Sister of Night | ||||
Я очень люблю загорать без лифчика и даже голышом. Только это бывает редко, у нас в Минске на пляжах народу кишмя кишит. Стесняюсь я как-то... Некоторые, я видела, чихают на всякие приличия, загорают в одних плавках и даже стрингах... Честно говоря, заколебали эти ублюдские шлейки от купальника. Как Вы думаете, долой ложный стыд, или всё таки не долой? Вас не шокируют девушки в одних стрингах на пляже? |
||||
Uta | ||||
всегда загараю только в стрингах, без стрингов - если в солярии. имхо, либо загар должен быть ровным и красивым, либо вообще никакого не надо. А белые блямбы от лифчика смотрятся вульгарно. |
||||
Sister of Night | ||||
Ну, в солярии - это ясный перец... |
||||
ieva | ||||
на обыкновенном пляже, где таких 1-2 человека и детей полным-полно, я бы не решилась ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ieva - 13-06-2006 - 17:42 |
||||
Tanjcik | ||||
Если я на пляже с мужем то в лифчике, а если без него то и лучфик анфик нужен.Кому я там нужна? Народ туда приходит загорать и им наплевать кто в лифчике а кто без.А муж чего то смущаетса и говарит нече типо всем пялитса на мои груди.Вот и стараюсь загорать без мужа и без лифчика ![]() |
||||
Жена Уолтора | ||||
вредно, топлес не загораю. ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
когда как ...если на пляже людей не очень много , то можно и топлесс, а если очень много, то нет......недавно прочитала статью, о том что загорать топлесс категорически нельзя...мол рак груди вызвать может........теперь наверное откажусь от такого удовольствия | ||||
Люча | ||||
желание было всегда , но стесняюсь......у мну после воды соски очень торчать ![]() |
||||
<<Angel страсти>> | ||||
Да, загорать топлесс я люблю. Иначе полоски остаются на плечах... Но не хожу по пляжу в одних стрингах, думаю что слабому полу будет не приятно. Это сообщение отредактировал <<Angel страсти>> - 13-06-2006 - 19:01 |
||||
Люча | ||||
я полосочки просто спускаю когда загораю | ||||
Коза-Дереза | ||||
Некоторая склонность к эксгибиционизму есть, наверно, у каждой женщины. В нас заложено стремление соблазнять, красоваться, демонстрировать себя с лучшей стороны... Поэтому я понимаю девушек, демонстрирующих на пляже свои сладкие соблазнительные местечки. Но... Если посмотреть на вопрос с точки зрения вреда для здоровья, ежели охота чего-нибудь обязательно снять, то лучше снять не лифчик, а, наоборот, трусики. Может, народ на пляже и больше шокирует, но для здоровья лучше, потому как попа от солнца не страдает, а грудь очень даже может. Вредно грудь на солнышко выставлять! | ||||
ОчУмелка | ||||
Либо солярий, либо нудистский пляж. Белых пятен не должно быть! А вред... Ну с умом надо подходить. Не надо доводить до солнечных ожогов, стремиться загореть за один день. Ультрафиолет он вообще вреден. |
||||
Sestra | ||||
Если на этом пляже есть какое-то количество девушек, загорающих топлесс, то я тоже. А быть единственной - духу не хватает :( | ||||
Leksie | ||||
Я нет...не потому что стесняюсь (с моим размером груди стесняться нечего,хихихи)))),а потому что загорать топлесс вредно для здоровья.А вообще я не люблю загорать. Это сообщение отредактировал Leksie - 13-06-2006 - 22:38 |
||||
sestra Teresa | ||||
загорала не то чтобы топлес, а просто вообще без ничего, 2 года подряд, правда это было в студенческом лагере Алушта. там это в порядке вещей - все, кто нудит, загорают не на центральном пляже, а за пирсом "рембрегада". никого не смущает. а здесь загораю только на даче - там как-то неловко перед соседями :))) | ||||
XFF | ||||
Загорая топлис, нужно закрывать соски, есть специальные стикини (в любой студии загара продаются) или использовать специальную бесцветную помаду для предохранения от ультрафиолета, тоже продается в студиях загара и используется для губ и иногда для сосков, когда размера стикини не хватает |
||||
Neko | ||||
когда сама на пляже - боюсь топлем или голышом.. и с МЧ небезопасно - жутко ревнует.. еще в морду кому даст.. "нечего МОЕ добро всем показывать" ))) приходится только на даче вкустах от всех прятатся и голышом валятся)) Это сообщение отредактировал Neko - 14-06-2006 - 00:57 |
||||
Tigra4ka | ||||
Я совсем не люблю загорать. Делаю это очень-очень редко. И я считаю, что топлес вредно загорать. | ||||
VIRTushka | ||||
