консул | ||||
Какая часть мужского тела для вас является самой сексуальной и привлекательной в мужчине? лицо и всё что ниже пояса не считается (тут и так всё понятно!) |
||||
итти | ||||
Респект тебе за такое целомудрие,жаль,что опоздал с вопросом | ||||
old_school_baby | ||||
я лублю руки и ..запах ![]() |
||||
консул | ||||
куда опоздал??? =) |
||||
консул | ||||
=) прикольно! а плечи? |
||||
итти | ||||
Придёт модер-объяснит. |
||||
консул | ||||
такой вопрос уже был, да??? |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
попка))) такая, чтоб взять можно было) |
||||
AleXisss | ||||
Кисти рук, волосы... | ||||
_princesso4ka_ | ||||
Руки и плечи... ещё ноги... | ||||
мурена | ||||
руки - да! Плечи-спина-грудь. Ноги-бёдра!! Боксёрский затылок... | ||||
Leksie | ||||
Ниже пояса нельзя???а как же ноги???это во-первых во-вторых волосы...хотя нет,сначала волосы,потом ноги.кривоногих терпеть не могу.и коротконогих тоже... |
||||
мурена | ||||
волосы, волосы.. и чё хорошего в этих волосах? есть - хорошо, нет - тоже не плохо! Мне лишь бы тока не блондин был! ![]() А я терпеть не могу когда у мужика ноги от ушей... фу как гадко! ![]() ![]() |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Попка конечно..да и вообще люблю хорошее тело, в меру накаченное, вернее спортивное. Еще почему-то обожаю подбородок, особенно мужественный. | ||||
Leksie | ||||
О вкусах не спорят.Мне нравятся длинноногие и длинноволосые...что в этом плохого?мужчинам тоже разные девушки нравтся...что для одного неземная красота,для другого - бее... | ||||
мурена | ||||
и слава богу! а то ходи ли б все как инкубаторские.. |
||||
Кусильда | ||||
Руки,плечи широкие,ноги длинные,узкие бедра и длинные(или хотя бы до скул) светлые волосы... | ||||
Виталий-Ветер | ||||
А вы где сейчас вообще-то?То в чате были, то здесь что-то пишете... |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Во, еще обязательны светлые глаза, и желательно длинные волосы (на голове), и вообще я люблю необычных мальчиков (например синий цвет волос).) И конечно симпатичный. Это важно, многие говорят что внешность не главное, но смотрят на хорошеньких а не на дурнушек даже если и с мозгами. Так что 90% обманывают в этом вопросе, поэтому пишу честно, что внешность важна.) |
||||
Leksie | ||||
откуда вы моего МЧ знаете? шутка)))))просто по описанию - вылитый он)) |
||||
Карракуля | ||||
Попа конечно. Волосы, люблю густые и длинные (на голове :) ) Обязательно парень должен быть не худой, животик люблю гладить :) Такое миленькое пузико :) | ||||
Царевна | ||||
Руки... Лично мне нравятся руки про которые можно скажать "Трудовые руки". Сразу чувствуется - настоящий мужчина! |
||||
Герцогиня Альба | ||||
а я люблю глаза, бывают мужчины с таким взглядом: манящим, приказывающим, горящим..о.о.о..ну и , конечно, попка (ням-ням) и руки, сильные руки) | ||||
Aliha | ||||
спина,плечи....а еще кисти рук и пальцы еще на шею смотрю |
||||
ASKOrBINKA | ||||
плечи, руки, живот.. рельефные, в меру, сильно накачанные не нравятся не привлекают длинные волосы |