Джоанна | ||||
Что вас тревожит на данном этапе вашей жизни, милые женщины? И кто вам больше всего помогает? |
||||
ЛАКИ | ||||
Жутко тревожит прыщик на правой ягодице ![]() ![]() Умру в сексуальном расцвете сил ![]() |
||||
Рабыня Страсти | ||||
у меня все банально.. сессия на носу.. помогает мой МЧ.. пишеь мне курсовик :)) |
||||
veselaya | ||||
Проблем куча и пытаюсь разобраться в них сама, т.к. на других лучше не рассчитывать. | ||||
Azula | ||||
хочу есть и спать. ![]() |
||||
Lilah | ||||
Как уговорить доцю есть и полезные продукты, а не только шоколад. | ||||
Immortal | ||||
Проблема неплатежей. У некоторых партнёров появились напряги с тем, чтобы перечислять деньги, как раньше. Проблема №2 - что-то лучшая подруга хандрит. |
||||
doutdes | ||||
честно признаюсь-одна мысль не дает покоя ![]() больit никаких проблем и напрягов нет,даже о сессии не переживаю |
||||
Джоанна | ||||
Меня тревожит: 1. Сессия. 2. Аллергия на уже вроде б закончившуюся весну. 3. Процесс бросания курения у моего Любимого. 4. Желание наконец-то пойти в автошколу. (не удается из-за тревоги №1) 5. Нехватка денег. 6. Усталость. Помогает во всем - мой любимый мужчина. Иногда... хотя бы тем, что терпит меня, всю такую растревоженную. ![]() |
||||
Ксюха | ||||
Да тревожит что-то, а никак не пойму что. Может то, что никак не могу понять как же лето пройдет? Желаний много, а реализовать вряд ли что-то получится... | ||||
VIRTushka | ||||
Меня тревожит то, что меня в последнее время мало что тревожит. Вроде бы - должно, а не тревожит. А раньше, в общем-то, тревожило. То ли это апатия, то ли переход на какой-то новый жизненный уровень, то ли черствею. Тревожно как-то... А помощь, ну я даже не знаю, это, наверное, уже - к доктору ![]() |
||||
ляляля | ||||
Тревожит грядущее лето - где взять денег на все предстоящие поездки, как своим приездом успокоить маму ( к сожалению, вижу только раз в год). Волнуюсь за дочу - в этом году идем "первый раз в первый класс" (даже не за учебу переживаю, а за блузочки, юбочки, букетики - 1-ое сентября пока для нее большой праздник, которого она с нетерпением ждет). Поводов для тревог много - благо все довольно приятные. | ||||
А если 35 | ||||
Меня тревожит лишь одно ,что уже как неделю снятся сны ,при чем со мной такого никогда небыло,не снились вообще ,а сны какие то странные ,ну с этим делом никто увы мне не поможет ,а вообще я полагаюсь только на себя и семью. | ||||
Esty | ||||
Меня тревожит предстоящее поступление в ВУЗ, второе по счету в моей жизни. | ||||
Neko | ||||
тревожит.. хм.. 1. лишний вес и проблемные зоны ![]() 2. учицца или не учицца - вот в чем вопрос ![]() 3. как созреть дабы сварить борщ.. ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 05-06-2006 - 12:14 |
||||
Driana | ||||
меня сейчас боьше всего диплом тревожит.... сдам диплом - будет тревожить поиск работы... найду работу - буду тревожится по поводу чего-нибудь другого... редко выдаются моменты, когда все в жизни просто замечательно! |
||||
Jolie | ||||
тревожит то, что послезавтра улетаю в отпуск, а у меня температура не спадает, и жутко горло болит и все тело ломит, что аж желание попадает куда-либо ехать....((((((( эх....и кто меня просил целый день не вылазить с речки.... ![]() ![]() |
||||
Loreenа | ||||
меня тревожит мой заказ, который я не знаю - когда делать:((( | ||||
Illika | ||||
ЛЧ уехал на неделю. Скучаю жутко. Денег на отпуск останется мало - ибо отделка квартиры.... | ||||
B13 | ||||
меня тревожит то что у меня уже 4 дня небыло секса, а оч. хочетася а у девушки месячные :( :( | ||||
summit | ||||
меня тревожит то что на работе 100процентное сокращение и надо искать новую работу,еще замуж очень хочу но придеться ждать осени,еще тревожит где моя зарплата за май,тревожит где взять денег на поступление в ВУЗ, ну вот вроде и все... А! И еще тревожит вопрос где во Львове улица Федьковича гггг а то мне завтра туда ехать | ||||
Azula | ||||
еще тревожит сессия и лень, с которой сложно бороться. (( ну и еще кое-какие неприятные мысли бродят в голове... ![]() |
||||
Джоанна | ||||
![]() ![]() Но всё равно спасибо... ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Болезнь сына. то, что на себя не хватает времени совсем. финансовые трудности, ссоры с мужем.... | ||||
Жена Уолтора | ||||
В данный момент моей жизни больше всего меня тревожит моя сессия ![]() Кроме меня самой-любимой мене никто не поможет ![]() |
||||
KissUlya | ||||
А я этим летом не смогу поехать в отпуск и нет денег на парикмахера ![]() |
||||
fashion_splash | ||||
хороший вопрос!!!!!!! в данный момент я просто засыпаю на рабочем месте ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
отсутсвие учебы меня тревожит | ||||
Девушка с Востока | ||||
Проблема в том, что никак не могу повстречать парня, которому секса нужно больше чем мне. Почему-то темпераментами не подходим, всега мне нужно больше, чем МЧ........Где же вы супер мачо?????? таких наверное нет???!!! | ||||
kate22 | ||||
Диплом: защита через неделю. БАЮЮЮЮСССССЬЬЬЬ!!!!!! |
||||
каприз | ||||
никогда не думала что разочеруюсь так в своем, теперь уже бывшем(слава богу), молодом человеке! Что столько сделала для него, а он оказался не тем... каким я себе представляла мужчину своей мечты и очень помогли друзья и знакомые, увидеть это... спасибки им большое ![]() |
||||
Loreenа | ||||
завтра экзамен. а я не готовлюсь. так-то вот.. ![]() |
||||
Джоанна | ||||
Твоё отсутствие?... её отсутствие? а кто виноват и что делать?... ![]() |
||||
<<Angel страсти>> | ||||
Сдача экзаменов. |
||||
JecksonJ | ||||
Самое плохое когда наоборот уже совсем ничего не тревожит. |