kirilin | ||||
Девушки скажите пожалуйста бывает ли такое что вы выходите на улицу без нижнего белья, и вообще как любите одеваться? | ||||
у меня такого ни разу не было...наверно потому что я ношу его и дома..пока живу с предками.. | ||||
*Nepa* | ||||
Неа... никогда так не выходила на улицу. Все еще впереди =)) Зато, дома бывает голенькая хожу =) | ||||
Черный Ворон | ||||
я вот все жду, когда же мне посчастливится увидеть женщину без белья | ||||
Rotterdam | ||||
...и без одежды. ![]() |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
хожу) особенно летом.... юбочка, топ и без белья, особенно это здорово делать с любимым, который тоже без трусов... например, сходить скупится в магазин, а потом бегом бежать домой, потому что неимоверно заводит, что партнер без белья... ууууух, а секс потом какой гарячий) |
||||
igorkio | ||||
А что, еще встает на открытые части тела? Это проходит, повзрослеть надо только.... |
||||
*Nepa* | ||||
Не очень люблю, когда на меня пялятся... однако, если парень заводится при виде меня, то мне это безумно льстит. |
||||
Ker Leada | ||||
мне нравиться когда девушка без трусов ходит .... одевает белые брюки.. | ||||
valoss | ||||
А как же пыль? | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() |
||||
Tvarushka | ||||
бывает....редко но бывает....сейчас хочу так прогуляться со своим мальчиком:) | ||||
sexy sunny | ||||
бывает, особенно когда иду с моим милым мальчиком ![]() |
||||
Driana | ||||
Блин, сейчас такая жара! Я реально начинаю думать, что может без белья будет хоть чуточку попрохладнее!!! ![]() |
||||
Leksie | ||||
Я без белья не хожу...противно думать что может попасть на незащищенные места из загаженного городского воздуха... | ||||
defloratsia | ||||
провакационные какие-то вопросы... нет, мне не нравится, когда кто-то в упор пялицца на мою грудь или ноги... почему меня должно возбуждать, что какой-то левый дрочер на меня глаза таращит? ![]() а как, интересно, я должна реагировать, если увижу, что у парня встал? с радостным визгом кидаться ему на шею? сделать минет не отходя от кассы? и как вапще я должна это увидеть? ![]() ![]() |
||||
Amaera | ||||
Пару раз было . По просьбе парня с которым встречались. Ничего впринципе такого. |
||||
Loreenа | ||||
я летом часто хожу без лифчика, но без трусиков ходила только один раз, осенью, когда мы отмечали два года отношений) ![]() |
||||
Fiorina | ||||
хе, не хожу без нижнего белья! Ещё чего! Никогда без белья не выходила! Во-1-х, для меня это неудобно. Во-2-х, мало ли что залетит туды, под юбку! ![]() В-3-х, без лифчика не хожу, потому что не хочу, чтобы пялились на мои сиськи и выперающие соски. Мне енто не надо! |
||||
Sister of Night | ||||
Без трусов не хожу, а вот без лифчика... Да. Мало того, терпеть не могу сочетание "топ + лифчик", "сарафан + лифчик". Не спасают даже клеёнчатые шлейки. Большую грудь они всё равно не удержат, а на маленькую и вовсе не нужны по-моему. Я люблю ходить без лифчика, однозначно. | ||||
VoodooAlex | ||||
Моя девушка летом ходит постоянно, когда со мной! Или в чулках и без трусиков или вообще без ничего!!! Мне это страшно нравиться! | ||||
итти | ||||
А нам то как нравится. |
||||
OnLy | ||||
я кругдый год без белья или почти без него. |
||||
Dera | ||||
Я так понимаю, что речь идет о "без белья" под одеждой, а не вообще голой на улицу. :-) Тогда я это люблю, но не часто себе позволяю. Почему? С брюками не удобно - натирается. С короткой юбкой (а я их чаще всего ношу) опасно много придурков ходит... не рискую. Плюс не гигиенично: сядешь в транспорте и будет не приятно. А вот когда с юбкой средней длины, желательно свободной, летящей. Это супер. Вроде никто не знает о твоем секрете, но есть риск, что ветерок дунет, например. :-) |
||||
Dera | ||||
А на счет лифчиков, то считаю что их нужно носить по мере надобности. Кому надо, а кому нет... зависит от фигуры. Я одеваю редко. | ||||
sexy sunny | ||||
![]() |
||||
ERROR7890 | ||||
Не очень люблю нижнее белье. Особенно в жару. Какие бы ни делали легкими ткани и кружева, мне все равно жарко. Предпочитаю летом ходить только в сарафанах... длина до колена. Очень удобно и не жарко! Главное правильно подобрать одежду ![]() |
||||
Люча | ||||
летом , если в юбочке, то без белья.... | ||||
ЛАКИ | ||||
Мне в общем и с трусами не кисло ![]() Хотя несколько исключений есть, напр. было платье, там совершенно невозвожно было что то одеть под него...смотрелось дибильно.. Ну и в качестве игры, могу прогуляться со своим мужчиной по городу без белья...постоянно шепча и намекая ему об этом интересном факте ![]() А просто так..какого хрена мне без трусов щеголять?? ![]() ![]() |
||||
Madwoman MAX... | ||||
Один раз было.... во время практики по массажу, было жарко и очень хотелось курить, а времени переодеваться туда-сюда небыло :) | ||||
мурена | ||||
раньше летом всегда ходила без! а от пыли - колготок достаточно. Очень комфортно!! щас давно как то уже так не ходила... хотя недавно пару раз было - мини и без. Супер! Нравится наклоняться... очень-очень нравится!!! |
||||
Фабия | ||||
часто бывает просто забываю одевать, вылетаю на работу-как всегда с опозданием и...ну ниче, привыкла | ||||
ЛАКИ | ||||
![]() ![]()
Так ты не мучайся, и не ходи..а просто встань с позу, типа с босоножек пыль сдуваешь...и стой так... Руки свободными оставь...народ обелечивать можно ![]()
Во блин...и такое бывает ![]() ![]() ![]() |
||||
мурена | ||||
Лаки - обелечивать это что? | ||||
Виталий-Ветер | ||||
Да вы просто молоденькая девочка, такая озорная милашка-симпатяшка :) |