pozor22 | ||||
Мой товарищ как-то столкнулся с такой проблемой: его жена, оказывается, регулярно "пробивает" его карманы, т.е. обыскивает. Причем, самое интересное, делается это не во время стирки, что согласитель логично, а тогда когда он либо спит, либо занят. Собственно он ее и застукал случайно, вышел ночью в туалет и увидел прелестную картину - жена шарит в карманах пальто. Ну она ушла от ответа, сказала, что мол просто искала сигареты, типа свои закончились. Но он утверждает, что и раньше замечал, что в карманах все перевернуто...Вот скажите, милые вы наши - А на фига вы такое делаете???Ну если делаете, конечно!! | ||||
igorkio | ||||
Был такой старый анекдот. Муж жену спрашивает: - Дорогая, ты мне штаны почистила? - Да. - А пиджак почистила? - Да. - А пальто почистила? - Да. - А ботинки? - А что у тебя и в ботинках карманы есть? Это патология. |
||||
tuty | ||||
ИМХО Считаю такое недостатком воспитания. Никогда не могла ссебе позволить смотреть бумажник, записную книжку, карманы, барсетку и тому подобное, даже если мне говорят возьми в кармане, то принесу вещь, пусть сам достает. Не спорю, любопытство иногда распирало, но зачем? А вдруг что компрометирующее найдешь, только лишняя головная боль, а так не лазишь, не знаешь и проблем не имеешь. А может это у меня какие тараканы в голове? ![]() |
||||
лис261 | ||||
заметил бы за кем то такую привычку,руки оторвал бы ![]() |
||||
Истерика | ||||
Никогда не смогу так унизить своего любимого. Если я в чем-то перестану ему доверять, я лучше прямо спрошу его об этом, чем подленько шпионить, улыбаясь в глаза. Это будет честно и намного эффективнее. Больше шансов узнать правду (если, конечно, есть о чем узнавать). | ||||
pozor22 | ||||
Для этого нужно быть неплохом психологом, а если мужчинка весь такой зашифрованный??? Т.е. подозрения то будут, но не думаю, что мужчина сознается добровольно...Я бы на пример в жизни бы не сознался, если рыльце в пушку. Мне лично кажеться, что она и пыталась там найти какие-то доказательства измены. А вот интересно, если все женщины таки прям честные, зачем же мужикам "заначки"? |
||||
Лавина | ||||
Никогда не шарила по карманам мужа, а недавно залезла, чтоб взять платок постирать и наткнулась на презервативы, которыми мы не пользуемся… Три дня ходила молчала, проклинала этот платок и не знала как начать разговор, пока не увидела как муж кромсает эти презервативы на какие-то резинки для рыбалки… Короче урок был хороший… | ||||
pozor22 | ||||
:-))) Хорошая иллюстрация... |
||||
Munir | ||||
Я думаю все женщины время от времени пробивают по карманам... А так же по барсеткам, бумажникам, кейсам... по входящим,исходящим,телефонной книжке на мобильнике... По бардачку и пепельницам в машине (и не дай бог найдется в пепельнице окурок с губной помадой) так же иногда осматриваются воротники рубашки, на предмет наличия компромата... А встречая вас с работы жена выходит и обнимает вас не только из-за того, что соскучилась, но и для того чтобы проверить, не принесли ли вы с собой аромат чужих духов. Ну, все это относится к тем, парам, кому не безразлично, трахается их супруг на стороне или нет. :) Я свою жену тоже иногда пробиваю, но другими, более технологичными способами... (проверка мыла, того же мобильника, звонки на работу по обычному телефону и т.д.) А то знаю случаи, когда звонили на мобильный: - Милая, ты где? - На работе, сидим с девочками кофе пьем с пирожными Звонок на работу: - А **** можно услышать? - Так её сегодня нет... она в 10 часов ушла, сказала что плохо себя чувствет... Был и у меня такой случай, ну думаю, дома будет Бородиское сражение! Ушла раньше с работы на 2 часа, амне говорила что на работе... Пришел домой - а она мне подарок! Оказывается за подарком ездила... :) Хотела сюрприз сделать... Но все равно эти женщины такие хитрые!!! Подарок мог быть и для отвода глаз! |
