novijdrug | ||||||
Бытует такое мнение что,нет девушки которая не дает просто есть мужики которые плохо просят,насколько оно обоснованно? | ||||||
Бэнши | ||||||
я думаю, что утверждение неверное, более того, я наблюдаю подобную ситуацию, когда девушка на протяжении двух(!!!!) лет просит мужчину, а он ей "не дается". Во как!))) upd: т.е. приведеннаый мной пример "наоборот", но в любом случае, он подтверждает неверность утверждения о том, что "плохо просит" Это сообщение отредактировал Бэнши - 24-06-2006 - 12:16 |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
мнение ложно! не давать можно по разным причинам. не зависящим иногда даже от самой девушки! |
||||||
Воспитательница | ||||||
Фигня полная. |
||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
я тож не согласна ! | ||||||
pozor22 | ||||||
Может тогда пояснишь по какому принципу вы даете одним и отказываете другим??? |
||||||
итти | ||||||
Это не возможно пояснить,потому что тоже полная фигня. |
||||||
old_school_baby | ||||||
хаахахахахахах конечно же это правда!!!Мы всем можем легко ДАТЬ,как ты говоришь в зависимости от того кто просит. ![]() ![]() ![]() ![]() ты сам то зачем обращаешь на такое БЫТОВОЕ МНЕНИЕ???? ![]() |
||||||
Йожыг в кумаре | ||||||
Точно! Что бы дала нужно биться в истерики, сучить ножками по полу и обильно все поливать слезами. Я чего-то вообще не понимаю как об этом можно просить?
Бедный парень... Какой ему, однако, некрасивый и страшный девушка попался. ![]() |
||||||
ERROR7890 | ||||||
Не было у меня такого, чтобы меня уговаривали или просили. Все всегда получалось само собой. В принципе, если нет серьезных отношений и девушка испытывает симпатию к мужчине, то почему бы и нет? ![]() P.S. Как говорил один мой знакомый нахрен ломаться, если все равно дашь =)))) |
||||||
фанат777 | ||||||
хотя поломаться или построить из себя невинную вы никогда не против. ![]() |
||||||
Полуниця | ||||||
Бред сумасшедшего... давать-брать... не знаю, кто это глупость и придумал в быту... |
||||||
Рэш | ||||||
Полностью согласен. |
||||||
Царевна | ||||||
Бывают разные девушки, и я считаю, что всех под одну гребенку не соберешь. Так что это необосновано вообще. |
||||||
мурена | ||||||
помимо собственно желания есть ещё начальная установка - если я заранее настроена не изменять мужу, то просить бесполезно. ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
глупость какая, если я мужчину не хочу, мне не нравятся его манеры, ЗАПАХ (самое главное для меня) то как бы он не просил...извините-я столько не выпью | ||||||
Полуниця | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
novijdrug | ||||||
Очень интересная приписка.Хотя я имел ввиду не мольбы и ползанья на коленях а именно бар ресторан вместе время провождение и в процесе всего этого немного намеков и т д Ну бывают разные артисты я одного знал он подходил к девушке и напрямую заявлял я тебя хочу и в 20 случаях раз получалось |
||||||
novijdrug | ||||||
А если не за мужем? |
||||||
мурена | ||||||
тогда вот:
|
||||||
novijdrug | ||||||
Но ведь женщина любит ушами и если приятное говорить а в этот момент ты сильно посоришься со своим вот в такой ситуации нельзя зарекаться |
||||||
мурена | ||||||
давай тогда уже все варианты рассматривать, ок? не будем считать что я впадаю в крайности... Теперь представь себе бомжа напевающего тебе дифирамбы.. Представил? ну и как? ![]() |
||||||
novijdrug | ||||||
полностью согласен но о бомжах речи не идет это отдельное общество и элиту я тоже не расматривал |
||||||
novijdrug | ||||||
Ну вот если мужчине девушка очень понравилась и он задался с ней переспать на сколько это реально?Можно ответить в процентном соотношении | ||||||
defloratsia | ||||||
реально на один процент... и этот процент случится, если он мне даст кувалдой по балде и надругается над моей обездвиженной тушкой... мужчин выбираю я, а не они меня... |
||||||
мурена | ||||||
низнаю про процентное отношение, а мой опыт подсказывает что это от его настойчивости зависит. Мы с мужем когда познакомились я в сташном сне придставить себе не могла его в моей постели!! Год мы встречались - я полагала это дружбой, а в итоге вот... 9 лет вместе... ![]() |
||||||
novijdrug | ||||||
Ну почемуж так сразу нестоит расматривать мужчин как насильников.Следущий коментарий дает полный ответ |
||||||
vaska_28 | ||||||
А я вот думаю что вполне реально любую уломать, во всяком случае на один раз. Каждая женщина купится на что то другое, одна на мордашку , другая родственную душу распознает , а третья на деньги позарится , да мало ли на что. Только надо заранее подумать какой подход пробывать , что бы не "сгореть" в её глазах как любовник. Это сообщение отредактировал vaska_28 - 25-06-2006 - 00:04 |
||||||
Рэш | ||||||
Дай девушке мечту, и она пойдёт за ней, на конец света дай девушки иллюзию и она полетит на неё как мотылёк на огонь. | ||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
Если мне человек не нравится ( по каким-то внутренним критерием...не знаю...) то я ему не дам, как бы Он не просил! ![]() |
||||||
vaska_28 | ||||||
Просить точно не надо, надо подвести девушку к логическому продолжению Это сообщение отредактировал vaska_28 - 25-06-2006 - 00:40 |
||||||
Эрэктус | ||||||
Знаете что мне нравится на нашем форуме? Мне нравится ответы читать! ![]() Это полная фигня... Я никогда не дам... Выбираю я... ![]() Как приятно почитать, вы не находите? Подходит корнет Мартынов к Ржевскому и спрашивает: - Скажите поручик, а вон та дама в рот берет? Поручик пристально смотрит на даму. - Да! - А вон та дама в белом, берет? - Несомненно! - Ржевский, как вы это определяете? - Рот есть, значит берет! |
||||||
Tsvira | ||||||
Конечно многое зависит от мужчины, какой подход он подберет. Но поверьте есть такие на которых как я говорю " без шансов". Как бы он не старался у него нет никаких шансов. Я не могу сказать по каким критериям некоторые мужчины попадают в эту группу. Просто смотрю на него и чувствую это и необезательно что бы он был страшным, вонючим или еще бог знает каким, он может быть вполне приличным молодым человеком. Вот только ну " не стоит у меня на него". ![]() |
||||||
Marussja | ||||||
Абсурд абсолютнейший... | ||||||
novijdrug | ||||||
Тогда нужно сначала логику женщин изучить ![]() |