Рэш | ||||||||
Наверное звучит глупо, но вдруг вспомнилась одна фраза матери, что от потного мужчины пахнет как от козла. Мне это тогда задело самомнение вот и запомнилось. Собственно, какое ваше мнение по этому поводу. Извиняюсь если тема была, но в пять утра не хочется листать в архиве 45листов. | ||||||||
Moth | ||||||||
Странная какая тема. Ну от родного потного мужчины никогда не пахнет, как от козла (при условии, что он моется два раза в сутки), а от посторонних бывает разит ужасно, но никогда не задумывалась, как классифицировать этот запах. Просто неприятно и усе. | ||||||||
ЛАКИ | ||||||||
От любимого..во время секса - сексуально, приятно..притягающе. Запах мужчины. От чужого, где-нибудь ..напр. в автобусе - тошнотворно...., а если он эту прелесть ещё и дезиком забрызгает (есть любители сосновой или лесной "свежести")....вот тут ..полный кабздец, как под ёлкой насрали ![]() |
||||||||
Lilah | ||||||||
Тяжело сравнивать, никогда не нюхала козла. ![]() |
||||||||
Канопус | ||||||||
Есть пот застарелый и тогда пахнет ужасть... ![]() А когда просто он приходит с работы/учёбы, уставший и слегка взмокший, но чистый, тогда пахнет вкусненько так... чем то терпким и любимым |
||||||||
-=люблю его одного=- | ||||||||
Ну, от своего мужчины вряд ли будет пахнуть, как от козла. Я вообще не помню, чтобы за последнее время от него разило потом. А вообще, мне всё равно...когда любишь, не акцентируешь внимания на этом. Я читала, что запах пота определяет совместимость людей, как в жизни, так и в сексе. Если запах раздражает, то это не твой человек, если относишься спокойно-зеленый свет. ПС. у меня одногруппничек есть...от него прет так, будто он всю ночь пахал...А сам по себе парень то неплохой...одевается хорошо, моднявый весь....Так вот мне аж тошнит иной раз рядом стоять... |
||||||||
Сомс | ||||||||
Женщины так ценят запахи, что иногда думается: "Да тебе наверное нужен пластмассовый мужчина." ![]() |
||||||||
Illika | ||||||||
Иногда мне кажется, что пахнет луком....от чужих ![]() |
||||||||
Тамарис | ||||||||
Или тухлым чесноком... От своих... ![]() |
||||||||
valoss | ||||||||
Или, что самые вонючие собрались вокруг меня. Это заговор. ![]() |
||||||||
Тамарис | ||||||||
Заговор - заговор... ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
Будете смеяться,иногда не пахнет ничем)))))а вот козла что-то нюхать не доводилось))))) | ||||||||
Good_girl123 | ||||||||
может это ужасно, но как собака | ||||||||
ieva | ||||||||
![]() |
||||||||
SolarLena | ||||||||
И я тоже об этом смотрела передачу по Дискавери! Там целое исследование провели с массой опытов! Так в итоге - если запах нравиться, то наиболее вероятно рождение здоровых детей от такого союза! А запахи действительно бывают жуткие! Но это для меня - запах пота - и все! А животные пахнут совсем по другому! ![]() |
||||||||
Elfee | ||||||||
Если действительно воняет,то напоминает вонь псины. |
||||||||
<<Angel страсти>> | ||||||||
Мой мужчина пахнет чем-то тёплым, нежным.. Знаете, как младенец.. Утром он выливает на себя одеколон, а под вечер уже улетучивается и пахнет так хорошо .. Не могу описать словам.. | ||||||||
<<Angel страсти>> | ||||||||
У некоторых мужчин, которых я встречала, такй запах противный... Не понятно чем пахнет... Какой-то улицей, сыростью! Фиии!! | ||||||||
Skarlett | ||||||||
А мой любимый пахнет просто супер! обожаю его запах! после душа пахнет мылом, мне не нравится, а вот когда приходит с работы - ммм.... так бы и съела... | ||||||||
