goddamn metalfan | ||
Девчонки, расскажите, как вы относитесь к парням с длинными волосами. Интересно потому что я обожаю хэви-метал и уже давно хожу с шевелюрой чуть ниже плеч. | ||
Драгоценное СозданьЕ | ||
я нормально отношусь =) главное, что волосы не мешались в определенных ситуациях ![]() |
||
abeo | ||
:) обычная резинка для волос творит чудеса.. Мне нравятся мои волосы!!! |
||
Leksie | ||
Где-то есть такая тема...по моему на Синдроме красоты,посмотрите,там довольно много ответов девушек.Поо себя еще раз скажу - я люблю длинные волосы у парней,но при условии что они чистые и ухоженные.А так если я вижу длинноволосого парня (кстати длинные волосы еще и не всем подряд идут),то я скорее обращу на него внимание,чем на всех остальных.Главное в данном случае следить за волосами,чтобы это все-таки была прическа,а не абы что лишь бы висело. | ||
Wolkodav | ||
хорошая тема, сам уже 8лет хожу с длинными волосами, иногда заплетаю волосы в косу, очень удобно и практично. | ||
Munir | ||
обожаю длинные волосы у девушек! Это буквально мой фетиш! Это сообщение отредактировал Munir - 07-06-2006 - 15:22 |
||
Loreenа | ||
ну когда у парня здоровые, красивые, ЧИСТЫЕ волосы - я просто балдею. Всю жизнь засматривалась. ![]() |
||
Disgorge | ||
Хоть я и не девченка, но скажу: Иногда М с длинными волосами выглядет просто пизgато! Люблю тяжеляк, фанатею по многим группам, имеются картинки, так вот некоторые участники выглядят очень даже стильно. Главное не терять свое Мужское Достоинство! |
||
Kevinhac | ||
Я вообщето парень но отвечу. С 15 лет пытаюсь отрастить и все говорят, что мне идет. Но на военке нельзя. Вот ВУЗ закончу и сраже отращу. Но я для французских кос... |
||
Келли | ||
Обожаю мужчин с длинными волосами, при условии, что он за этими волосами ухаживает... | ||
*НаиВНаЯ* | ||
отрицательно, не по мужски это ![]() |
||
DiMONZ_00 | ||
А шо вы так?У меня длинные волосы, и я играю на гитаре. Чё плохого в длинных волосах. Ну токо мыть приходиться постоянно, а так нечего. | ||
ASKOrBINKA | ||
а мне не нравится когда у парня длинные волосы, ...меня это не привлекает | ||
Рабыня Страсти | ||
очень длинные - не нравятся.. все хорошо в меру.. :) главное - чтобы шло ![]() |
||
Driana | ||
1 2 3 Топик закрыт... ![]() Это сообщение отредактировал Driana - 07-06-2006 - 23:55 |