Бадди | ||||||
ну это, смотря что больше нравиться... ![]() ![]() Пакость, все с тобой ясно... готовить значит ты неумеешь... ![]() |
||||||
lola_olga | ||||||
."...кручу...верчу..предсказать хочу. Вижу я, что ты поесть очень любишь. Окуратнее, а то лишние жирки отложатся." | ||||||
Нимфи | ||||||
Ну, мы не только колдуем-привораживаем, мы ж еще тоску-кручину прогонять умеем ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
хм... да это так.. ![]() ![]() ![]() давайте чтонибудь посерьёзнее, ведьмачки... ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
ну вроди кроме миня из мальчиков здесь больше никого нет ![]() ![]() |
||||||
Нимфи | ||||||
И что за тоска мучает тебя, о юноша?! ![]() |
||||||
Lebovski | ||||||
Объявление: "Трахаю. Тибидохаю. Хоттабыч. тел. 222333222" |
||||||
Насладитель | ||||||
Поздно, поздно уже. Оборонительная артилерия подтянулась, ведьмочек родных овоёвывать. ![]() Кто эт к нам пожаловал? Как величать доб... доброго ли? молодца? С чем ты к нам пожаловал помимо флуда? Ага, решил внимание и сердца наших девушек украсть? ![]() А ну как сознавайся. По улыбки то всё равно видно. ![]() Это сообщение отредактировал Насладитель - 28-06-2006 - 18:10 |
||||||
Нимфи | ||||||
Нет-нет, милый котик! Сердца наши и улыбки только вам, нашим Лысогорским ведьмакам принадлежат. А мое сердечко вообще занято надолго и всерьез ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
блин, неуспел.... так и знал, что шас ведьмаки подтянуться... подтянулись... ![]() я - Бадасс, я... я пришол с миром!! где еще увидишь столько хорошеньких девачек в одном месте.. вот и решил познакомится ![]() ![]() ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
музы т миня ушли... ![]() ![]() |
||||||
Насладитель | ||||||
Милая Нимфи, на сердца мы ваши не притендуем. Но от недругов постараемся огородить. Бадасс, коль знал, надо было подстраховаться. ![]() А теперь прийдётся ответ держать перед стражами Лысой горки. С миром говоришь... хмммм... а от чего такие улыбочки дерзкие, прям чёртики по губам бегают? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
О, великий хранитель целомудрия Лысой горы, склоняюсь пред тобой!! но опоздал ты уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Igrushka | ||||||
Предсказываю, что слушать Aphex twin в скором времени случится тебе ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Тут про зелья говорили....Вспомнила, как одна моя знакомая приворотную настойку готовила...Из конопли...Правда, она не знала, что за травку ей другая знакомая "ведьма" презентовала.... Объект приворота когда узнал, чуть не убил...Мол. продукт переводить... ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
плохая предсказательница!! Я только что уже сменил плэй-лист на Hallucinogen'a ![]() ![]() Седующая ![]() to Airen хорошее зельеце.. ![]() ![]() |
||||||
Igrushka | ||||||
А вот и дудки! Предсказано - в СКОРОМ времени, значит так и будет. ![]() Иначе с чего бы аватар такой заводить? ![]() ![]() |
||||||
Нимфи | ||||||
Муза...А чего это вдруг она тебя покинула? Может зелье не то ей подлил в бокал? )))) Может пел ты ей "Come to daddy" на ушко фальшиво?! Признавайся ![]() |
||||||
lola_olga | ||||||
Вижу я ищешь единтсвенную свою. Ту что из тебя, из человека-психа сделает здорового (...или сама станет психом))) |
||||||
lola_olga | ||||||
Т.к. это флудный алтарь, хочу сказать: "Милые мои ведьмочки, ну и конечно же ведьмаки. Я уезжаю и 2 недели не смогу заходить на форум. Очень буду скучать по нашей горке и по всем вам))))))" | ||||||
Бадди | ||||||
ну это же слишком очевидно.. ![]() ![]()
просто покинула... и "кам ту деди" я не пел и зельем я вообе никаким не пользовался... низнаю, просто кинула миня... ![]()
ищу, но НЕ единственную... ![]() Слудующая ![]() |
||||||
lola_olga | ||||||
Солнце, ведьмы не предсказывают. Ведьмы окалдовывают ![]() ![]() ![]() Если ты готов выдержать напор нашего колдовского очарования, то милости просим. ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
как это непредсказывают!?! ![]() ![]() ![]() Напор колдовского очарования.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Igrushka | ||||||
Что вы что вы, ловкость рук и никакого мошенничества ![]() А предсказывать будущее, это того...к гидрометцентру ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
гидромедцентр уже неотвечает на мои звонки и письма... ![]() ![]() ловкость рук, говоришь?? ![]() ![]() PS Кстати, можешь ко мне на "ты" обращаться.... ничего страшного... ![]() |
||||||
Белая | ||||||
О, психушка к нам пожаловала...ну-ну...
