Ex-Girlfriend | ||||
Дело было такое - клиторальный я испытываю всегда (ну естессн када есть стимуляция))), а вот с вагинальным какое-то горе... у меня было много разный партнеров, много разные поз, способов и методов... но испытывать такой вид оргазма у меня получалось только с любимым человеком (на 3-й наш секс), должна признать что я очень-очень любила его... хотя в самом сексе он был довольно посредственнен в общепринятых рамках - он был с маленьким членом, знал 3 позы, никогда не делал мне куни(считал это позорно для мужчины), и кончал через 20 сек после начала акта (правда потом сразу мог продолжать) вот месяц нам было хорошо, а потом к нему приехала бывшая девушка (на тот момент она была не бывшая - а он как раз порвать с ней собирался).. но не порвал... они не ссорились а мило провели время.... и я этот вагинальный начала испытывать уже через раз... секса начало хотецца меньше.. но я его все равно любила. Тем более не было прямых доказательств что у них был секс, на прямой вопрос он отмалчивался - любил меня мучать... потом была измена реальная - я обо всем узнала.. и на этом мои оргазмы себя изчерпали... было это 4 года назад и с тех пор ничего не поменялось. сейчас я опять решила строить отношения, у миня замечательный парниша, я в него сначала влюбилась а потом и действительно полюбила.. я думала что ключик к оргазму именно любовь (как было в прошлый раз) но ничего не произошло.. все по старому.. мне кажется он чувствует это.. Где "якорь"?... мож подскажете что-то? |
||||
Улана | ||||
дело не в любви, это всё физиология. наслаждайся самим сексом, если не можешь достичь оргазма. | ||||
Loreenа | ||||
а у меня его вообще никогда не было. просто приятно во время секса и все. Вот тож не знаю, как быть.. | ||||
sestra Teresa | ||||
было один-единственный раз, безо всякой любви, даже сама не поняла, как это получилось - просто кончила под ним, и всё. потом ни разу ни с кем не удалось повторить. и уверена на 100% - это физиология, однозначно. например после родов сейчас ощущения во время секса гораздо более сильные, чем были раньше, немного другие. и совсем не из-за любви :) | ||||
Juliette | ||||
И у меня также... ![]() ![]() |
||||
Tifani | ||||
Я испытывала вагинальный оргазм всего пару раз, говорят, что все дело в правильно выбранной позе | ||||
svit13 | ||||
хм... ну если сложности с вагинальным, то мне, например, помогает реальная стимуляция... совместными усилиями так сказать... В последнее время, правда, не требуется... То ли оргазм у нас больше в голове, чем в ином месте, то ли дело в человеке, его физиологии и моей психологие, но тьфу-тьфу-тьфу.... таких сильных ощущений и эмоций еще не было.... |
||||
Tsvira | ||||
Ну, ты же можешь испытывать оргазм путем стимуляции клитора, так зачем тебе зацикливаться на вагинальном. Надеюсь, твой новый парень хорошо умеет делать куни, вот и дерзай. И как говорилось, получай удовольствие просто от самого процесса. Меньше будет в голове мыслей об оргазме, то будет лучше. Кстати у меня очень после родов усилились ощущения. Возможно, у тебя тоже придет твой оргазм вместе с пополнением ![]() |
||||
doutdes | ||||
ой ,девчонки ,обидно то как... из всех знакомых только одна переодически испывает -остальные либо несколько раз за всю жизнь ,либо вобще не знают ,что это за ощущение! |
||||
Lady In Red! | ||||
Да, это актуальная у женщин тема. Сама я тоже долго не испытывала вагинальный оргазм. Даже дети появились что-то не шло. Но я всегда знала, что мешает в первую очередь голова. Нужно отключить голову - не думать. Сначала я старалась представлять как оно происходит со стороны. Но потом как-то в расслабленном состоянии у меня вдруг сразу без подготовки получился "вселенский" оргазм. Он не был сильным, но было такое ощущение, что внутри у тебя бесконечно чувствительное пространство - вселенная ![]() ![]() |
||||
Juliette | ||||
