lola_olga | ||
"Это прекрасное время первой и бескорыстной любви, это желание просто быть рядом с ним, это время слез и слюнявых поцелуев, это желание отдать все, что у тебя есть. Даже если у тебя вообще ничего нет в этом возрасте - все равно все берите. Вы представляете мучения молодой девчонки, которая по своей духовной женской сущности - это по-настоящему взрослый человек, а по своей приземленной женской натуре - ей еще не хватает необходимого женского коварства..." ...а давайте поделимся своими впечатлениями в период взросления. Я была готова прыгнуть в пропасть первых настоящих отношений. Все кто осмеливался сказать что-то против, становились врагами. Сейчас очень весело об этом вспоминать))) Кстати мнения мужчин преветствуются. |
||
Розовый зайчик | ||
Я рада, что это время прошло. Вот действительно весело вспоминать своё наивное виденье мира. Но прелесть некая безусловно есть в этой поре. | ||
Эпицентр | ||
)))))))))))) Свои отношения с женским полом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Первая любовь,готовность отдать все "во имя...",бесконечные многочасовые междугородние переговоры,отправляемые и получаемые smsки в сумашедшем количестве и ежедневные письма на пяти листах,ведь так много нужно сказать друг другу...Раздражение близких,что забросила учебу...перепрятывание моих документов,чтобы не было возможности взять билет и уехать,это мои 16 лет....через полгода новая встреча и разочарование в своем избраннике,видимо возникающие трудности нас привлекали больше,чем само реальное общение..)) ![]() |
||
Leksie | ||
Я со своим первым парнем встречалась довольно недолго,зато поначалу любовь была просто неземная.Это я не смеюсь,действительно были очень сильные чувства,хоть и прожили они недолго,но зато мы смогли подарить друг другу около года исключительно светлых эмоций и радости.Сейчас я вспоминаю это время исключительно с хорошей стороны,хотя расставаться было и грустно.И тем грустнее,что между нами была исключительно душевная связь,ее и больно и жаль было терять.Но видно так нужно было,зато было в моей жизни такое время когда все было полностью и безукоризненно хорошо. | ||
AleXisss | ||
Любила 2,5 года человека безответно... Полюбила идеальной любовью, не обращала внимание на недостатки, которые видела(точнее увидела, когда мы познакомились, т.к. когда я его полюбила, то мы даже не знакомы были)... Если бы у нас появились отношения, они бы развалились, как карточный домик. Я сейчас с ним общаюсь хорошо очень. И я рада, что он рядом. Он как светлое, чистое воспоминание для меня. Это было время, когда не было речи даже о физическом влечении. Счастье было при мысли, что можно пройти мимо него, что можно услышать его голос, увидеть, как его волосы развиваются на ветру. Я даже плохо себе представляла, насколько он симпатичный. Я просто любила... И хорошо, и в то же время жаль, что это прошло. Я счастлива, что это было... ![]() |
||
sestra Teresa | ||
наверное, в моём возрасте это уже неприлично, но для меня слово "было" про такие сильные эмоции и ощущения не подходят... всё как в 13 лет - и видеть, и слышать, и чуствовать хочется совершенно также... и пойти на край света... не уверена, что сделаю это в реале - т.е. пойду на край света, если предложат :))) но ведь и в более раннем возрасте сделала бы это вряд ли :) так что я, наверное, какая-то "юность-переросток" (хе-хе, даже самой смешно) | ||
Рабыня Страсти | ||
а я первый раз поцеловалась почти в 17 лет, уже после окончания школы.. чувствовала себя до этого никчемной и никому ненужной.. почти все мои подружки уже потеряли девственность к тому времени.. а я была книжным червем и настоящим синим чулком.. первый мой молодой человек был свинкой настоящий.. мы сним встречались раз в неделю.. он был очень занятой.. изредка дарил подарки.. изредка трахал.. изредка выводил в кино или кафе.. а потом мне надоело и я ушла.. так сильно страдала, что хотелось помереть.. целыми днями ревела.. ![]() ![]() |