А раньше чего творил-то? Стоящее что или так, грузил любимый форум топорными креативами? ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 29-06-2006 - 21:43 |
||||||
Бадди | ||||||
или так... творил абсолютно бессмысленный бред, даже на креатиффы не покатит... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
Милые ведьмачки (и ведьмаки, кстати ![]()
как я понимаю ее небудет 2 недели.... ![]() ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Упоминание ведьмаков применительно к глаголу очаровывать, заставило меня даже глянуть в профайл страждущего...уж не из этих ли? ![]() А вообще он меня забавляет, явился как ком с горы: здрасьте, ну-ка очаруйте меня по-быстренькому, а то не пишется... ![]() Сам-то што могёшь? Петь, плясать, рассказывать байки в лицах? Может художественным свистом увлекаешься? Так насвисти чё-нить в аудиокомменты. ![]() |
||||||
Пакость | ||||||
Это я в 12 неумела. теперь нормально готовлю:) Гы похитительнаших девиц. Правельно Усладитель стот на страже:) кстате я тут на досуге музой подрабатываю тебя в каком плане вдохновлять:) |
||||||
Бадди | ||||||
В силу моей неграмотности в области колдовства и очарования упоминание ведьмаков приминительно к глаголу "очаровывать" считай как моё логическое умозаключение, ибо а нафик тогда они нужны?? ![]() ![]() Белая, а с какой целью ты интересуешься моими способностями?? уж очень это подозрительно.. ![]() ![]() да и ты вроди не блещещь способностями... ![]() и на очарования я ненапрашивался... сами нарвались... пообещали с три короба, вот теперь отмызываюцца.... ![]()
во всех планах, желательно 3 раза в день... а что? подработку ищешь?? а справишься?? ![]() |
||||||
Jareg | ||||||
Привет Ведьмочки, сто лет у Вас не был.... Все дела, дела... Блин как в какую гильдию не приду, начинается война за власть (это так пожаловался). Как у Вас дела, Инквизы я смотрю совсем зачахли? | ||||||
Белая | ||||||
С той целью, шта гость нежданный-непрошенный прежде, чем от хозяев требовать внимания к своей персоне, сам должен бы усладить слух и взор Лысогорской тусы....на предмет определения "а сгодится ли нам этот фраерок?" ![]()
Мои таланты тебе не нать. Колдовать, варить ядрёное зелье и крутить козлам хвосты - это не моё. Я ведьма не по профессии, а по характеру. ЗЫ. Хотя с козлами можно бы и попробовать... ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 30-06-2006 - 11:06 |
||||||
Бадди | ||||||
Белая, непроканает... детсадовская отмазка подготовительной группы... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Опять "показывай"! Ты, мил друг, попутал форумы. С такими запросами тебе к вуайеристам надоть, там и покажут и подсмотрят. А здесь, как ты есть гость, сам покажи, что из себя представляешь... ![]() О то завалюсь я в психушку вашу и начну метлой размахивать: Геть, психи, давайте-ка покажите мне кто у вас тут буйный, кого по ошибке замели, а кто так просто...от армии косит? Как тебе такие перспективы? ![]() ЗЫ. Свой ведьминский характерец я показывала неоднократно на просторах секснарода...от мужского форума до мясорубки. По заявкам не выступаю, исключительно по велению души. |