Круто! А вот я не могу расслабиться и "отключить голову".. у меня постоянно сидит этот вопрос в голове"почему же нет и когда будет"" ![]() ![]() ![]() Так что приходится получать удовольствие просто от самого процесса ![]() |
||||
Evita | ||||
даже не знаю, но у меня таких проблем нет... оргазм ипытываю, причем множественный... мой парень от этого так заводится и меня опять накрывает... был период, когда расстались из-за дурацкой ссоры... но он потом вернулся, сказал, что не испытывает ничего подобного с другими... | ||||
Для меня вагинальный оргазм перестал быть тайной за семью печатями после рождения ребенка. Как то мы с моим милым увлеклись, и когда после долгой прелюдии он в меня вошел, я стала напрягать и расслаблять мышцы влагалища и на одном из расслаблении (как будто пыталась вытолкнуть член из себя) я ощутила тепло внутри, сильно-сильно почувствовала член, а потом из меня полилось. Я сначала испугалась, что обмочилась, но было очень хорошо. Так в общем из-за смущения я и не поняла сразу, что это был такой оргазм. Потом это начало повторяться, да и я узнала, что такое бывает. Так я узнала, что могу получать вагинальный оргазм. Но начались другие сложности, как только я начинаю чувствовать приближение оргазма, только мои мышцы сильнее охватываьют член, даже не столько мышцы, сколько стенки там внутри набухают и член сильнее о них трется - так мой милый кончает. | ||||
Lady In Red! | ||||
Можно утром, как только проснулись, попробовать. В это время вы ещё расслаблены и мысли ещё не успели голову опутать. А ещё лучше, чтобы партнёр начал пока вы ещё спите ![]() Это сообщение отредактировал Lady In Red! - 10-06-2006 - 16:33 |
||||
Juliette | ||||
Спасибо за совет.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Azula | ||||
Не все женщины могут испытывать вагинальный оргазм, а к некоторым он приходит только после родов. Совет: девушки, не заморачивайтесь, а наслаждайтесь тем, что есть. ![]() Главное- это чувствовать моральное и физическое удовлетворение после секса... |
||||
Good_girl123 | ||||
я думала, что я одна такая ненормальная........оказывается нет........буду теперь пытатьяс мозг отключить, вдруг поможет | ||||
Просто ангелочек | ||||
А может быть такое, что просто мужчина не тот? | ||||
Улана | ||||
вполне возможно. некоторые не особо заморачиваются на том чтобы доставить девушке удовольствие. так что ты можешь просто не успеть |
||||
Просто ангелочек | ||||
он хочет доставитьудовольствие. постоянно что-то новое про оргазм вычитывает, но нет и все! | ||||
koshka23 | ||||
идентичная история!!!!!!! ![]() но будем надеяться на лучшее, ведь все равно даже без оргазма, но секс это кайф!!!!!!! а если захочется улететь то мой любимый не против поработать и язычком..... ![]() Это сообщение отредактировал koshka23 - 11-06-2006 - 06:08 |
||||
klava245 | ||||
Любой нормальный сексолог скажет: оргазм это твоя проблема. не можеш кончить ищи проблему в себе и только в себе. никто и никогда не сможет решить ту проблему за тебя. Оргазм может быты вагинальный, клиторальный и просто от петинга. Но если ты не сможеш получать удовольствие то никогда не кончишь... 90 процентов всех проблем только в себе и в основном в голове, 10 физиология.(данные не проверял, но примерно) Мужикам проще они всегда хотят кончить, на подсознательном уровне, а вот женщины, голубушки ой как сложнее... |
||||
Lady In Red! | ||||
Склонна к тому, что это тоже важно. В моем случае я только со своим мужем смогла. С другими у меня ничего не получалось. Он у меня пассивный, он ждет, когда мне будет хорошо. Другие на себе зацикливались. Плюс ещё роды, которые тоже повышают чувствительность. Но я думаю главное это мозги. Девушки нужно НЕ ДУМАТЬ, ни о чем, просто чувствовать. Ведь есть женщины, которые молодые, не рожавшие и им не нужен супервнимательный партнер! Но и конечно циклиться на этом не нужно, я тоже получаю удовольствие от процесса + страюсь не думать, а чувствовать и оно неожиданно происходит. |
