ValentinaValentine | ||||
В чём заключается сексуальная привлекательность мужчины?Попробуйте объяснить это с подробностями.Почему Вас тянет к некоторым мужчинам сильнее и что в них такого притягательного?Никогда не влюблялась в мужчин,не могу понять их привлекательности,хотя мужская красота вполне понятна. | ||||
Палач | ||||
Я не думаю, что есть однозначный ответ. Каждый выбирает для себя сам. От кого-то у меня мурашки по коже, другой на него же параллельно. |
||||
ЛАКИ | ||||
Красота, это позолота и ценится только теми сороками, которые кидаются на все блестящее..В мужчине главное ум, юмор, рыцарство по отношению к своей даме, внутренняя сила и умение себя приподнести.. Могу добавить, что ещё в нем главное, но вроде и так ясно....важно умение любить как в жизни, так и в постели. |
||||
Olka | ||||
Я обычно выбирала именно таких, да... Но понимала об этих качествах чуть позде. Просто такие мужики интуитивно, на химическим уровне настолько привлекательны! |
||||
Tvarushka | ||||
сложно это объяснить...я сама би, но предпочитаю все же мужчин...это где-то на подкорке, иногда просто хочется закрыть глаза и прислониться к широким плечам...на уровне ощущений от них идет другое тепло, они дышут даже по другому...для меня сексуальность мужчины - не в смазливой мордашке или упругой попке (хотя это весьма неплохо), это искорка в глазах, что-то в улыбке или прикосновении...уфффф, в общем где-то так:) Это сообщение отредактировал Tvarushka - 22-06-2006 - 01:57 |
||||
Мимоза | ||||
А зачем лесбиянке ЭТО объяснять? тут либо есть осознание сексуальной привлекательности мужчин, либо нет.. Или вы решили ориентацию поменять? ![]() |
||||
Рэш | ||||
Ну как же, очень интересно то что понять не можешь(и ощутить)особенно если это понимают и нравится практически всем. А о том, что это правильно я вежливо умолчу. |
||||
*Nepa* | ||||
Не могу сказать точно... но вот я люблю мужчин, потому что они не такие как мы - женщины. Это и притягивает... так как интересно познавать того, кто не такой как ты... | ||||
ЛАКИ | ||||
А у меня всё наоборот, меня смазливые мальчики выбирали, но это видимо срабатывал инстинкт, они привыкли к женскому вниманию, а тут..хрен.. ...Такс...отвлеклась..короче, с мордокрасивыми делать нечего, слишком много лоска, внимания к себе и веры в свою неотразимость. А что касается темы...может автору любопытно и это не значит, что она хочет сменить ориентацию. Это из серии - хочу всё знать.. Кстати, знаю пару случаев когда убеждённые лесби через много лет меняли ориентацию...Вот это именно тот случай, когда на пути попался "настоящий кобель" (мальчики...тссс...это в хорошем смысле слова) |
||||
ERROR7890 | ||||
![]() Согласна, что внешность мужчины это не самое главное. Меня в мужчинах привлекает благородство, стать, ум, грамотность в жизни, умение правильно оценить ситуацию и выбрать праильное решение, умение защищать и любить ![]() |
||||
Ум, юмор, рыцарство по отношению к своей даме, внутренняя сила и умение себя преподнести - эти качества бывают и у лесбиянок,но не вызывают сексуальных чувств.С таким человеком мужчина он или женщина приятно общаться,дружить,но у меня это не вызывает сексуального возбуждения,желания лечь вместе в постель. Мне нравится видеть красивые женские формы с плавными округлыми изгибами, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 25-06-2006 - 03:01 |
||||
А вот это уже интереснее.Можно поподробнее?Мужчин много,но не со всяким хочется быть вместе.Возбуждает проявление симпатии к тебе? |
||||
Californian Girl | ||||
Я не думаю, что это можно объяснить. Как невозможно объяснить вкус персиков, тому кто их никогда не пробовал. Это , в подсознании. Сколько себя помню, меня всегда влекло к противоположному полу. Женщины мне не интересны . Даже друзей - предпочитаю мужского пола. Правда, геев. Это сообщение отредактировал Californian Girl - 25-06-2006 - 04:35 |
||||
Aliha | ||||
ум,юмор и все выше перечисленные качества конеш важны,но в первую очередь это обаяние! кажется,что вроде и нет в нем ничего такого,а он так зацепил! |
||||
итти | ||||
Есть надежда,что это не единственное,что ты не можешь понять и чё по каждому поводу сиськи мять? |
||||
klava | ||||
ValentinaValentine Вообще, трудно обьяснить, почему один мужик тянет, как магнит, а другой оттталкивает. Это что-то на клеточном уровне происходит... Появляется вдруг какая-то синхронность в движениях, взглядах, возникает запах - именно запах, от которого начинаешь просто шалеть... |
||||
sestra Teresa | ||||
прочитала и поняла, что на самом деле объяснить не смогу. женщина реально гораздо привлекательнее. у неё нежная кожа, такие вкусные изгибы, мягкие губы, ласковые ручки... а у мужчин - и запах резкий, и движения грубоватые, и тело совсем другое. поэтому реально объяснить их сексуальную привлекательность невозможно. это как на днях мой муж одной своей коллеге на вопрос: объясни, как же в футболе делают навес и забивают в ворота, когда у ворот крыша? ответил - знаешь, наверное, я этого объяснить тебе не смогу. вот и тут также - если ты этого не почувствовала, объяснить нельзя. как глухому объяснить как звучит фа-диез. |
||||
Во-во.И я о том же.Может всё-таки найдёте слова и выражения?Вроде начинало получаться
|
