ironim | ||||||||
Хотелось бы поднять такую интимную тему. Влияние процессов происходящих в организме во время менструального цикла на ваше девушки настроение и моральное состояние. Я думаю хот кому то доводилось слышать фразу: "У тебя плохое настроение у тебя что месячные начались?" и т.п. Если тема поднималась, заранее извеняюсь. |
||||||||
Рабыня Страсти | ||||||||
не знаю уж из-за месячных или нет, или может это совпадение.. мне вот реветь охота вечно.. бывает и злюсь тоже.. просто так.. хожу и ору на всех.. ![]() |
||||||||
ironim | ||||||||
Задавая этот вопрос , просто хотел уточнить: Я не имею ввиду когда этот процесс проходит болезненно, понятно где уж настроение. И подняв эту тему я просто пытаюсь лучше понять вас - женщин.. |
||||||||
ЛАКИ | ||||||||
Как трудно сосредоточится на важных постах ![]() ![]() В эти дни я сентементальна, обидчива и часто жалею себя ![]() |
||||||||
ironim | ||||||||
Лаки при всем уважении к вам, несколько грубовато ![]() |
||||||||
ЛАКИ | ||||||||
Это грубовато?? Да это один из самых нежных постов ![]() И правда не может быть грубой...как начинаю что-то писать..так это перед глазами ![]() ![]() А у меня все розовые мечты, когда же эта картинка сменится. ![]() И потом!! Будь джентельменом...у меня эта самая проблема..ПМС...меня всё раздражает))))))))))))))))) |
||||||||
ironim | ||||||||
В смысле наооборот. Мы от этого тоже страдаем. Как морально так и физически... |
||||||||
простите, а можно я задам вопрос? и в чем же выражается Ваше страдание? |
||||||||
ironim | ||||||||
Я не сравниваю ваш дискомфорт при этом и наш - это не сравнимо я прекрасно понимаю. Тема поэтому и создана, что бы понять: перепады настроения и ваше состояние... И поверьте, что на мужчине это все отражается тоже... |
||||||||
ну дык научно доказано давно, что пмс у женщин сопровожадается, истериками, перепадами настроения.. ![]() ![]() Вы это узнать хотели? если нет, то еще более конкретизируйте |
||||||||
ironim | ||||||||
И да, и нет... То, что научно доказано это отлично, но это: 1 Это не системно и не с каждой. 2. От чего зависят вариации: истерики и перепады настроения? 3. Наука наукой, а наш повседневный быт- нечто другое.. 4. Каковы должны быть по вашему мнению реакции мужчин при вашем процессе? Надеюсь найду понимание сути темы... |
||||||||
попытаюсь ответить.. 1. очень часто так бывает.. (например, к полноте тоже не все расположены) 2. зачастую происходит само собой.. но влияют окружающие факторы.. 3. а Вы кандидатскую по этому вопросу собираетесь писать и проводите исследование? 4. а мужчина должен понимать, что это очень сложный период в жизни женщины.. должен всячески поддерживать ее.. как то: если она на него наорала просто так - не обижаться, выполнять все ее желания, тереть спинку, ходить в аптеку за прокладками и бегать в близлежащий ларек за пивом.. нашли понимание? P.S. надеюсь, что все достаточно ясно расписала, если есть вопросы - пишите, я дополню.. ![]() |
||||||||
ironim | ||||||||
Достаточно емко...а о кандидатской по этому вопросу я подумаю ![]() |
||||||||
doutdes | ||||||||
единственное на что влияет менстр.цикл и очень сильно -это влечение к сильной половине |
||||||||
ironim | ||||||||
Да уж...Что есть то есть... ![]() |
||||||||
4uDa | ||||||||
Вот с этого момента поподробнее плз,а то у меня месячные,а у моего парня- ПМС ![]() |
||||||||
ironim | ||||||||
Кстати в этот период, если попасть под нужное настроение(или довести до такого), секс просто замечательный (понятно, что не класический) ![]() |
||||||||
doutdes | ||||||||
а то!совсем восприятие и чувствительность другая |
||||||||
ironim | ||||||||
Кстати еще вопрос: На какой то из дней процесс немного затихает, девушка просто вынуждает меня на класический секс. А разве для нее это не вредно? |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Я ничего такого не ощущаю. |
||||||||
ironim | ||||||||
Значит твоему МЧ и повезло и нет одновременно |
||||||||
Good_girl123 | ||||||||
я себя чувствую абсолютно так же как и в другие дни вот только из музыки слушаю только песни о любви......... | ||||||||
Leksie | ||||||||
Во время месячных все как раз спокойно...вот ПЕРЕД ними это другая тема.А вообще это все зависит от гормонального фона.Обычно перед месячными происходят некоторые гормональные изменения,из-за которых скачет настроение и происходят другие не очень приятные вещи.Но это не смертельно и вполне поправимо. | ||||||||
ironim | ||||||||
Все таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос: На какой то из дней процесс немного затихает, девушка просто вынуждает меня на класический секс. А разве для нее это не вредно? ![]() |
||||||||
Жена Уолтора | ||||||||
От ПМС и резких перепадов настроение практически избавилась после того, как начала пить таблетки. ![]() Но все же, иногда, перед самыми месячными меня преследует чувство жалости к себе.. ![]() |
||||||||
PadshiyAngell | ||||||||
не поддаётся описанию))) порой настроение просто супер, но заметила что очень часто именно в эти дни ругаюсь с МЧ, так мы как поссоримся он сразу ко мне с вопросом - у тя опять месячные на носу?!))) а это так бесит - жуть))) |
||||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||||
наверное как-то все-таки связано мое настроение с циклом....потому что в определенные дни мой настрой то веселый и жизнерадостный, то унывающий и депресивный. Меняется с бешенной скоростью! :( иногда хочется поплакать... ужасть в общем... |
||||||||
PadshiyAngell | ||||||||
Это не вредно... с какого перепуга это секс стал вреден? Секс во время месячных - это просто сказка, тк чувствительность намного выше, правда многим молодым людям просто неприятно.. |
||||||||
doutdes | ||||||||
не знаю о каком вреде ты говоришь у меня ни каких проблем нет от цикла зависит только уровень возбудимости за 4 дня до,и неделю после такое влечение!!!жуть!!! ![]() |
||||||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||||||
У меня очень влияет и на настроение и на степень возбудимости. Настроение за неделю до менструаций портиться основательно. Все время глаза на мокром месте, не хочется что бы меня задевали, задавали глупые вопросы, не переношу шуток никаких в мой адресс. В то же время появляется огромная потребность в сексе... Ну это чисто физиологией объясняется. Сама природа устроила так, что бы девушка в период, когда ей можно забеременеть (как раз за неделю до месячных он и начинается) испытывала вплне определенное желание... Вы просто биологию почитайте, добавьте логики, и сразу все станет ясно и понятно! А лучше нас понимать - очень легко. Просто не делите жизнь девушки на периоды ПМС, когда ей нужно уделять больше внимания, и на обычные дни, когда она может и обойтись... Просто любите нас каждый день, делайте приятно, и не допускайте фраз: "ой, у тебя же месячные, не хочу я сейчас секса..." Как говорил один мой знакомый,"а нам ее месячные никогда не мешали, вечно все лицо было в крови..." |