GOTOFF | ||||
навеяно результатами темы на изменах…. Девушки, вам такой вопрос, вы узнаете, что вашего парня/мужа/любовника изнасиловали… Ваши реакция? Что с этим будете делать? Как это повлияет на ваши отношения? |
||||
Juliette | ||||
Извините, но как можно изнасиловать парня????? ![]() |
||||
djulietta | ||||
парня? да спокойно......я еще когда в школе училась, у нас 4 девчонки парня изнасиловали.......да так, что он заяву на них подал......вот. |
||||
GOTOFF | ||||
изнасиловать парня? Да просто, так же как и девушку, только в извращенной форме... Так все же, как на счет вопроса? |
||||
Juliette | ||||
Была бы в шоке!!!! Наверное восприняла бы так же, как если бы изнасиловали меня | ||||
Leksie | ||||
В нашем сумасшедшем мире может произойти все что угодно...если такое не дай Бог случится путь только один - быть рядом с ними и помогать ему оклематься от такого кошмара...хотя для меня самой это была бы та еще психическая травма... | ||||
djulietta | ||||
что же касается моего парня......его изнасиловать не реально.....если он сам только не поддасться соблазну и чарам женщины....хотя это тоже не реально...так как любит только меня....... а если моего парня же изнасиловали, я бы не стала с ним встречаться больше........зачем же мне такой нужен? если он сам за себя постоять не может.... |
||||
GaussGun | ||||
Интересно, сколько парней будут сопротивляться до потери пульса если их будут насиловать женьщины. Ну так, чтоб естественным путем. Не швабру в зад пихать будут, простите за грубость, а по нормальному. "Дружок" то управляеться чуть ли не спинным мозгом, мало кто по приказу пожет "упасть". С дамой все ясно - это трагедия на грани катастрофы. А с парнем? - ведь может случится так, что скажут - не сопротивлялся, а значит еще и виноват окажется. Когда насилуют женщину - последствия ужасны не только психологические но и телесные, когда же насилуют парня то только либо в шоколадный глаз(м+м) -последствия не менее тяжкие чем у дам. Либо естественным путем, что для М закончится оргазмом через несколько минут и продолжения банкета не будет. ИМХО это такой из ряда вон выходящий случай, что изучать его нужно под микроскопом. Это сообщение отредактировал GaussGun - 23-05-2006 - 20:22 |
||||
Leksie | ||||
Почему-то все подумали что в роли насильника будут женщины.А вот я-то о мужчинах подумала,маньяки-то разные бывают... | ||||
GOTOFF | ||||
да народ, речь идет в первую очередь о том, что вашего любимого изнасиловали мужики.... | ||||
GaussGun | ||||
Врядли взрослого может изнасиловать другой взрослый. Кроме тюрьмы других мест не могу придумать. Подростка да, могут. Что будет? - ну зависит от формы в которой все произошло, если, простите, просто подержали и отпустили, будет больно и будет психологическая травма. Если в грубой форме, как это часто бывает с насилием детей "здоровым агрегатом" то тут встает вопрос: а выживет ли? О психологической травме уже писал. Как такое пережить я не знаю, как то в жизни мало об этом думал. Хотя родители проводили со мной и братьями (в семье и у всех ближайших родственников одни сыновья) разьяснительные беседы на тему насильников и что делать если всетаки случилось. Обьяснить детям почему так бывает сложно, но рассказать что делать нужно обязательно. Элементарно по причине того, что дети зачастую не говорят никому о произошедшем. Родители спустя ГОДЫ могут узнать что такое случалось с их ребенком. Это всплывает потом, в подростковом и более позднем возрасте. Всплывает в виде асоциального поведения. Знаю все это из уст социальных работников (родственники) Как пережить, честно скажу я не знаю, бежать к психологу однозначно, такие вещи случаются и есть люди которые могут помоч! Только не замыкаться в себе иначе суицид или асоциалка, вплоть до беспробудного пьянства и поножовщины. Это сообщение отредактировал GaussGun - 23-05-2006 - 20:40 |
||||
Reich | ||||
Гм, немного побрюжу: лицо мужеского пола в правовом смысле вообще нельзя изнасиловать - можно совершить насильственные действия сексуального характера. | ||||
lovely girl | ||||
Если изнасилуют женщины... не знаю.. слабо верится что такое возможно ![]() Если же мужчины... ни за что не оставлю его одного, буду помогать пережить это. Надеюсь на отношения это никак не повлияет. Да и вообще надеюсь такого никогда не будет ![]() |
||||
Juliette | ||||
Тоже надеюсь что такого никогда не случится... а если бы было, то думаю... в истерике могла бы нож взять и за мужиком за тем пойти... кто знает чем кончилось бы... Но только подумайте, это же надо таким уродом быть, что бы умудриться взрослого мужчину изнасиловать! ужас! я бы таких расстреливала.... а вопрос то почему возник? кстати |
||||
VIRTushka | ||||
Представить, чтобы такое случилось с мужем, мне крайне трудно. Но если гипотетически предположить, что такое случилось, да еще и я об этом узнала... Реакция - шок. Делать, даже не знаю...от него самого зависит, буду смотреть на его реакции и пытаться вести себя так, как он хочет. Только бы не навредить лишними напоминаниями, жалостью, например. На мое отношение к нему это не повлияет. Страшнее, что это может повлиять на его отношение ко мне. Надеюсь, и даже уверена, что такого не случится! |
