Andrew X | ||||
Собственно такой вопрос: что вас раздражает, бесит, выводит из себя или отталкивает при общении с парнями? ![]() Причины могут быть разными, но исход один - девушки теряют интерес к общению с этим человеком. Хотелось бы особенно выслушать девушек. ![]() |
||||
DARSI | ||||
Когда гнут пальцы ![]() ![]() |
||||
DolheVita | ||||
Меня бесят самовлюблённые мужчины, которые всем своим видом прямо кричат "посмотри какой я красавчик". А в жизни получается чем больше выпендривается, тем ничтожнее на самом деле. Гораздо большее уважение заслуживают те муж., которые ведут себя спокойно и уверенно, а не эти "на шарнирах". Однажды мы с подругой сидели в кафе и к нам за столик подсели два парня, даже неспросили просто сели и всё, подозвали официанта и стали тыкать пальцами в меню, потом они сидели и болтали, а нас как будто нет. Мы были просто в шоке, да кстати забыла сказать что кафе это родителей моей подруги, мы давились от смеха при виде этих напыщенных болванов, а когда подошел админист. и попросил их пересесть за другой столик, т.к. они нам мешают - видели бы вы их лица, такое недоумение, как же так ведь они же все такие классные, крутые и вдруг мы нерады им. | ||||
nikks8 | ||||
Мне не нравится, когда парни начинают слишком часто говорить о своем богатом сексуальном опыте, причем преувиличивая и преукрашая всё в сотню раз. | ||||
DARSI | ||||
Откуда Вы знаете?! Может, на самом деле всё было ещё круче?! ![]() |
||||
*Nepa* | ||||
Не нравится самовлюбленность, черезмерная уверенность в себе, глупые шутки, когда парень постоянно говорит о себе, не даай ничего сказать и не задает вопросы. И еще я очень не люблю несерьезность. | ||||
nikks8 | ||||
По манере поведения. Это сразу заметно кто на что способен, по манере держаться.)) |
||||
Andrew X | ||||
"Американсий пирог" смотрела? ![]() "Если парень говорит, сколько девушек он подцепил, то это и близко не лежит к истине - раздели это число на три и получишь примерный расклад" (с) Это сообщение отредактировал Andrew X - 22-06-2006 - 14:53 |
||||
SnowQween | ||||
Мне тоже не нравятся самовлюблённые парни....когда воображают о себе невесть что...а сами выеденного яйца не стоят....даж стыдно за них становится ![]() а ещё бесят маменькины сынки...эт ваще пипец....была б моя воля ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Наглость, игоизм, тупость, чрезмерное остроумие, самовлюбленность, грубость, неуверенность в себе....Вот. | ||||
Июлькa | ||||
Предыдущие авторы уже всё перечислили)))) Бесит наглость, тупость, самовлюблённость и желание представить желаемое за действительное... | ||||
Лавина | ||||
Глупость, однозначно.. И видно ее сразу.. И по распальцовке, и по наглости, и по мании величия… В первые же пять минут видно, что интеллектом там и не пахнет.. Не знаю, что может быть хуже глупого мужчины.. | ||||
djulietta | ||||
если врет и ложь его на лицо, строит из себя самого-самого, а на деле ничего не представляет из себя.......и не люблю туповатых и необразованных.... .бесит, одним словом... ![]() |
||||
Carrie Bradshaw | ||||
Неуважение ко мне и к другим людям; невежество; отсутствие чувства юмора... ... и если он плюётся ![]() ![]() |
||||
DARSI | ||||
Специалисты!!!! Браво!!!!! ![]() |
||||
felina. | ||||
Очень отталкивает неопрятность, особенно грязные , сальные волосы и неухоженные ногти и ко всему уже сказанному могу добавить, что меня очень раздражают занудливые мужчины. | ||||
Leksie | ||||
Не нравятся "мачизм",неопрятный внешний вид,а еще когда парень считает что раз ты девушка,то с тобой надо сюсюкаться и т.п.,а на самом деле он себя ведет абсолютно по-другому.терпеть не могу притворства... | ||||
SnowQween | ||||
