Guardian | ||||
Девушки,вам вопрос - нравится ли вам пирсинг на мужчинах, т.е. проколы ушей, бровей, языка, чего-нибудь ещё...Просто некоторые от этого просто тают, другие считают это некультурным и неприличным...Мне вас не понять ![]() |
||||
Murashki | ||||
Мне нравится... Но без патологий ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Не нравится, считаю, что взрослому мужчине это ни к чему. |
||||
Guardian | ||||
А, шрамы!У меня с Выборга полно ![]() |
||||
Анорексия | ||||
Мне почему-то кажется, что пирсинг как раз девушкам гораздо больше идёт, чем мужчинам. Особенно пирсинг пупка. Ну и ушей, естественно, тоже, куда уж без этого | ||||
Нимфоманочка | ||||
аналогично |
||||
valoss | ||||
Да вы что? Какой пирсинг? Я уколов боюсь! ![]() |
||||
kayson | ||||
Нет, не нравиться! Пирсинг - это больше для девушек. Я так думаю.... ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Думаю эти проколы для мальчиков , а не мужчин. Мне нравится на попзвездах. Просто я не представляю своего мужа на деловых переговорах с сережкой в ухе ![]() |
||||
SONIКА | ||||
тут недавно предложила любимому подбородок проколоть ![]() ![]() а вообще, не люблю излишевства этого пирсинга, но некоторым на самом деле идет ![]() ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
МММ.. тащюсь от таких мальчиков.. но вездн можно.. но только не в интим зоне...!!! | ||||
Naughty_Girl | ||||
Ничего против не имею только чтобы в меру было ![]() |
||||
Воспитательница | ||||
Серьга в ухе - дело привычное. В носу не люблю больших подвесок (что у мужчин, что у женщин). А язык-губы и вовсе очень противно. И вредно. | ||||
Juliette | ||||
В крайнем случае - сенрежка в ухе, остальное - действительно для мальчишек! Но даже эту сережку не представляю в ухе моего МЧ! ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
НРавится, но когда без фанатизма и со вкусом.В этом случае я приветствую только минимум) | ||||
SolarLena | ||||
Не нравится! Когда мужчина начинает себя украшать всякими финтифлюшками, то вроде уже и не мужчина! ![]() |
||||
SevenSins | ||||
как то раз до меня досреблась тётка в ларьке.. - мужчна. в таком возрасте и с серьгой в ухе. ну зачем вам это. не солидно... - в каком это "таком возрасте" ? - ну не знаю.. сколько вам .. 33-35 - ?!?!?! я ахренел. мне 27. был с похмела, имеется большой шрам под глазом, но вот серьга не прокатила.. это был первый случй за последние лет 5-7 чтоб женщина сказала что серьга в ухе это не ест ГУД. и честно говоря, девочки, я удивлён вашим ответам :)) не думал что женщинам не нравятся эи вещи у мужчин, да и вообще то что вы на это обращаете внимание... :)) |
||||
Guardian | ||||
Ну исторически серьги в ухе имели определённый смысл. У запорожцев серьга в левом ухе означала, что это - последний мужчина в семье, а две серьги в левом ухе - последний мужчина в роду... ![]() |
||||
SnowQween | ||||
А мне нравиться у некоторых мужчин сережки в ушах, но это не всем идёт...а пирсинг в других местах не катит...не по мужски как-то ![]() |
||||
djulietta | ||||
где-то уже писала, что пирсинг не нравится вообще......как у мужчины, так и у женщины.... | ||||
djulietta | ||||
вот и я так тоже считаю.... |
||||
Ночь Нежна | ||||
мне нравились раньше сережки в ушах,а также прколотый подбородок,бровь,язык.Но сейчас нравятся парни постарше, поэтому все это кажется уже немного неприемлимым....согласитесь,одно дело у 18-летнего мальчика язык проколот,а другое дело у 25-летнего.... | ||||
Непредсказуема | ||||
Не нравится,не для мужчин это! | ||||
Illika | ||||
Максимум сережка. А в остальных местах зачем? Ладно дамы прокалывают язык под легендой - для орального секса, а мужикам сие незачем. | ||||
DevilsAdvocate | ||||
Жертвы советского воспитания) |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Нравится, но в меру. У моего сережки в ушах, хочет бровь проколоть. | ||||
Кнопка | ||||
Не очень нравится пирсинг вообще... ну, бывааают реедкие исключеенияя, когда это выглядит по-своему красиво (обычно в журналах) :) Думаю, здесь кому-то идёт, кому-то не очень... ![]() |
||||
Tifani | ||||
Если одна серьга в ухе, то нормально отношусь. А вот по поводу всего остального, по-моему это уже перебор. | ||||
Angor-ka | ||||
Максимум, что я приемлю - сережка в одном ухе, не больше.. ну может еще тату небольшое.. Это сообщение отредактировал Angor-ka - 05-07-2006 - 07:00 |
||||
Ваван*пирс | ||||
Посмею с вами не сагласитья. Я очень много лет живу с человеком у которого есть пирсинг ниже ушей, языка и т.д. У моего мужа пирсинг в интимном месте и от этог он не потерял мужской привлекательности. Мне его пирсинг даже очень нравится!!! А вот по поводу пирсинга ушей, языка и брови у мужчины я согласна, что такие проколы идут больше женщинам чем мужчинам. Половинка Вавана. Это сообщение отредактировал Ваван*пирс - 05-07-2006 - 23:30 |
||||
ramzly | ||||
Полностью согласен ![]() В интимных местах это пизец! А так не вижу ничего страшного! ![]() |
||||
Катерюха | ||||
если ему это идет, то мне нравится. Все. да, языку тоже может идти штанга, не удивляйтесь) |
||||
Акулина | ||||
А мне нравится пирсинг у мужчин, про интимные места ничего сказать не могу, ни разу не встречала, а вот бровь, ушко на мой взгляд очень привлекательно смотрятся :) | ||||
Катерюха | ||||
ну, так для этого нужно знать аккупунктуру, не зная, можно проколоть себе какой-нить орган и будет не очень хорошо мягко говоря |
||||
Jolie | ||||
вот именно что НЕ ЗНАЯ! А если у тебя чувствительные и профессиональные в этом деле руки, то они уже "набиты" и без проблем можно сделать любой прокол. Он кстати себе туннели чтоли ещё в ухе хочет. |