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
к ним тянет такой сильный запах секса.... ещё очень притягивают самоуверенность и сила) |
||||
Расписная | ||||
Сила .............моральная ..физическая ...... Ведь девочки ,нас не тянет к слабакам .....................как ни смазлива бы была мордашка и упруга попка)))) |
||||
Fiorina | ||||
судя по этому ответу тебя будет довольно сложно убедить в том, что нам нравится в мужчинах. Я вот как-то затрудняюсь ответить, что мне в них нравится. То что они противоположный пол - это и притягивает. Ну а если исходить из того, что написано тобой, то в мужчинах мне нравится, что у них не округлые изгибы и кожа не шибко-то мягкая, что голоса у них такие грубоватые.. и сила в мужчине привлекает. Вот наверное поэтому :) |
||||
vaska_28 | ||||
Что меня привлекает в мужчинах...ммм... Может кто то скажет что это пошло , но меня в мужчинах привлекает именно член. Он такой гладкий , такой горячий , когда он во мне я чуствую что мужчина владеет мной... Если мне симпатичен мужчина то я всегда пытаюсь представить какой он у него...Обычно не ошибаюсь ![]() |
||||
AlexF | ||||
Вот не думаю, что сказав лесбиянке магическое слово член, все стало на свои места. Тут наверно какую - то роль играет взгляд, голос, слова, проявление личности, в КОНЦЕ КОНЦОВ... Если человек лапух, ты врядли заинтересуешся его членом, или я не прав ( лопух)? |
||||
vaska_28 | ||||
Если он лопух , то он мне не будет симпатичен. |
||||
AlexF | ||||
Вообщем, наверно так: Есть обаятельные девушки, а есть бабы либо телки либо черт знает кто еще. Тоже самое у мужиков: есть мачо, но есть и чмо - как нарвешся. Кароче, как повезет, а вВообще, не парся: попробуй, может понравится и поймешь, что это твое, а не понравится - оденешься и уйдешь... | ||||
vaska_28 | ||||
Вот здесь девчёнки пишут: самоуверенность, сила итд... А разве кого заводят тупые, слабовольные и не уверенные в себе? Что то сомневаюсь... Нормальная женщина всегда исчет лидера. |
||||
vaska_28 | ||||
А причём здесь выгода ? Я именно про сексуальное влечение говорила. |
||||
Кнопка | ||||
Угу.. Согласна. Я не могу сказать, что мужчины меня привлекают сексуально (я, вообще, довольно асексуальна, впрочем, зарекаться не люблю), поэтому, наверное, немножечко не в тему. Это, наверное, и будет попытка слепой описать зрячим то, что она видит. Услышала вчера в очередной раз песню "Если хочешь остаться" (Дискотека Авария), но, почему-то меня вчера поразил голос... точнее, его действие на меня, на мои эмоции... Когда ты, например, в чужой, враждебной стороне вдруг услышишь родную речь, когда весь мир от тебя отвернулся и вдруг один человек тебя понял... Это всё для примера - просто похожее ощущение вдруг можешь испытать, всего лишь услышав мужской голос. Если он тверд, но одновременно нежен, когда он властен, но добр, когда он способен быть страшным для врагов в гневе, но одновременно благородным к ним же... когда он уверен в себе как бог, но обращается к тебе как к равной, тем самым возвышая тебя в глазах твоих и всего мира... Я согласна, что большинство женщин очень привлекает именно сила (не только физическая), однако, не думаю, что только это. Тебе очень хочется сделать что-то для него, ты чувствуешь потребность, как это ни необычно звучит, самой уберечь его от неприятностей, оградить от того, в чём ты сильнее (и сильнее стала именно благодаря ему)... И, вообще, я считаю, что самая красивая любовь - это любовь Мужчины и Женщины. |
||||
Capricornus | ||||
Женщина любит ушами. (девушки попробуйте возразить). И если дама при встрече услышыт от меня грубай мат, нечленораздельную бессмысленную речь то реакция будет адекватная. Но вы знаете (может это излишне самоуверено) я пользуюсь уважением у женщин только потому что не употребляю в их присутствии ненормативной лексики, не обращаю внимания на любые погрешности в ее внешнем виде. И самое главное никогда не обсуждаю жинщину с другими людьми. И конечно же комплименты но очень тонкие. И не последнюю роль играет запах который идет от мужчины. Не обязательно наливать на себя литрами дорогие одеколоны и прочее. Достоточно свежевымытого тела. |
||||
Fiorina | ||||
Да ум тут не причём! Автор спрашивает, что нас привлекает в мужчинах... она сама любит женщин. При чём тут ум вообще? ум и у женщин есть... |
||||
kate22 | ||||
А мне кажется, что мужчин любят прежде всего за то, что они мужчины :) *Я люблю голубой цвет, розовый и сиреневый меня не привлекают* - Почему? |
||||
Olka | ||||
Возвращаясь к напечатанному))) Красивые мужчины зачастую считают, что ты должна возбудиться только от одного его вида))) Не очень красивые мужчины умеют ухаживать, соблазнять и совращать. И это в мужчине привлекает. Не представляю, как бы женщина могла за мной ухаживать))) ой, я бы сдурела окончательно, женщины так не умеют! Помнится, целуюсь я с малознакомым мужчиной, а он раз! - и руку кладет мне на шею, под затылок - а это мое кошачьеместо, хотя трогать тоже надо уметь!, и я просто выпала в осадок: откуда знаешь, Диавол тебя покарай? "Не знаю, говорит, ПОЧУВСТВОВАЛ!" Вот так то. Этого мужчину я потом долго просебя называла "Мой первый вагинальный оргазм")))Так как имени сразу не запомнила, раза с третьего только. Это сообщение отредактировал Olka - 09-07-2006 - 00:45 |