Личность | ||
Мне 18 лет и меня всегда мучил один вопрос. Зачем девушке, у которой есть парень, соблазнять других? У меня было достаточно случаев, когда девушка и так и сяк изворачивалась передо мной, но когда с ней знакомился. мило отвечала-У меня есть парень!!! ![]() |
||
Pars | ||
дура... ![]() ![]() |
||
Шокард | ||
Это тебе только кажеться, что она пыталась тебя соблазнить. У них это такая своеобразная игра. Сам много раз натыкался... ![]() |
||
Zukerro | ||
Зачем зачем... ![]() Природный инстинкт их зовет - вот зачем ![]() Они самой природой призваны привлекать и соблазнять. Вот. Ну а то что обламывают потом (заранее зная что откажут, все равно соблазняют) - это уже спорт такой. У некоторых. Но не у всех же так башню рвет - есть и наманые ![]() И что радует - наманых больше!!! ![]() Так что парень! Будь бдителен! И различай игру и спорт от реального "предложения"! ![]() И не парься в случае облома - в мире столько еще девченок на которых ты еще не обломался !!! ![]() |
||
kiss84 | ||
большое самомнение - это хорошо, а может у всех кто тебе встречался способ общения такой, а ты сразу "соблазняют меня и все тут" ![]() |
||
svatosha | ||
Зачем, зачем!? Да, все за тем же! ДЛя статистики... ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Это было просто кокетство. Женщина так устроена - она должна нравиться, у ней это в крови. | ||
Че-бурашка | ||
А мне кажется что это они для самоутверждения или для профилактики ( дабы не растерять навыки соблазна, а то вдруг их бросят и некому буит кормить мороженным). ![]() |
||
Индиго | ||
конечно это игра...всегда приятно смотреть как у мужчин в глазах при виде тебя загораються огоньки. ![]() |
||
svatosha | ||
и не токо огоньки, и не токо в глазах...... ![]() |
||
RedCat | ||
Это тебе кажется, что соблазняют... На самом деле игра...кокетство ...флирт... Нужно получить свою порцию комплиментов, внимания))) Девушкам нравится нравиться ![]() Многое не стоит воспринимать всерьёз) |
||
Коноплюшка | ||
Даже если у девушки есть парень - ну и что? Зачем на нем зацикливаться? Нам надо нравиться всем парням (ну... хотя бы некоторым ![]() ![]() ![]() Парни, не обижайтесь на девушек, если они так поступают, нас тоже можно понять ![]() ![]() А вот насчет тех, кого она обламывает... Не принимайте все так близко к сердцу, ведь она вам ничего не обещает и ничем не обязана!.. А если все таки обещает... Только одно приходит в голову: всегда заранее узнавайте, есть ли у нее парень, это избавит от многих проблем и обид ![]() Я вот, как и каждая девушка, обожаю мужское внимание, но у меня есть постоянный парень, которому я не изменяю. Еще у меня есть однокурсник, который меня привлекает, но только в плане секса... Я его, видимо, тоже привлекаю в этом плане, но так как он знает, что у меня есть парень, он ни на что не рассчитывает, какие бы поводы я ему не давала во время наших с ним посиделок в кофейне или прогулов вдвоем лекций в стенах родного универа... Он знает, что в ближайшее время у нас ничего не выйдет, поэтому не обламывается ![]() Вывод: главное трезво оценить ситуацию самому, а не надеяться заранее на абы что - "А вдруг все таки даст?!"... И заранее не подогревать себя мыслями о сексе с ней... |
||
ЗАпредельна_Я | ||
угу!именно это я и хотела сказать!!!!! ну нравиться нам когда мы нравимся =))) |
||
Hvostoed | ||
Да-да.... Я понимаю, что вам нравится нравится нам... ![]() Но с учетом нашей "тугодумности" Мы очень часто не так вас понимаем.... Отдельные придурки даже начинают вас насиловать.... ;(( |
||
Immortal | ||
Вот именно! Ведь далеко не всякий флирт приводит к сексу - что ж тут непонятного? По-моему, нужно быть ОЧЕНЬ молоденьким, чтобы видеть в девушках лишь инструмент для секса. А просто пообщаться, пофлиртовать - неинтересно? Значит, просто рано еще ![]() ![]() |
||
Ker Leada | ||
да у них привычка токая !! ![]() |
||
Лапка | ||
Скорее всего, она это делала для тонуса, и поднятия настроения. А может быть для того, чтобы таким образом сохранить уверенность в себя... Она ведь нравиться молодым людям... и это все, что ей нужно - их знаки внимания ![]() |
||
~Arnika~ | ||
Исключительно для поднятия самооценки наверное! Хотя сама не понимаю зачем так делать, если у тебя уже парень есть ![]() ![]() |
||
Immortal | ||
Да ну, какие там проблемы?.. А довольствоваться тем, что нравишься ему одному... хм... Нет, конечно, это замечательно, если любовь взаимна! Но... хочется видеть, что и другим... ![]() |