E-rotic | ||
Существует приблизительное разделение мужей на 4 типа. Муж - отец, муж - сын, муж-друг, муж - любовник. Какой тип есть или был бы для вас самым желаемым? Или сочетание 2 типов? Извините, если повтор темы. |
||
Quest_ | ||
Извени меня конечно, но скажи E-rotic в чем разница между этими типами мужей. Знаешь попробуй дать краткую характеристику каждого типа. Ну на вроде определения. Может тогда яснее будет для меня и для всех остальных. |
||
Sister of Night | ||
Мне непонятно, что это - муж-любовник? В отличие от отца, сына и друга, любовник - более ограниченное понятие. Это надо исключить, потому как занятие любовью подразумевается в трёх предыдущих типах. Выбираю муж-друг. Дети у меня есть, родители тоже. Лучший друг, я бы так сказала. |
||
E-rotic | ||
Хорошо, дословно как в книге я не смогу( к сожаленю, книга не была електронной, так что не процитирую) Муж - отец. Проявление заботы и опеки, иногда чрезмерной. Приятно, когда тебя балуют и покупают много подарков, относятся, как к маленькой принцессе... но муж-отец и вправе решать, куда тебе идти или не идти , с кем не общаться и так далее. То есть вспомните себя в детстве... ![]() Муж-сын выросший у властной матери и ищущий такую же жену. Предпочитает находиться в подчинении, ничего сам не решать, требует много внимания и заботы... как ребёнок. Муж - друг Идеальный вариант - семья, построенная на уважении, взимопонимании и дружбе. Когда решаются совместно проблемы, когда есть с кем разделить радость и печаль.... Когда есть поддержка и партнёры в принципе равны Муж - любовник , когда основой отношений является страсть . Прекрасная совместимость в постели, удовлетворение всех сексуальных фантазий.... но могут быть психо-эмоциональные и другие виды проблем. В чистом виде вряд ли встречаются мужчины, в каждом есть сочетание типов. |
||
E-rotic | ||
тоже считаю, что друг - это очень важно. А муж -любовник в чистом виде наверное и редкость, зато отношения могут быть построены чисто на заботе и уважении, без сильной страсти... возможно? ТО есть секс конечно будет, но не будет играть главной роли в семейной жизни. В таком случае будет муж-отец-друг. |
||
Quest_ | ||
Ну вообще то есть и встречаються мужчины в чистом ввиде. Просто они меняються. Или лучше сказать видоизменяються. Тут много ряд причин. Но в основном вречаються. Муж-отец. Муж-сын. А вот муж-друг тоже мало втсречаеться. НО тоже очень интересный тип. Я бы хотел бы быть Муж друг. Но это только желание, а как на самом деле выидет никто не знает. А вот интересно, а какие бывают жены? |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
муж-друг для меня ближе всего) | ||
kayson | ||
А мне кажется в чистом виде бывает редко, для меня больше подходит отец-любовник. | ||
Рэш | ||
Что за чушь? Не забудьте зубы проверить.))) | ||
O'Fil | ||
Для меня лучший вариант:муж любовник-отец. Люблю когда обо мне заботятся ![]() |
||
Olka | ||
![]() ![]() Хочу мужа-любовника! |
||
Рэш | ||
Странно, всё про меня написала……………. |
||
E-rotic | ||
В том то и дело, что от желания не всё зависит. Муж-друг... надеюсь, вы сможете стать им. В чистом виде - да, вот мой папа - классический муж отец, он одинаково заботлив с мамой и со мной. А какие бывают жёны - зеркальная темка на МУЖСКОМ ФОРУМЕ КЛАССИФИКАЦИЯ ЖЁН ![]() |
||
E-rotic | ||
Рэш, я конечно рада, что тебе всё подошло, но всё таки думаю, что так не бывает... все 4 типа в 1 мужчине - во всяком случае, муж-отец и муж - сын - взаимоисключающие понятия Olka, муж-начальник... сочувствую... это наверное гипертрофированный муж-отец. O'Fil, я хотела всю жизнь такого - муж-отец-любовник... психолог мне как-то сказала, что такого сочетания нет... но вот 2 года назад я НАШЛА такого мужчину... но всё равно мы не вместе... ![]() |
||
Quest_ | ||
Я думаю самы лучши это Муж друг. И в него вхоодит так скажем забота от отца подчинение от сына и взаимопонимае от друга вот от любовника наверное страсть если так можно сказать. Но это частями. А может я не так выразился ео вот это хотел сказать | ||
O'Fil | ||
Ну я тоже не нашла, это мечты. У меня скорей сын-любовник, а что поделаешь? Люблю... ![]() |
||
Leksie | ||
Муж-друг самое то...по крайней мере для меня.Не люблю когда меня чересчур опекают,и сама никого под себя подминать не хочу.Ну а любовник - это уже понятие внекатегориальное по-моему... | ||
