ВиброЧлен | ||
Всё-таки расскажите кто какого оргазма чаще достигает. И вообще бывают такие девушки которые от клитора кончают а от секса нет, вот как это? | ||
ЗАпредельна_Я | ||
это когда как......... вот когда я сама мастурбирую,то я предпочитаю это делать клиториально.... но когда я с партнером,то мне больше нравится вагинально а лучше все сразу.......или анально! ![]() |
||
Кнопка в попке | ||
когда как:) но клиторальный острее | ||
Capriel | ||
Мне нравиться вагинально и при этом стимулируя клитор... ням-ням ![]() |
||
ptary | ||
бывают, я живой пример. |
||
Рабыня Страсти | ||
согласна.. ![]() |
||
Linda | ||
orgaZmicheskaya и снова с тобой соглашусь! ![]() Только еще добавлю, что от того, в какой позе сексом занимаешься, тоже зависит вид получаемого оргазма ![]() |
||
Chara | ||
А у меня бывает только клиторальный или анальный! Причем они настолько разные, что их даже сравнивать нельзя. А вот вагинальный... такая редкость ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Смотрю вот я на замечательный виброчлен...на аватаре автора темы...смотрю вот и думаю - а какой же оргазм у меня бывает чаще...какой же чаще... А чего думать...пойду проверю...вот какой щас будет, тот и чаще! ![]() |
||
Лора Ферли | ||
Я тоже живой пример..... хотя вагинальный был в моей практике один раз. Это было так классно, несравнимо с клиторальным (((( и больше не было. Не знаю почему... А жаль. |