царстек | ||||
Девушки был ли у вас опыт применения женского презерватива.Как его хоть одевают и насколько в нём удобно заниматься сексом? | ||||
Groza | ||||
Читал о таком девайсе аж в 1996 году. Там даже в журнальчике рисунки - схемы были. С тех пор о нем более ничего не слышал. |
||||
Guardian | ||||
Слышал о чём-то подобном несколько лет назад...Смысл куонструкции так и не понял. | ||||
Люцифер | ||||
Да ясен пень, что надевают его на клитор. Удобно клитором заниматься сексом? Вот и я думаю, что нет. |
||||
Djambul | ||||
Пробовал один раз... Мужской... женский... по моему один хрен... |
||||
царстек | ||||
шутка 5-ть балов |
||||
Guardian | ||||
Какой кошмар...Возникает вопрос - зачем это нужно? И пользуется кто-нибудь? Наверняка создано женщиной-гинекологом ![]() |
||||
MAUZER | ||||
А можеть имеется в виду колпачки вагинальные.... хотя хз...но вт именно про женские презервативы первый раз слышу... ![]() |
||||
лис261 | ||||
чего только не придумают.простой все таки привычней как то | ||||
царстек | ||||
Относительно новым одноразовым средством являются женские презервативы. Их производят из полиуретанового пластика, который является эластичным и тонким. Женский презерватив представляет собой цилиндр длиной 15 см и диаметром 7 см. Один конец цилиндра закрытый и содержит фиксирующее кольцо. Открытый конец снабжен мягким кольцом, которое при использовании располагается в области наружных половых органов женщины. Женский презерватив следует вводить во влагалище до полового акта. |
||||
Дар Ветер | ||||
Женский презерватив – офигительная штука! Недавно проводил клиенту открытие магазина, по сценарию, нужны были крупные воздушные или метеорологигеские шары с символикой заказчика. Купить не смогли… Я в аптеке заметил в продаже женские презервативы, вспомнивши детство золотое, купил два десятка (… да и не забуду какими офигевшими глазами на меня смотрела аптекарша… ![]() ![]() |
||||
SevenSins | ||||
теперь женщины будут всё время проверять руками - не сполз ли.. ой.. не провалился ли презерватив ? |