Iguan | ||||
![]() сижу значит в боулинге с девушкой кидаю шарики и вижу парня. ОН такой невзрачный скромно одет красатой внешни тоже не блещет. И вот значит один кидает и нарочно мажет ( у меня глаз наметан на это) садится делает жалостное лицо и продолжает свой обряд снова кидает опять мажет короче чуть ли не плачет. И минут через 20 вижу подошли к нему две девченки (все как надо) И началось сюсюканье и т.д. И значит вышел он от туда с двумя девченками и посадил их в джиб широки и собирался сам содиться уезжать, но я к ниму подошел и спрасила какого ### ![]() А он говорит уже с нормальным лицом и нормальным тоном ты типо не лезь патцан я типо двоих закадрил за пол часа а ты вон с одной шляешся.Сел и уехал. И вот мой вопрос: в вас что материнское чувство жалости просыпается чтоли к таким уродам или что? Почему в вообще вы подходите к таким? Я таких невынашу строящих из себя бедняжку неудачника когда сам ездит на шикарной тачке и со стопкой зеленых за боком. ![]() |
||||
bird | ||||
а тебе завидно или как ? ![]() А я вот не вот не выношу таких, которые из себя правильных строят, а правильно писать не умеют ![]() |
||||
Kot-Kot | ||||
Уж лучше я буду с одной, чем .......... как тот на джипе. Наххххххххххххх То кадрение на ночь, просто потусить. Небось у него жена дома сидит(на другой хате), а он колбасит, типа круче тучи. Может он просто пытается доказать что он вот такой вот манерный "пацан",снял аж двоих, т.к. в другой обстановке он и ломаного гроша нестоит. |
||||
ЛАКИ | ||||
Почему ты так уверен, что они подошли к нему из-за его "жалостливого" лица. ...Я допускаю возможность, что ты просто не увидел того, что увидели эти девушки в нем.. |
||||
Шокард | ||||
Iguan Kot-Kot Что вы блин... Человек просто нашел неплохой способ знакомства с девушками. И дело тут не в жалости, а просто в том, что девушки попались добродушные и захотели помочь. Respect. ![]() |
||||
Iguan | ||||
нУ БЛИН ВОПРОС ВТОМ ЧТО ЭТО КАКТО НЕЧЕСТНО со стороны этого мужика | ||||
Kot-Kot | ||||
помочь человеку который ходит в боулинг и ездит на джипе ? ![]() Ню-Ню |
||||
Iguan | ||||
как ему самому не противно от себя блин | ||||
Шокард | ||||
Во-первых, джип стоит на улице и изнутри не виден, во-вторых, его наличие не влияет на умение играть в боулинг. ![]() А что ему должно быть от себя противно-то? Поясните... |
||||
Kot-Kot | ||||
хотя кто его знает, может он в чем то и прав. Жись она сложная штука. А что кста ты делал в данном завидении ? С кем Был ? |
||||
Iguan | ||||
а что делают в таком заведение хех ![]() в боулинг играл с моей девченкой и другом |
||||
Iguan | ||||
Шокард поясню то что он нарочно мазал строил из себя какогото хлюпика чтобы его пожалели и т.д. Короче давил на жалость |
||||
Шалунья | ||||
фу, не люблю жалких мужчин. НЕ-ЛЮБ-ЛЮ. ![]() |
||||
Шокард | ||||
Да не жалость это... ![]() |
||||
Iguan | ||||
да тебе ненравятся жалкие мужчины и я с тобой согласен а вот другие вроде совсем непроч от такого мужчины ![]() |
||||
Iguan | ||||
нуда ![]() природный магнитизм ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
О какой честности ты говоришь при флирте....!!! Не смеши - : ))) А ты просто позавидовал ему... |
||||
Шалунья | ||||
просто я очень большое внимание уделяю мелочам и считаю, что они многое могут поведать о человеке.. если он неудачник и не умеет себя достойно повести, значит он и во всем остальном никакой, в том числе и в сексе... короче не возбуждает |
||||
Iguan | ||||
ну не без этого ![]() но все равно это тоже самое что притвориться инвалидом и просить денег в метро Достоин ли мужчина себя так вести? |
||||
Шокард | ||||
Да в конце-то концов, какая разница, достоин-недостоин... Он их трахнул, он доволен, свое получил. А уж каким методом - я думаю его это слабо волнует. ![]() |
||||
Iguan | ||||
НУ ТОЖЕ ВЕРНО |
||||
MUMZIK | ||||
Думаю вряд ли они сели к нему в джип из-за того что он мазал или растроенный сидел..может девочки сразу его приметили , но им было стрёмно подойти , а тут такой случай попался ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
фу.....не люблю слабых мужчин и если бы я увидела,что мальчик сидит и чуть ли не плачет,от того,что не попал,я бы даже близко к нему не подошла,разве что на деньги сиграть с ним.......=)))и выйграть =)) | ||||
~Arnika~ | ||||
хы... да если бы у нас глядя на всех подобных типов материнское чувство просыпалось, то своюодных бабс моложе 16 лет уже не осталось бы... да и те что помладше уже забронированы были бы :"ТААК... вот этой исполнится 16-17.... надо буит прикинуться тем то и тем то.... и она моя" тьфу.... |
||||
Bembidion | ||||
"Плохой, хороший... Главное - у кого ружье!"(с)не помню откуда Это его дело, каким способом он кадрит девченок, не силой же их заставил. И совершенно правильно тебе в данном случае ответил - не лезь не в свое дело. ЗЫ: Cherokee - не самый крутой джип ![]() |
||||
Лапка | ||||
Гм... не знаю, как насчет других девушек, но я бы не подошла к такому ![]() ![]() |
||||
Immortal | ||||
У меня встречный вопрос: "а зачем ты подходишь к таким?" Именно твое поведение в изложенной ситуации - абсолютно неуместное. Ну, "склеил" парень девушек. Ну, повелись они (а может, и не повелись на его "невезуху", а, в отличие от тебя, в шмотках разбираются, и увидели: скромненько, но - "фирма"!). ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО??? Ты из тех, кто сразу разбираться лезет - к тому, у кого девушек больше, у кого рост больше, у кого денег больше? ![]() Получается, что чёрная зависть тебя гложет, и только. Если не так - объясни своё поведение. Зачем ты к нему подошел? ![]() |