Goodwin0 | ||
Дорогие девушки, Вопрос к вам. Представьте себе что вы встречаетесь с парнем достаточное время и вам хочеться заняться с ним сексом. Но после откровенного разговора, он признается, что боится секса или имеет проблемы с эрекцией или не уверен в своих силах и т.д. Какова будет ваша реакция и ваши последующие действия на его откровение? |
||
*Nepa* | ||
Сперва я постараюсь выяснить откуда у него такая неуверенность в своих силах. Раз уж он мне в таком признался, то и это я думаю расскажет. Так как я неплохо умею убеждать людей, а еще занималась психологией, то попробую снять с него эту неуверенность... тут можно много способов придумать, взависимости от того, что он мне расскажет. А если я ничего внятного не услышу из его уст, то найду романтический момент, сделаю ему массаж... а потом возьму инициативу в свои руки и займусь с ним сексом... вот и все! |
||
spirit of your heart | ||
ну, конечно, каждая девушка будет в шоке, т.к. это редкие случаи...тут даже будет неудивительно, если она будет в таком состоянии... "не уверен в своих силах" ? тогда пусть эта девушка сама попробует, у неё есть отличная возможность показать себя, раз она такая мегасексуалка. "имеет проблемы с эрекцией" ? ну, значит нужно покупать какие-либо средства и пробовать для начала в одиночку,а потом с девушкой... "боится секса" ? ну. это понятно почему. Не бойся, девушки не любят неуверенных в себе парней, крепись (если ты о себе говорил) если девушка слаба по этой части, то секс полностью зависит от тебя, будет ли он на Ура или нет. |
||
Immortal | ||
Стоит попробовать, я думаю. А там уж, как получится. В принципе, мне кажется, что такие проблемы больше из-за нервов, нежели в половой сфере. Соответственно, юноше стоит по-настоящему успокоиться, без мандража. |
||
doutdes | ||
врядли я вобще когда-нибудь с таким бы встречалась //неуверенность сразу заметна// но если бы всеже попала в такую ситуацию просто сказала бы "ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!"и больше не грузилась бы об этом, любая проблема она только в голове! пусть даже не думает об этом |
||
OnLy | ||
как все серьезно то... главное не делать вот так ![]() выслушать и не делать преждевременных выводов. успакаивать тоже не нужно, а то тем самым можно занизить его и так пострадвшую самооценку. я бы, попытала исправить ситуацию, тем более, если человек мне не безразличен, на кройняк, щас оч. много специалистов этого профиля. |
||
VaniLь | ||
только доверительный, спакойный разговор, может найти решение проблемы. | ||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Для меня всё просто. Не можешь удовлетворить членом, удовлетворяй языком. |
||
я бы обняла, поцеловала, поговорила об этом, а потом сделала бы всё сама... ![]() |
||
VIRTushka | ||
Мне бы это не очень понравилось. Ладно еще, если у него объективно проблемы с эрекцией, он действительно нездоров и честно предупреждает об этом. Но, если он просто боится секса и не уверен в своих силах, да еще и говорит об этом, не понравилось бы категорически, потому что не по мужски это, не надо так делать. Последующие действия зависели бы от степени моей привязанности, от чувств, которые я испытывала бы к парню к тому моменту, как услышала это от него. |
||
А-Лама | ||
Подумаю, что он лукавит. Но если он мне интересен на столько, что возможно я захочу строить с ним отношения, то проверю - это можно сделать даже не спав с ним. Если все подтвердится, будем искать причину и думаю, что найдем, устраним и пойдем дальше. |