То-то я всё думала, что ж я забыла указать в предыдущем ответе....неопрятность(((( Мало приятно общаца с мол.челом. который отвратительно выглядит...воть |
||||
ляляля | ||||
Меня бесит, когда мужчина вроде внимательно тебя слушает, а в глазах читается, что " все женщины такие бестолковые, пусть говорит, говорит, но сделаю все рано по-своему". Потом делает по-своему и оказывается неправ. Но в следующий раз обязательно будет думать, что все равно только его точка зрения правильная. |
||||
Келли | ||||
Бесят понты, в любом виде. | ||||
DREAM&LOVE | ||||
Бесит его желание иметь полную власть надо мной ![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
во-во,точно... |
||||
Loreenа | ||||
-тупость -грубость -желание выпендриваться перед друзьями -стадность -скупость -ярко выраженная гомофобия -своеобразное чувство юмора |
||||
ERROR7890 | ||||
Не важно, мужчина или женщина, в людях меня бесит больше всего то, что они слишком много о себе воозамнили, и когда они ставят себя выше других. Это отталкивает любого, даже любимого человека. Или когда человек в общении намекает на твою глупость или в компании говорит, что мол ты дорогая(ой) какую-то хню сказал...просто раздражает ![]() |
||||
Бесит, когда мужчина абсолютно пассивен. Когда ему все равно. ![]() |
||||
Куличик | ||||
Наглость, упертость, хамство, "понты", жадность.. А еще бесят "маменькины" сынки" - ничего из себя не представляющие, и во всем слушающие маму. | ||||
OnLy | ||||
Дааааааааааааааааааааа, сколько в мужчин недостотков, а у девушек их что, меньше? меня например долгое одевание, непунктуальность, психи, агресивность... когда то был один конкурс, у мужчин спрашивали, как он бы хотел, что бы его женщина оделась. Все мужчины начали фантазировать о различной одежде, причёсках...но победил мужчина, который сказал просто: "Быстро". вот так вот. все мы не идеальные, но... |
||||
Tigra4ka | ||||
Меня бесят мужчины, которые считают, что за свои деньги могут купить что и кого им угодно, меня в том числе. ![]() ![]() ![]() |
||||
кошмарный | ||||
а вот это 5 балофф зачетку в студию ![]() бесит, нетак ? ![]() зеркало есть смотритесь!!! мы милые ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Моральная проституция |
||||
VIRTushka | ||||
Вот именно так, чтобы прям выводило из себя, ничего. Не испытываю таких сильных эмоций. Не нравится: - неопрятность - излишнее понтярство, желание набить себе цену, короче, когда "пальцы веером, сопли пузырями" - сквернословие |
||||
valoss | ||||
Мда... Прошлись как асфальтовый каток. Надеюсь оно того стоило. | ||||
OnLy | ||||
отличная темка, под настроение! долой агрессивность! не люблю в мужчинах тупость и заносчивость. особо негативно воспринимаю ханжество и ограниченность в сочетании с повышенным самомнением. зверею от проявлений откровеннного шовинизма и обвинений в феминизме, если тетка проявляет немного трезвого смысла в своих жизненных взглядах. бесит, когда "несвободные" мужчины к тебе пристают, особенно, когда ты знакома с их половинкой. не люблю неопрятность и пофигизм по отношению к своему организму. не воспринимаю пьяных, которые как скотины себя ведут. а вообще, это всё относится и к теткам тоже. |
||||
anastesha2006 | ||||
иногда меня бесит их эгоизм и мнение что им все можно!!! | ||||
Velvet_Mood | ||||
Неуважение к другим прежде всего. Когда разговариваешь с человеком, чем-то делишься, а он постоянно пытается показать своё превосходство во всем. И институт у него супер, а остальные все так, и умный он такой, а уж оператор его мобильной связи - это просто наилучшее сочетание цена/качество ![]() ![]() Такой негатив после этого остается, ещё полдня в себя прихожу. Даже общаться не хочется с такими людьми. Вообще... :) |