||||
Immortal | ||||
Могу представить себе такое, только произошедшее с юношей. Наверное, это принципиально не повлияло бы на моё отношение... Хотя, всё равно была бы мысль, что нужно суметь дать отпор. А с мужчиной... нет, не верю и не представляю себе. |
||||
GOTOFF | ||||
это могло быть и с ребенком, никто не говорит, что это произошло вот сейчас... Это могло быть его прошлым, вы просто узнали об этом сейчас... |
||||
А-Лама | ||||
Если это в настоящем времени, то наверное я была бы в шоке, но отношения бы к нему не изменила, посоветовалась бы с психологом или каким-то другим врачем-специалистом, последовала бы их рекомендациям, как с наименьшими потерями вывести его из этой ситуации, и ненавязчиво уделяла бы ему очень много внимания. А после того, как для него это стало бы прошлым, ни словом, ни взглядом, ни мыслью не напомнила бы об этом никогда, как бы не сложилась наша жизнь в дальнейшем. Если в прошлом, то восприняла бы это как его доверие мне. Это сообщение отредактировал А-Лама - 23-05-2006 - 23:32 |
||||
Sister of Night | ||||
С ребёнком - совсем другое дело. |
||||
Figgy | ||||
Посмотрите фильм "29 пальм", там как раз про это... ![]() Это сообщение отредактировал Figgy - 23-05-2006 - 23:33 |
||||
GOTOFF | ||||
хорошо, не надо ребенком.... Даже взрослого мужчину могут избить и изнасиловать, это не так сложно, как вам кажется... Да 29 пальм смотрел, честно говоря, очень не приятно было смотреть, гораздо более неприятно чем "необратимость". |
||||
Sister of Night | ||||
Ужасно то, что он мог вызвать ТАКИЕ желания у других мужчин. |
||||
GOTOFF | ||||
я думаю тот, кто насилует мужчину, мотивируется не симпатией, и ему принципиально все равно на внешний вид мужчины в данном случае. |
||||
Sister of Night | ||||
Не симпатией, конечно. Желание поиметь - это далеко не симпатия. |
||||
Neko | ||||
сложный вопрос.. но если вспомнить, что я сделала со своими "обидчиками", то за МЧ... В общим, стреляю я отлично!! И отсидки не боюсь. |
||||
Naughty_Girl | ||||
а это смотря кто изнасиловал! а вообще подозрительно ! я понимаю девушку изнасиловали.. но парня... мне кажется это можно сделать только добровольно! ( с согласием парня) | ||||
GOTOFF | ||||
наивные, однако, люди... ну ладно оставим мы тюремную жизнь, но вот, к примеру, трое мужиков поздно вечером оглушат его кирпичом, или куском арматуры, или финкой под ребра, заволокут в подворотню, свяжут и вы... ну, в общем, изнасилуют в извращенной форме, и нечего не сможет сделать он, каким бы крутым не был... |
||||
Воспитательница | ||||
У определенных мужчин ТАКИЕ желания возникают при виде привлекательных мужчин. |
||||
novijdrug | ||||
Сзади стукнули по голове потом связали а когда оклемался изнасиловали такие случаи были уже давно просто раньше это не афешировалось.Считаеться и считалось что всетаки мужчины насильники,хотя уже давно доказано что насильники встречаються как среди мужчин так и среди женщин в равной мере. А насчет постоять за себя можно без проблем если нападают не неожиданно и без оружия (я например не брюс ли с ногами лезть на пистолет) |
||||
novijdrug | ||||
Извеняюсь не дочитал до конца.Неужели педики так активизировались,да их мало и в основном нападать они не способны |
||||
novijdrug | ||||
По твоему значит если изнасилуют тебя тоже твоему парню надо тебя кинуть ни будет ли это двойная травма для тебя? |
||||
Illika | ||||
Сначала шок, потом любовь и жалость, всячески бы помогала оправится, другое дело, а не стал бы человек замыкаться в своей беде, как это часто бывает с женщинами после изнасилования.... | ||||
Neko | ||||
у моего парня была ситуация.. Прямо Горбатая Гора йо-майо, товарищ пригласил его в свою компанию на природу, ну выпили бла-бла-бла.. уложились спать под утро, и тут он почувствовал, что кто-то копошится у его ног.. Хорошо, что он у меня крепкий парниша, как брыкнет, те двое и отлетели, потом по мордам надавал, извинятся начали.. А не проснись он или чтоб был хиленьким, повязали бы и ... Вариантов много на самом деле, дай Бог, чтоб никто с этим никогда не столкнулся |
||||
Immortal | ||||
Разве что в тюрьме, в ситуации с численно превосходящим противником - а это бывает, как правило, не без причин. В иных обстоятельствах, всё равно, не верю. |
||||
GaussGun | ||||
Как огвориться в тюрьме все равно по каким причинам тебя опустили(изнасиловали), пути назад нет - опущенный значит опущенный. А уж за дело или по беспределу это вообще никого не волнует. Опустили - так и будешь все свои 5-15 лет жить под нижней койкой. Сражаться за свое достоинство нужно до смерти, и пистолетик проитвнику тут не поможет. Если убили - их вина, если сам дался - значит согласен. Каждый делает выбор - жить подняв голову и быть уважаемым человеком или быть жополизом по принуждению. Предполагаю что могут взять численным превосходством, тут к сожалению вариантов не много. Все зависит от каждой конкретной ситуации. Где их искать если это гастролеры :( |