||
Таичка | ||
Да, наверное, каждый новый роман воспринимался как стихийное бедствие. ![]() Но даже не это определяет само взросление женщины. Со временем женщина становится более мягкой и гибкой, пропадает максимализм. Пропадает желание "махать шашками" ![]() А своя прелесть есть в любые времена "взросления". ![]() |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
в 14 лет что-то подобное, безбашенное было... Не думала о последсвиях, делала всё как хотела...О потом как-то успокоилась жизнь... Да и по натуре Я спокойный человек =) |
||
А-Лама | ||
Видимо у меня было достаточно любви и внимания, чтобы мочь оценивать еще и людей при этом, так что это была первая любовь, но не с первого взгляда - не бывает у меня такой. Первая любовь вспонимается не чередой безбашенных поступков (мне ничего никогда не запрещали, а потому на них не тянуло), а притиркой друг к другу)))))) Нас родители выдворили на отдельную территорию, потому что мы, понимаешь ли, жить друг без друга не можем и из дома уходим навсегда))))))))) Такими глупыми мы были тогда, два 18-летних максималиста-эгоиста, спорили, ругались по пустякам, учились расходовать деньги (они заканчиваться успевали не начавшись), делили обязанности, манипулировали друг другом, что-то решить как-то подавив друг друга и т.д. - целые трагедии разыгрывались)))))))) Тогда конечно это казалось "О! Какие мы крутые и взрослые! Все-то мы в жизни знаем, даже как за свет платить!")))) Прожили вместе 2 года и переросли свою бешеную любовь))))))))) У меня остались теплые воспоминания и куча историй, иногда вспоминая которые при виде подобных происходящих смех пробивает иногда до слез)))))))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал А-Лама - 11-06-2006 - 14:11 |
||
ЛАКИ | ||
У меня "взросление" не было периодом любовных страстей...учёба, работа, бизнес..и прочая хрень.. Влюбленность, естественно была и мужчины были..гражданские и не гражданские браки, но как то меня особо это не трогало ![]() На мне слишком много всего "висело", а надеятся я не хотела ни на кого, а уж тем более, на мужчину.. Он сегодня любит, завтра разлюбит...и чо?...И хрен с маслом и опять ты ноль, ищи следующего спонсора.. Боялась я этого и хотела быть во всем самодостаточной...только не знаю, насколько это было правильно. |
||
*_MiLedi_* | ||
Вот, статья есть хорошая по этой Темке ![]() ВРЕМЕНА взросления женщины |
||
Chara | ||
Очень похоже. Только небольшое отличие... Учеба, работа и... маленький ребенок.. Вот так и ВЗРОСЛЕЮТ по настоящему.. И вырастают.. наверное все же просто сильные и самодостаточные женщины... не обязательно стервы... Но где-то в глубине.. они так же хотят найти того, кому можно дарить свою заботу, ласку, тепло... и который не "ударит в спину". |
||
Good_girl123 | ||
Я – Женщина Я – женщина, я символ божества! Мне молятся как праведной иконе, Как ангелу на синем небосклоне И я в своей судьбе всегда права Я – женщина. Я покорила мир! Я скинула оковы опасений Во мне покой, надежда и спасенье Я - женщина, я - идол и кумир! Я - женщина, и значит, я могу! Быть королевой неизжитых наций И с высоты величья улыбаться Невластная жестокому врагу Я - женщина, и значит, я сильна! В своей борьбе за счастье и награду Но жертвоприношений мне не надо Я все приму, пока любви верна Я – женщина, Я не боюсь преград! Вы не услышите моих молений Я не спущусь от боли на колени Пусть даже жизнь - безумный маскарад Пусть бьет меня порой слепая дрожь Пускай тоска навалится нежданно Я – женщина, и верю неустанно Что где – то на земле меня ты ждешь Я - женщина, я вечна как молва! Сквозь времена и сумерки столетий В своем спокойном, бесконечном свете Пока любима, буду я жива! Пока хранит меня всесильный Бог Я не исчезну в страхах искушений Которые на склоне поколений Прошепчут мне: быть женщиной – твой рок! |