VIRTushka | ||||||||
Да, так и есть. Поэтому, любимый мужчина не может оттолкнуть запахом своего пота, свежего пота, а только привлекать ![]() Мужской пот содержит естественные феромоны, которые действуют положительно на настроение женщины, стимулируют ее сексуальную активность, а некоторые феромоны стимулируют овуляцию, что благоприятно сказывается на месячных циклах женщины. Подмечено, что те женщины, которые живут со своими мужчинами активной половой жизнью, имеют более стабильные месячные. Феромоны, содержащиеся в мужском поте, имеют здесь свою роль. Еще в прошлом веке женщинам, имеющим проблемы с зачатием (соответственно, с овуляцией), предлагалось смешное народное средство: нюхать подмышки своего мужчины и его потную одежду ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 14-06-2006 - 03:46 |
||||||||
Григорий К. | ||||||||
Не обижайте собак. У нас пудель, так она пахнет теплом и уютом, а когда мокрая, то мягкой, шерстяной женской кофтой. Главное гигиена. Если днями не мыться и белье не менять, так не то, что пахнуть, а разить будет. ![]() |
||||||||
итти | ||||||||
Темачка ещё та | ||||||||
Кусильда | ||||||||
Ой,а я думала,я одна люблю в подмышку своего любимого утыкаться ![]() |
||||||||
s119 | ||||||||
Простите, а как пахнет Козел. Просто не доводилось нюхать. | ||||||||
Кусильда | ||||||||
Он не пахнет,он воняет,и очень неприятно,причем вонь довольно резкая,сразу даже заложенный носик прошибает |
||||||||
s119 | ||||||||
Но козе все же нравиться наверно. |
||||||||
taraalf | ||||||||
Что то привязались все к животным........как за ними ухаживаешь сам,так они и пахнуть. Мое мнение,что разит как от ГЕГИМОНА.Вот вчерась,расплачивалась в магазине у кассы,подошел за мной такой,вонь просто несусветная,и мне почему то стало жалко девочек-кассирж,они ведь целый день нюхают таких,фюю. |
||||||||
kate22 | ||||||||
интересно, а посторонних мужчин можно назвать козлами??? *задумалась* |
||||||||
Moth | ||||||||
Не знаю, как пахнет козел, но козье молоко воняет препротивно(((Могу предположить, как пахнет сам "распространитель" сего продукта)) |
||||||||
Фрик | ||||||||
я вас огорчу: козёл не даёт молоко... ![]() но подоить можете... ![]() |
||||||||
GentleSex | ||||||||
хорошо, что наткнулась на это высказывание, хотела написать тоже самое. т.к. убедилась на своём опыте. бывает человек сначала симпатичный, приятный в общение, а потом как унюхала его запах, всё, вся симпатия улетучивается ![]() ![]() |
||||||||
Moth | ||||||||
Я знал, Гоги, что кто-нибудь это напишет, поэтому и написала козье молоко, а не козлиное. Чувствуете разницу. А аналогию пыталась провести только ту, что особи одного вида приблизительно одинакого пахнут. А на счет подоить....ээээээ, не, ну пусть его коза доит. |
||||||||
Спящий вулкан | ||||||||
Давно определено, что совместимость между мужчиной и женщиной определяется их запахами, запахами феромонов, которые мы все выделяем, если потеем. Если регулярно мыться то потный мужчина, запах которого вам явно неприятен, явно не ваш ![]() ![]() Даже по запаху свежей футболки, поношенной несколько часов мужчиной, женщина может выбрать себе партнера ![]() |
||||||||
Little Lynxy | ||||||||
Запах любимого мужчины - приятный, вкусный сексуальный! Если б еще и с носками так же......... |
||||||||
Рэш | ||||||||
Вообще то у козы копыта. Так что придётся искать способ по эффективней. |