||||
pozor22 | ||||
Но все равно эти женщины такие хитрые!!! Подарок мог быть и для отвода глаз! ![]() Полностью поддерживаю!!! |
||||
ОльКа | ||||
У моего мужчины жена проделывала тоже самое, не знаю, что она там хотела найти...и это было последней каплей ![]() |
||||
Kirsten | ||||
А бардачок в машине чем провинился? Уж и в бардачок не залезь.... ![]() ![]() |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
![]() классная история! и хороший урок ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
Я никогда такое не делала и не буду делать!Меня такие поступки унижают | ||||
Воспитательница | ||||
ИМХО - это уже патология.... |
||||
kors81 | ||||
глупо...если уж мы чтото и захотим утаить, скрыть...заначить...то объязательно это сделаем:) признаки дурного тона ![]() |
||||
sestra Teresa | ||||
никогда. залезаю только к мужу в кошелёк - он знает, и специально кладу потом его незастёгнутым и не так, как кладёт он, чтобы видел - я стянула денежку. а по карманам - никогда. и ни по телефонам-смскам, по письмам (почтовые ящики дома на компе не запаролены), ни по аське - тоже никогда. похабщина. ведь если захочет скрыть что-то - вряд ли положит в карман, или оставит нестёртое сообщение. зачем? глупо и неприлично. фу. | ||||
Царевна | ||||
Я два года не могла узнать, сколько моему мужу лет... Мне даже в голову не могло прийти залезть в карман и посмотреть права... Но потом я все равно узнала, когда он положил права на тумбочку. |
||||
Anikati | ||||
Ошибочное мнение ![]() ![]() |
||||
Moth | ||||
Замужем 10 лет. Никогда такого не делала и в голову не приходило даже. Гадко как-то. | ||||
Moth | ||||
2 Munir. Ой, хорошо, что у меня нет такого мужа(((А смысл таких проверок? Это действительно унижает прежде всего того, кто проверяет. Ну узнаете вы что-то? Ради чего? Скандал закатить или развестись поскорее? Блин, наверно некоторые скучают еще по тем временам, когда измены жены )\(мужа) разбирали на партсобрании и постановляли "вернуть в семью". Да, на счет всех женщин, это вы погорячились. Жаль, что вам только такие попадались, видимо вы постоянно даете повод. | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
никогда такого не делала! а что, собственно, искать? чужие трусики? любовные письма? презервативы? глупо... да и неуважение это ни к себе ни к парню! |
||||
pozor22 | ||||
Аха...Паталогия, которая встречается на каждом шагу!!! |
||||
kancher | ||||
Если бы увидел, за своей такое без выяснения причин вышвырнул бы её за дверь.Пусть она там хоть в халате была, хоть без... ![]() |
||||
Ксюха | ||||
Тогда с женщиной, которая лазиит по твоим карманам, вы были бы как два сапога пара. ![]()
А заявление в загсе как писали? По сабжу. Карманы мужа проверяю только перед стиркой. Это уже когда он сам положил вещь в корзину для белья, а значит, перед этим сам же и проверил. Если кто спросит зачем я проверяю то, что мужем проверено, то отвечу, что началось это после того, как одна знакомая таким образом простирнула заграничный паспорт мужа. Он по растерянности не все карманы просмотрел. |
||||
Tigra4ka | ||||
У меня один раз муж после зарплаты муж деньги из кармана(он их только в кармане носит) не вытащил. А мне с утра денежка понадобилась. А он спал еще... я его доооооолго будила и мноооооого ласковых слов услышала. А вечером он говорит - ты же знаешь в каком кармане деньги, тебе чего самой не взять было? Я ему так и не смогла объяснить, чтоо не могла, потому что это ЕГО карман. | ||||
ironim | ||||