||||
Улана | ||||
читать мало надо делать. пробуйте новые позы. |
||||
Dark_Angelina | ||||
Лично у меня было именно так. До того как я встретила моего любимого я не испытывала оргазма, а теперь даже не сосчитать ![]() Хотя я заметила, что если я чем-то расстроена или думаю о чем-то другом во время секса, то и оргазм не приходит ![]() Так что наверное действительно оргазм в нашей голове. |
||||
ТакаяМолодая | ||||
ура! я не одна такая! ну, вагинальный оргазм я читала могут получать только около 5 процентов женщин. Я к ним не отношусь. Только недавно первый раз в жизни испытала вагинальный оргазм, и я вам скажу, это была фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клиторальный оргазм происходит где-то как бы "на поверхности", а вагинальный - глуьоко во влагалище!!! и намного сильнее... мне удалось достичь этого в позе сидя лицом к партнеру, а он ласкал языком мои соски (это помогло). Больше, как ни стараюсь, вагинального оргазма не получается... а клиторальный получаю обычно от орального секса. И то не всегда... я думаю, редкие оргазмы - не страшно... птому что мы, девушки, получаем удовольствие от процесса в сексе... и лично я не гонюсь за оргазмом - я наслаждаюсь сексом!!!! =))) кто со мной?) |
||||
Освальд | ||||
у меня такой оргазм был всего несколько раз...с любимым. но думаю дело всё таки не чувствах. они конечно есть, но уже после огразма, такой сразу прилив нежности и по всему телу разливается мысль "как же я тебя люблюююю" . в первую очередь проблема в голове. во тв первый раз когда я вагинальный оргазм испытала, я немножко перед этим выпила, уж не помню по-какому поводу там. а потом когда дело до секса дошло, я проявила инициативу, положила его на спину и села сверху. и вот тогда без особых мыслей у меня всё получилось. оущения описывать бессмысленно, но кроме прочего было ещё и удивление в какую-то первую секунду))) потом вагинальный оргазм опять пропал, очевидно потому что я забивала себе голову мыслями что хочу его испытать снова)в другой раз я его испытала уже когда он был сверху. в общем главное не париться и получать удовольствие от самого процесса ![]() |
||||
sholk | ||||
абсолютно согласна с тем, что нужно отключать голову)) если голова забита мыслоями, то и будет пшик.... | ||||
Просто ангелочек | ||||
Даже клиторального не было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Каррамба | ||||
Наверно, чявот-то я просто не пойму, но у меня оргазм...!!!!! - это оргазм и не знаю, кто из них вагинальный, а кто клиторальный | ||||
sholk | ||||
к сожалению он бывает не у всех. Каррамба, вам повезло:) а мне вот пришлось его добиваться:) |
||||
Ex-Girlfriend | ||||
лан.. попробую не думать об этом. | ||||
Паля | ||||
Девочки, на самом деле, вагинальный оргазм бывает очень-очень редко!! Могу сказать одно: любая девушка сможет достичь его, если сама постарается и если ее молодой человек действительно этого хочет! У меня он бывает, не очень редко, но и не очень часто... И ему способствуют несколько причин! 1). важно настроение и, как говорится, хотение; 2). необходимо полностью расслабиться; 3). нужна долгая, нежная прелюдия; 4). считаю, что нужно вообще тренировать внутренние мыщцы; Последний раз у меня был вагинальный (и просто ПОТРЯСАЮЩИЙ) оргазм, когда мы поссорились, легли спать. Он начал меня ласкать и просто сам делал со мной все, что хотел! А я полностью расслабилась, закрыла глазки и просто отдалась его ручкам и губкам... И все.... Девчонки, я говорю вам! Я уверена на 100%%! Что он будет у вас, если вы любите!!! Вот.. Это сообщение отредактировал Паля - 15-06-2006 - 13:50 |
||||
Neo2000 | ||||
Паля !привет любимая!!!! | ||||
Улана | ||||
ха! не обманывай себя и нас! не думать об этом возможно только до следующего секса. этот вопрос можно разрешить. не зацикливайся, но продолжай экспериментировать с собой, ведь это ж благородная цель: если женщина испытывает оргазм от этого лучше всем)) ![]() |