Марчелла | ||
Какой бы вы выбрали костюм для "подарочной" игры? | ||
BaD GirL | ||
А варианты ответов???? | ||
Марчелла | ||
BaD GirL, варианты хотелось бы от вас услышать ![]() |
||
Консуэлла | ||
Я БЫ ВЫБРАЛА ЧЕРНЫЙ, КОЖАННЫЙ КОСТЮМ С ПЛЕТКОЙ.... КОРОТЕНЬКОЕ ОТКРЫТОЕ ПЛАТЬИЦЕ, АЖУРНЫЕ ЧУЛОЧКИ... ТУФЛИ НА ВЫСОКОЙ ШПИЛЬКЕ, НА ГОЛОВЕ КОЖАННАЯ КЕПКА..... ЯРКО КРАСНОЙ ПОМАДОЙ НАКРАШЕННЫЕ ГУБЫ......... УМММММММММ.... Я ДУМАЮ - МОЙ МУЖ, УВИДЕВ МЕНЯ В ТАКОМ ВИДЕ, ВЫПАЛ БЫ В ОСАДОК МИНУТ НА 5 ТОЧНО!!! Я ПОТОМ ПРОСТО БЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ....... ![]() |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
учительница или секретарша))) деловой костюм, чулочки, шпильки, очки)) |
||
SnowQween | ||
Училка или медсестра.....или к примеру наивная девочка с двумя хвостиками, ярко накрашенными пухлыми губками,в коротенькой юбочке и с чупа чупсом в придачу.....ахтунг)))))))))) Это сообщение отредактировал SnowQween - 20-06-2006 - 21:32 |
||
*Nepa* | ||
Ангела ![]() ![]() |
||
GOTOFF | ||
полицейского... с такой жесткой резиновой дубинкой, и наручниками... а не сходить ли мне на форум бдсм?)) | ||
Бусайна | ||
Восточная красавица... костюмы типа ![]() Я бы выбрала вариант №1 |
||
Dark_Angelina | ||
Красной шапочки распевающей Рамштайн Девочки-нимфетки типа Лолиты Медсестры в халатике на 3 размера меньше Первобытной женщиной в одной шкуре ![]() |
||
Рэш | ||
Школьницы.ЗЫ.)))))) | ||
Irdis | ||
Сложно вот так сразу дать совет... Очень много игр и костюмов. Зависит от того, что любит мужчина. Чтобы не промахнуться (хотя, в данном случае это сделать сложно ![]() ![]() |
||
Lileo | ||
что-нить типа девушки ковбоя или пиратки)))) | ||
JustADay | ||
Горничной ![]() По крайней мере это был первый костюм, который я себе купила. |
||
Leksie | ||
Ё...какая ж я все-таки неопытная...звездец... | ||
VIRTushka | ||
Неее, такой костюм больше подходит, чтобы мужчину изнасиловать. Пока он в осадок выпадает ![]() |
||
sterva-v-posteli | ||
хе.....и у меня такой же был первый....до исх пор надеваю частенько. ЛЧ ценит ![]() ![]() ![]() |
||
Марчелла | ||
Спасибо за ответы ![]() ![]() |
||
Kitti-girl | ||
Костюм зайки, такой плейбоевской ![]() С ушками и маленьким хвостиком. ![]() |