Нужно в карманах оставлять записки типа: " Дорогая рыться в моих карманах не хорошо, я не настолько глуп чтобы носить с собой компромат! ![]() |
||||
defloratsia | ||||
2 автор... а мож ваш друг, извините, алкоголик или игроман, спускающий всю зарплату на разную дребедень, а потом весь месяц живущий за счет жены? а может его жена и правда сигареты искала? чужая семья - потемки... мой муж с первых дней знакомства заимел привычку шарить в моей сумочке и читать записную книжку... это бесит просто непередаваемо, скандалы были постоянно... сейчас я уже смирилась, лазит и фих с ним, все равно ничо интересного там нет... сама никогда не лезу, не вижу в этом никакого смысла... даже если там презервативы, уж лучше с ними, чем без... не хочу ничего знать... |
||||
GaussGun | ||||
Забавно. Смахивает на позицию страуса. Если бы я узнал, что у жены кто-то есть я бы не стал закатывать скандал, пилить, строгать или что там делают в этом случае. Я бы прямо сказал без обид - "родная, если тебе с ним лучше я тебя не держу, ты должна сделать выбор и быть честной с собой, со мной и с ним, не надо приходить домой чтобы переночевать и вновь идти на свидание. Это неудобно для всех" Я не хочу воспитывать чужих детей. А по статистике каждого третьего растит не родной отец. |
||||
ValentinaValentine | ||||
Да ещё не только проверяет наличие компромата,но и уничтожает часть записей в блокноте,особенно номера телефонов с женскими именами,а среди них многие были нужны по работе.Да потом ещё скандалы закатывает. ![]() ![]() ![]() |
||||
Рабыня Страсти | ||||
ну фсе.. можете бросить в меня камнем.. я копаюсь.. у мужчина у меня в курсе, что я там роюсь постоянно.. и он у меня тоже может посмотреть.. мало ли что нужно будет.. ну, зажигалку, например.. мы ничего секретного в карманах не носим..![]() |
||||
veselaya | ||||
Да значит просто нет ниакого доверия к мужчине. Значит есть на то повод. А если и нет, то просто ради страховки. Я тоже бывает проверяю мужа,но правда не по карманам, обычно телефон, причем я знаю, что никогда там не найду ничего "интересного", но просто чтобы было спокойнее на душе. Мужчина сам себя так ставит, чтобы были "проверки", в принципе также это относится и к женщинам. |
||||
Immortal | ||||
Да нет, вполне разумно. Если уж на то пошло, очень редко встречаются люди, которые хоть раз не изменяли. Такова реальность. Так что, выбирать приходится не из верного и изменщика, а лишь из "знаю" и "не знаю". Я вот не хочу знать. Нигде не роюсь, ничего не смотрю. Принципиально. Извините, но к более приятной киске не уходят. Уходят, когда отношения в семье плохие. А скандалы - первый путь к этому. |
||||
djulietta | ||||
мне дико....никогда не лазила по карманам..... | ||||
Klepa | ||||
По карманам не лазию, "шмон" не устраивала, не допрашивала... Не вижу в этом смысла. Но если надо, то без проблем могу что-то взять и из кармана мужа и из барсетки и т.д. Не вижу ничего кошмарного в этом. А вот муж ЖУТКО ревнивый, может и телефончик почитать, и про работу пораспарашивать(а во сколько пришла, а где была, а кто это и т.д.), но меня это только смешит, мне скрывать нечего!О чем регулярно ему говорю, со временем его ревность и подозрения уменьшаются... А вот некоорые вещи в его прошлом меня очень притягивают. Иногда очень сложно удержаться чтобы не влезть в его переписку, аську... Не потому, что не верю, а потому что хочу увидеть каким он был тогда, не со мной... Но держусь, потому что люблю и уважаю его. Но ингда так трудно удержаться... так что наверное моглав бы понять тех кто проверяет любимых... Но и стем кто говорит,что в этом нет особого смысла тоже соглашусь... Захочет обмануть - обманет! |