E-rotic | ||
Quest_ , это хороший вариант для женщины, которая тоже хочет быть другом. Но если она хочет быть женой -дочерью.... например... то это ей не подойдёт. kayson тоже .... и ты хочешь такое сочетание ![]() !Настеныш-Стервоныш! муж- друг, чтоб быть равными - желаю такого иметь, найти или воспитать из своего бойфренда |
||
Olka | ||
Что выросло, то выросло, как говорится.Усмирить буяна можно только переведя все в юмор))) Но вообще то он заботливый, мало разговаривает (Что плюс), не жадный. Да, это гипертрофированный отец. |
||
E-rotic | ||
Да, муж-любовник звучит хорошо, но когда просто любовник... а секс, к сожалению, Не занимает большую часть жизни, есть работа, хозяйство, ребёнок, куча проблем... так вот если он не учавствует во всём этом... то тогда и безумие в постели, думаю не спасёт брак. А понимание и подддержка друга... при хорошем сексе..... ой как хорошо ![]() |
||
Klepa | ||
Муж-друг-отец-любовник!! Может я и нескромна, но у меня все это уже есть... ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая я счасливая ![]() ЗЫ Тьфу-тьфу чтобы не сглазили... ![]() |
||
SnowQween | ||
Я думаю сочетания отец-любовник или друг-любовник меня бы наиболее порадовали в моём МЧ))))) | ||
old_school_baby | ||
а мужа-биты нет????зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() на самом деле,даже сложно ответить мне... ![]() ![]() |
||
Leksie | ||
Я имела что любовник должен присутствовать во всех этих категориях,наверное не очень ясно выразилась.без секса-то никуда... | ||
Драгоценное СозданьЕ | ||
хАчУ мУжА-ДрУгА ! ![]() |
||
E-rotic | ||
Вау, сглазивать не будем, будем радоваться, что достойной форумчанке так повезло!!!! Leksie, извини, это я наверное невнимательно прочитала и не совсем так поняла. Драгоценное СозданьЕ, желаю его найти!!!!!! Сильнее хоти, все мысли и желания материальны!!!!! SnowQween, я тоже так думаю. Дело за малым - найти таких чудесных мужчин, сочетающих в себе эти качества. |
||
VIRTushka | ||
Все вместе, но больше друг-любовник. А вообще - самый родной и близкий мужчина на свете, моя половина, пара. Вместе мы - сила))) ![]() ![]() В старину была такая пословица: "Муж с женой, что мука, с водой (сболтать сболтаешь, а разболтать не разболтаешь)". |
||
E-rotic | ||
Так приятно читать о счастливых парах. ![]() Думаю и ты для негшо подруга - любовница. А такая пословица - Муж и жена - одна сатана? ![]() |
||
Рэш | ||
Не согласен. Нельзя рвать человека по кускам и лепить его как конструктор робота. Характер человека, как и его желания, зависят от его восприятия прошлого сделавшего его психику и философию такой, какая она есть, и человек не может делиться на типы, ибо человек нечто большее. В человеке пересекаются все черты, но и они находятся в разном состоянии и отношения человека к ним. |
||
E-rotic | ||
РэшВозможно ты прав, но просто мне трудно представить, как одновременно мужчина может быть сильным и заботливом( муж-отец) и в то же время в другой ситуации - нерешительным и полностью зависящим от действий женщины( муж-сын). А возможно действительно в каждом есть все 4 типа, просто процентное соотношение разное. И вот нгееленное лично для меня муж-сын охватывает самую малую часть. |
||
lola_olga | ||
Думаю муж должен сочетать в себе все качества. Временами быть другом и поддерживать свою женщину; конечно же быть любовником и удовлетворять фантазии своей жены))); иногда быть отцом, чтобы помочь в той или иной ситуации. И делить эти качества нельзя. | ||
Angor-ka | ||
я пока не замужем, но предпочла бы мужа-друга-любовника, не люблю когда на меня смотрят сверху вниз (как отцы) или снизу вверх (как дитё великовозрастное ![]() ![]() |
||
E-rotic | ||
Спасибо, очень хорошее обоснование. И по моему, идеальное сочетание. Удачи, пусть такой найдётся. lola_olga, полностью согласна с тобой. Только вот ещё ни одна девушка не ответила, что хочт мужа-сына, правда? |
||
igorkio | ||
А муж-алкоголик к какой категории относится? (это я не про себя) А еще бывает муж-деспот и муж-раб |
||
ТихийОмут | ||
До свадьбы часто муж-любовник... А после свадьбы...муж-отец... Старея будет...муж-ребенок... А в старости...друг наконец ![]() В нас мужиках,живут все рядом... Любовник,друг,отец и сын... От Вас девченки все зависит... Каких пробудите мужчин ![]() |