Личность | ||||
Девушки,одевали ли вы его своим парням?Многие парни просто обезумевают от наслаждения,когда это делает не он. ![]() |
||||
Прозревший | ||||
Ни одна моя партнёрша так и не смогла. Пытались двое. | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() ![]() на самом деле у меня так же было когда я впервый раз воспользовалась презервативом! мы так ржали когда его вместе одевали =) уф щас вспомнила со смехом и слезами на глазах |
||||
Индиго | ||||
ручками одевала...вот хочу попробовать ротиком одеть.. ![]() |
||||
Lunnaya | ||||
Нет, не одевала, но очень бы хотелось!!! Тем более что много читала на эту тему!!! | ||||
Рабыня Страсти | ||||
одевала.. :) очень нравиться.. и мне, и мальчикам.. :)) ртом я тоже не пробовала.. интересно, это как?? | ||||
Hvostoed | ||||
Эх.... Мне вот никогда его не одевали..... Всегда сам.... Хоть и не люблю резину..... Но если девушка просит.... ![]() А в самом деле было бы приятнее, если бы девушка сама одела.... Хотя бы руками.... ![]() |
||||
*Лола* | ||||
Я всегда сама одеваю. Терпеть не могу этот момент когда я уже вся возбуждена до чертиков и в этот момент парень встаёт... ходит... берет презерватив... открывает... начинает одевать... а я должна лежать как бревно и наблюдать за ним ![]() Я лучше сама, тем более ему намного приятней ![]() |
||||
Zukerro | ||||
Ухххххххххххххх Лола как тебе нравится одевать - ажно два раза топик запустила на эту тему ![]() А ты чем одеваешь? Ручками или ротиком? ![]() Обожаю когда мне ротиком одевают ![]() |
||||
nobili | ||||
Это когда ротиком раскатывают ![]() |
||||
Рабыня Страсти | ||||
я понимаю, что ротиком.. вот только как бы не задохнуться или (пардон за грубость) не блевануть??? у меня рот маленький.. ![]() |
||||
*Лола* | ||||
Не виноватая я... он сам ![]() А чем одеваю? ручками, не когда даже и не задумывалась ротиком ![]() |
||||
nobili | ||||
Получается минет с одновременным надеванием презерватива ![]() Или с минетом тоже проблемы? |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
резина между прочим бывает очень вкусная ароматизированная со вкусом бананчика клубнички,специально для того,чтобы одевать призервативы ротиком! |
||||
~Arnika~ | ||||
Мой требует чтоб тока я одевала.... нравится ему что ли..... ![]() |
||||
flirty | ||||
Достаточно длительное время я на презерватив не "отвлекалась", предоставляла это дело мужчине. Хотя то, что надо для этого прерываться, мне совсем не нравилось. Потом стало интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Прозревший | ||||
Лично у меня иногда спадает возбуждение от надевания. Однако, если надевает девушка, такого не наблюдается. |