Загораю мало. Тем более, топлесс. Я люблю купаться и тенечек))) В таком режиме могу провести на пляже много времени, но не под прямым солнцем. Вообще, одним из основных факторов повреждения кожи и возникновения морщин, является солнце, ультрафиолетовые лучи. Кроме того, УФ лучи могут привести к раку кожи. Загар - это природная защитная реакция организма. Под воздействием УФ лучей в коже вырабатывается меланин и этот процесс кончается пигментацией, которая называется - загаром, так кожа защищается. И если она смуглая, темная, это еще куда ни шло, но если - светлая, лучше поостеречься с загоранием. Загорать топлесс не рекомендуется после 25 лет. Достаточно сказать, что мастопатия в различном виде встречается у 30-40% женщин в возрасте после 25 лет. После 30 лет примерно у 60% женщин. Солнечные УФ лучи могут ухудшить мастопатию, а так же перевести постепенно ее в злокачественную форму. Загорать топлесс можно только, если нет вообще никаких заболеваний груди. Поэтому, если вы не собираетесь па пляже прятаться в тени, а тем более, хотите загорать топлесс, надо сходить на консультацию к маммологу. Если имеются родинки, то желательно, и к онкологу. Большое значение имеет и то, где вы родились. Если не в жарких странах, то нечего и начинать загорать "по полной программе". Тем более, в жарких странах. Но, в любом случае, обязательно наносить средство для загара, подходящее вашей коже. Кстати, если сразу после загара принимать душ с мочалкой и гелем (мылом), загар имеет свойство "стираться", лучше просто душ, и увлажняющий крем - после. Воздействие ультрафиолета надо смягчать, кожа от него сильно портится. Загорать топлесс не рекомендуется более 15-20 минут в день, даже для женщин, не имеющих никаких проблем со здоровьем молочных желез. И еще. Онкологи так же не рекомендуют загорать в солярии "без верха". В капсуле солярия источник излучения находится очень близко к телу и, в частности, к груди, что может быть небезопасно. |
||||
vlada1 | ||||
Когда лежу на пляже-обычно верх снимаю...на даче люблю порезвиться обнаженной. И еще-очень люблю купаться в море голенькой! |
||||
Царевна | ||||
На самом деле меня такие обстоятельства иногда смущают... Я сама очень люблю загорать в купальнике, и чтобы эти лямки видны были, кайф. А вот раздется на обычном пляже я бы постеснялась... |
||||
Olechka17 | ||||
Топлесс практически никогда не загораю, предпочитаю ню пляжи. Предпочитаю утренние и вечерние солнечные моционы, поэтому никакого вреда за столько лет на себе не ощутила, сплошное удовольствие. | ||||
Illika | ||||
Меня не слишком смущают дамы и девушки, загорающие топлесс, правда, это не всегда красиво, но у каждого своя воля и разум. Я топлесс загорала, но только заграницей в Европе. В остальных местах рискуешь либо быть забитой камнями бабушками (у нас), либо потонуть в слюнях мужиков (на восточных курортах) ![]() |
||||
Fiorina | ||||
Нее, я бы постеснялась загорать без лифчика... не говоря уже о пупсиковом состоянии. Наверное даже если бы народу практически и не было - типа там пустующий пляж. Мне ни сам лифчик, ни лямки не мешают. К тому же загораю я плохо, никаких полос и белых незагорелых грудей не особо-то видно :) | ||||
Паля | ||||
Я считаю, что как бы Вам не хотелось загорать голой, соблюдайте элементарные правила приличия! Лично мне неприятно видеть обнаженных людей рядом.. Потому что загораю всегда в купальнике! Если уж так хочется голышом, то езжайте на нудистский пляж! Я уверена, такие в Минске есть, пусть и единицы! |
||||
Rolli | ||||
Никогда не забываю, что я не в лесу. Рядом дети и пожилые люди и им это точно не стоит видеть, какими бы прелесными не были ваши формы. На пляже только в купальнике, а голышом в солярии. | ||||
valoss | ||||
Вчера было жарко и я сходил на пруд позагорать. Там уже загорали несколько девушек. Но топлес ни одной. И слава Богу! И почему то у всех, кого я видел загорающими топлес (не вчера, а вообще), маленькая грудь. | ||||
Sister of Night | ||||
Ех, надо поспрошать народ. Такому делу компания нужна вообще-то.
Это я тоже заметила. Если б у меня была большая, я бы и не думала даже. |
||||
Leksie | ||||
Просто маленькая грудь смотрится аккуратнее и не так бросается в глаза... | ||||
Chara | ||||
Загорала, загораю и буду загорать. Топлесс - почти всегда. Голышом - там где все свои. Судя по статистике, приведенной выше - мне уже вообще ничего нельзя... разве что на кладбище уползти... Но.. - не дождетесь ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Топлес загораю только на море, либо в уединеном месте с подругами или парнем. У нас город маленький, все друг друга знают и светиться лишний раз нехочется. Да и минталитет у народа другой. Охать и ахать начинают. |
||||
PadshiyAngell | ||||
топлес...) а почему нет..? что мешает? я загораюи на пляжах тож)) первый раз страшно было)) а счас даже с МЧ на пляж когда вместе ходим)) почему я должна себя стесьняться?)) да грудь небольшая))но аккуратненькая упругая и необвисшая)) смотрится куда как привлекательнее, возможно девушки поэтому и обнажаются - не стесняясь)) |
||||
missXXL | ||||
Лично меня не шокируют красивые девушки на пляже в стрингах. Шокируют уродливые сиськи, которые бабищи приклонного возраста выставляют на показ. Как грицца если нечего показывать, может лучше не позориться?! |
||||
Сехмет | ||||
Предпочитаю вообще не загорать. Загар старит кожу. А посему даже летом пытаюсь скрыть лицо шляпой. Кожа должна быть матовой. И все кто меня видел, а мне уже давно не 18)) замечают, что морщин, даже мимических у меня до сих пор нет))) | ||||
lovely girl | ||||
А что за студии загара такие? Я тоже читала, что от солнца нужно скоывать именно соски. Вообще на пляже топлесс не загораю. Просто когда лежу на животе растегиваю купальник, чтобы не было никаких полос. |