S_E_T | ||||||||||
Народ!!!! а сколько у вас сейчас и скольких хотелось бы детей??? Это сообщение отредактировал S_E_T - 26-06-2006 - 15:02 |
||||||||||
ЛАКИ | ||||||||||
Блин...я далеко не ханжа, сама ошибки леплю часто..но не такие ужасные... ![]() S_E_T, иди долби букварь, а потом о детках поболтаем ![]() |
||||||||||
Кошко | ||||||||||
я хочу троих сначала два сына, а потом дочку под старость)) | ||||||||||
Электра ДеСильва | ||||||||||
Хочу мальчика и девочку чуть помладше. | ||||||||||
SnowQween | ||||||||||
Я тож хочу двоих....сначала мальчика, а потом девочку.... Всегда хотела иметь старшего брата, там мот хоть тут получиться, на детском примере=) Это сообщение отредактировал SnowQween - 26-06-2006 - 11:46 |
||||||||||
Кусильда | ||||||||||
Хочу 3:двух мальчиков и дочку попозже,чтоб разница лет в 10 была | ||||||||||
GOTOFF | ||||||||||
троих сыновей и двух дочек. | ||||||||||
Me_Lena | ||||||||||
хочу двух девочек и одного сынулю))))) | ||||||||||
nastena_kis | ||||||||||
Хотела бы двоих....... ![]() |
||||||||||
puhlyak | ||||||||||
двоих и конечно лучше разнополых, желательно чтоб старший был мальчуган | ||||||||||
First evil | ||||||||||
Хочу одного,а вот девочку или мальчика еще не решила. ![]() |
||||||||||
Дикая кошечка | ||||||||||
Хочу старшего мальчика, и девочку помладше, года в 3 разница чтобы была! | ||||||||||
Почему? Дети - это же счастье. |
||||||||||
![]() |
||||||||||
Laila | ||||||||||
Сударь, а не многовато вам будет? ![]() |
||||||||||
Neko | ||||||||||
4 хочу, 2х2 через один)) старший сын, потом дочка, сын, дочка)) или мжно сразу два сына, потом две дочки.. а вообще было клево либо по двойне, либо по тройне, о четверых сразу я и не мечтаю... | ||||||||||
GOTOFF | ||||||||||
Дэтка, пятеро у самый раз... Правда не знаю, как к этому Инце отнесется, но, в крайнем случае, усыновим! Кстати не хочешь, место дочурки пока вакантно... |
||||||||||
SONIКА | ||||||||||
знаете, кол-во детей зависит от того, от какого мужчины их рожать... пока хочу троих! пол не важен ![]() |
||||||||||
Злюka | ||||||||||
У меня трое ,но можно и еще парочку ,как бог даст!) Тема правда такая уже была!) Это сообщение отредактировал Вредная Злюка - 26-06-2006 - 23:35 |
||||||||||
Tigra4ka | ||||||||||
сына и дочку хочу | ||||||||||
lovely girl | ||||||||||
Двоих или троих.. как получится ![]() |
||||||||||
BaD GirL | ||||||||||
Двоих хочу.. В идеале разнополых, но в принципе, не принципиально.. | ||||||||||
Ну и такое бывает... У всех по разному... Просто для меня это странно... |
||||||||||
Sestra | ||||||||||
детей нет и рожать не собираюсь. | ||||||||||
Лавина | ||||||||||
Хочу двоих, но чтоб отстреляться за один раз… Так что, хочу близнецов или двойняшек, двух девочек, или девочку и мальчика… | ||||||||||
Quest_ | ||||||||||
Как и все хочу двоих и разнополых. Или как получиться. Вопрос такои: А почему не которые отвечавшие хотят сыновеи старше дочек? |
||||||||||
У меня у самой старший брат, поэтому и хочу чтобы сын был старшим. Всегда сможет защитить младшую сестру. |
||||||||||
old_school_baby | ||||||||||
2=х -мальчика и девочку...=)) ![]() |
||||||||||
Blak bird | ||||||||||
Сейчас со дня на день ожидаем лялечку(девочка будет)!!!! А потом ещё двоих. Второго обязательно мальчика, как говорится "Сначала няньку, потом ляльку" ))))) А третьего уже как получится)))) |
||||||||||
Амадео | ||||||||||
А я хотел бы ровно столько, сколько смог бы вырастить, да при этом,ч тобы жена фигуру не потеряла То есть не больше 3... лучше 2 девчонки и один пацан. Самое оно:) |
||||||||||
Californian Girl | ||||||||||
Я тоже... |
||||||||||
Мартин Север | ||||||||||
А у меня есть сынуля- ему 16. Почти твой ровесник, дружище S_E_T. Лично мне хватило и одного ребёнка. |
||||||||||
Angor-ka | ||||||||||
Хочется как максимум 2-х, мальчика и девочку, но желательно сразу двойняшек, а если "получится" один, тогда девочку хочу:(( а мой любимый почему-то мальчика | ||||||||||
красные трусики | ||||||||||
Пока что детей нет - рановато, мне -21, а родить я всегда хотела и собираюсь не раньше 24-25, так как у нас в семье все почему-то так и поступали, да и хочу сделать правильный и окончательный выбор своей половинки и соответственно папочки наших малышей. А малышей хочу 2 - или двух мальчиков или сына и дочку. Но по-любому хочу, чтобы был сын и как можно сильнее похожий на половинку. P.S Хотя еще даже где-то год назад я категорически не хотела сына - только дочку, да и еще одну. И еще - не знаю почему но абсолютно не хочу ни близняшек, ни двойняшек. Это сообщение отредактировал красные трусики - 27-06-2006 - 12:27 |
||||||||||
Savoya | ||||||||||
хочется двоих,но а там видно уж точно как и что будет!! |