Wolkodav | ||||||
Вопрос конечно реторический, но вот интересно, как м где кто познакомился или хочет познакомится или где лучше знакомиться, хочется узнать мнение прекрасной половины человечества. Мужской точко зрения тоже не побрезгую. |
||||||
Tigra4ka | ||||||
Мы с мужем познакомились по смс-знакомствам. Была ж вроде такая тема.... |
||||||
Tifani | ||||||
Я со своим мч познакомилась в инете, по аське ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Я со своим в одной группе учусь | ||||||
Leksie | ||||||
Со мной познакомились в муз.группе на первой репетиции.А бывший - на даче - я по дороге шла,а он на велосипеде мимо ехал. | ||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
лучше отдаться судьбе, которая и подтолкнет тебя к твоей половинке!... | ||||||
В школе учились правда он был в другой параллели. После моего выпускного стали встречаться. | ||||||
Juliette | ||||||
Встретились на Славянском Базаре в Витебске... ночью... на мосту.... | ||||||
ironim | ||||||
Что оба прыгать собирались? |
||||||
Рoкси | ||||||
И не отталкивать от себя любимого человека... |
||||||
kate22 | ||||||
C бывшим и нынешним познакомилась в чате :) При чем в одном, но в разное время. |
||||||
Guardian | ||||||
Всякое бывает..У меня знакомый в Ленинской библиотеке свою спутницу встретил. | ||||||
Good_girl123 | ||||||
я за знакомства в интернете ![]() |
||||||
Wolkodav | ||||||
а почему именно в инете? |
||||||
veselaya | ||||||
Что за глупый вопрос? Да мест по моему всегде и везде хватает:Например, дискотекм, бары, выставки,и тому подобное... |
||||||
defloratsia | ||||||
мдааа... *голосом ведущего "ф мире жывотных"* девушка (Virginus Simpatiшnus) - есть один из подвидов рода человесского... следует заметить, шо девушка, енто не только нежная шкурка, но и 50-60 кг легкоусвоямова мяса... однако ж, девушка - не легкая добыча, отсутствие мешающих передвижению гениталий, позволяет данным особям непринужденно уходить от мужских преследований, и напротив, настигать понравившегося мужчинку везде, хоть в мексиканских прериях, хоть в чукоццких сугробах... передвигаюцца девушки обычно мелкими стайками по две-три особи, опознавательные черты - две выпуклости на грудной клетке, громкое хихиканье и ядреный запах... духи я имею ввиду, а не то, шо вы подумали... наиболее частая среда обитания - магазины, распродажи, бутики, рынки и гипермаркеты, кароч, везде, хде можно потратить кучу денег, ничего не купив... ПС. автыр, тем о знакомствах (на улице, ф инете, ф мрачном лесопарке и тд. и тп.) было стоооолько.... ![]() |
||||||
Девушка с Востока | ||||||
Где с вами (мужчины) познакомиться???))) | ||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
В общем, Инет либо все злачные места города! главное, надо уметь знакомиться и тогда ГДЕ именно не важно ![]() |
||||||
Juliette | ||||||
Не-а... меня рисовали... художники у нас там на улицах собираются.... а он посмотреть подошел.... около часа простоял - ждал.... дождался ![]() |
||||||
novijdrug | ||||||
Познакомиться можно и не в инете Места ненадо искать они тебя сами найдут. |
||||||
doom69 | ||||||
от судьбы не убежишь ![]() |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
меня с моим МЧ познакомил одноклассник...в первый день знакомства катались на коньках | ||||||
Wolkodav | ||||||
Зато судьба запросто может убежать от тебя. |
||||||
А-Лама | ||||||
Нужно просто смочь отпустить мысль на свободу, не думать об этом сосредоточенно и постоянно. Тогда она вернется вместе с девушкой)) | ||||||
Good_girl123 | ||||||
выбор большой, о человеке можно узнать большой объём информации, а если что-то не понравилось сбежать на цыпочках ![]() |
||||||
SevenSins | ||||||
в инете знакомлюсь. на сайтах знакомств.. работа много времени отнимает, нет времени на улицах и в клубах знакомиться. |
||||||
djulietta | ||||||
мест очень много......я вот со своим дома у себя познакомилась...... | ||||||
Улана | ||||||
красиво . . . |
||||||
Fiorina | ||||||
Со своим парнем познакомилась в инете, на сайте знакомств. Анкета была его, а я написала ему :) Это сообщение отредактировал Fiorina - 14-06-2006 - 12:16 |
||||||
Esty | ||||||
Из своего опыта знакомств: интернет и всякие концерты в клубах. Но доля интернета здесь больше. Люблю сначала заинтересовать общением, а уж потом - внешностью. | ||||||
Жена Уолтора | ||||||
Когда специально ищешь - неччего толкового не найдешь. Любовь сама приходит как говориться. | ||||||
Quest_ | ||||||
Точно в любомм месте можно наити Ведь девушки везде есть. Но тут вообще другои вопрос поставить Как познакомиться с девушкои Скажем так вышел в бар поидел. Там девушек много. Просидел до закрытия или не которое время и все. А если предпринимать действия.. То какие именон надо. Вот в чем вопрос. НО самое для человека интересное и более такое увлекательное это знакомство как говорят тут девушки спонтаное т.е. случайное. Вото тогда проявляеться к человеку какие то чувства любви или дружбы. Но и тут возникает вопрос, а когда это произоидет это вот знакомство, которое кореным образом изменит жизнь обоих, девушки и парня? |
||||||
old_school_baby | ||||||
в бане,баааанееее =))))(шутка) каждый доллжен знакомится с км то исходя из своих интересов.Благо интернет такую возможность дает.(Например,выувлеаетесь театром,зходите на какой нить форум театральный,тусите там..и знакомитесь с людьми и сдевушками тоже.Глядишь и среди братьев по-разуму встретиться вам ваша половинка.Конечно вы можете мало знать друг о друге поначалу,но зато вы уже имеете общее хобби и общую страсть к чему то,а ведь это так здорово!!! ![]() |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
![]() |
||||||
Savoya | ||||||
![]() ![]() ![]() В компании друзей |