будете? Пальчик в крови? | ||
Little Kristy | ||
А мож вы так всю жизнь и будете жить с "игрушками", глупо ........ | ||
Шайба | ||
но этот плюс может обернуться и в минус... |
||
ЗАпредельна_Я | ||
вот-вот! я про тоже!у меня тоже такие мысли были! а вот своего первого мужчину я даже наверное никогда не увжу и видела то я его 3 раза! просто он для меня как человек,уж точно сделавший меня женщиной! |
||
Прозревший | ||
Хм... Если расчитывать на серъёзные отношения, то отсутствие опыта не минус. А если "погулять", то да... | ||
ЗАпредельна_Я | ||
понимаешь!ведь многие мужчины так бояться сделать девушке больно,когда она девственница и обычно за этим страхом у них ни хрена не получается!!!они только и делают что трясутся,какбы не то как бы не это!и представляешь у него в самый ответственный момент падает!во девушке первая ночь то да??? так что во всем есть свои + и - ...... |
||
~Arnika~ | ||
Мне кааааатся, что лишать себя девственности игрушки это против природы, что ли? Да и зафига такое надо? Это просто дурь полнейшая, на мой взгляд. Или это способ поднять себя, что ли. Типа:"УРА!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ ДЕВСТВЕННИЦА!!!!!"... а потом подружкам рассказывать КАК у НИХ С Л/Ч это было в первый раз.... ТЬФУ ... одним словом ![]() ![]() ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
дорогая,у каждого свои тараканы в голове и еще тут многое играет молодость1девушки,девочки маленькие это ведь неосознанно делают,по глупости и незнанию |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Какие серьезные отношения в таком возрасте...Погулять и все... И очень замечательно, что у девушки нет в голове романических бредней - ах он мне щас сломает целку, а завтра мы под венец.... Из за этого как раз очень много трагедий душевных случается...у девушки на почве первого мужчины... Я не призываю всех девственниц начать немедленно скакать на огурцах! Потому что девушка может и повредить себе там что нибудь по неопытности и последствия будут печальные... Но понять такое желание - вполне могу. Сама пробовала... |
||
4ed | ||
Я слышал что девушки лешали себя девственности тампонами. | ||
ЗАпредельна_Я | ||
ну такого не может быть по природе,потому как томпонами пользуются и дественницы и никто себе ничего не рвет хотя может и бывают такие случаю у кого очень тонкая плева,но это 1 случай из 200,если не больше! |
||
~Arnika~ | ||
не могу с тобой не согласиться.... но и не смотря на это все равно сего факта не понимаю |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Дамы, а что-то я не уловил, почему многие как важную деталь подчеркивают "И МЧ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ, ЧТО У МЕНЯ ПЕРВЫЙ". А что пложого, если узнает? | ||
Ведьма | ||
Привет.. я новенькая... читала сообщения и не смогла удержаться.. Вот вы пишите что плохого если узнает, у меня вообще что то страшное твориться..... Мне 21 я ещё девственница.. Года два сталкиваюсь с такой проблемой... Начинаю встречаться с парнем, все хорошо до тех пор пока не доходит дело до постели... Я так акуратненько сообщаю о себе эту интересную деталь (с тем лишь смыслом, шоб "сюрприза" не было) при этом я готова уже давно от этого всего избавиться... Но узнав об этом парни делают вот такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Значит твои парни боятся "ответственности". Наверное думают: "ох, проблем потом не оберешься". Значит не желают серьезных отношений. Так что ты можешь проводить отбор, если боится, значит "потрахаться и бежать", если нет, значит "пока бежать не собирается". Дело в том, что я бы не испугался, т.к. крайне редко ищу "связи на ночь", а если намерения серьезные, то девственность для меня не "табу". Поэтому у меня и возник такой вопрос. | ||
Прозревший | ||
Ведьма, ты полагаешь, что сам факт отсутствия плёвы что-то исправит? ИМХО, нет. Если тебя это тяготит, то найти первого партнёра нетрудно. А если не тяготит, то и не торопи события... Лично я на такие сообщения реагировал по-другому.. Во всяком случае, желания сбежать не было точно. |