The fallen Angel | ||||||
Девчёнки,что делаем,когда на отдыхе начинаются "эти дни"?Все купаются,а нам что же сидеть на берегу??? ![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
Ну у меня обычно так получается,что на море мне удается поплавать ибо месячные не начинаются. Но однажды было дело, но почти уже в конце отдыха. Не купалась.. Тампонами не пользуюсь, а остальное как-то не подходит... | ||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
когда как) в первые дни не могу не то что купаться, а даже на берегу сидеть...болит очень... а потом бегу в воду только так) море же только раз в году))) |
||||||
Ну а как???Используешь тампоны? |
||||||
AtlaNtisa | ||||||
Сижу на берегу и наблюдаю за остальными, загараю:)) | ||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
ага....сидеть...такова наша женсткая доля, обидно ![]() помню, как-то пошла на море, просто на берегу посидеть. Ужас что со мной было! всё еще больше заболело, затошнило! уф... |
||||||
lola_olga | ||||||
Тампоны. И никаких проблем. Я в прошлом году в самом разгаре отпуска так и делала. |
||||||
JustADay | ||||||
Я тоже тампонами пользовалась. Главное, менять почаще :) | ||||||
Герцогиня Альба | ||||||
Я тоже пользовалась тампонами. | ||||||
Dera | ||||||
В самый разгар лучше тампоны. На речке и в грязных местах моря (в городах, маспляжах итд) я бы купаться в критические дни не стала. Потому, что в эти дни женские прелести открыты и плохо защищены, а значит уязвимы. А вот чистая морская вода полезна для интимных мест. Ведь по составу она фактически является физраствором и даже слышала, что если ее немного в кровь через вену вливать человеку ничего не будет (проверять конечно не рекомендую!). Потому мне в критические дни даже легче в воде, чем на песке жариться. Но если это для кого-то такая уж проблема, то есть методы медицинские как оттянуть начало месячных так, чтобы отпуск прошел без напрягов. Это делается через применение оральных контрацептивов, тут и плюс дополнительный - на отдыхе не будет незапланированой беременности. По этому вопросу к гинекологу можна обратиться. |
||||||
Dera | ||||||
У меня когда-то тоже проблема с болью была. Помогает обезбаливающие Кетанов (1-2 таблетки), иногда хорошо в сочетании с таблеткой Ношпи. Где-то за 30 минут боль снимает. Стараюсь редко им пользоваться, но на отдыхе нужно отдыхать, а не болеть... Это сообщение отредактировал Dera - 28-06-2006 - 16:52 |
||||||
А с каким примерно промежутком времени нужно менять тампон? | ||||||
Джоанна | ||||||
Если чистенькая вода - тампон... и вперёд! ![]() Главное, действительно, менять по-чаще... и не сидеть в воде до посинения |
||||||
Aliha | ||||||
супер таблетки!помогают не только при месячных болях,но и при зубных и тд а менять нужно в зависимости от того насколько они обильно идут и на сколько капель тампон |
||||||
Кусильда | ||||||
А мне вообще хорошо,даже думать на эту тему не приходится-просто плавать не умею,поэтому в любом случае кроме как сидеть на берегу делать нечего...А если бы не это,то самые первые дни потерпела бы,а потом тампон-и вперед... | ||||||
Воспитательница | ||||||
Тампаксы давно придумали.... И никаких проблем. | ||||||
Ну да...а если 7 дней???=((( |
||||||
Chara | ||||||
Я на монофазных противозачаточных. Они позволяют удлинить цикл, если это необходимо. То есть если я заранее вижу, что перерыв в приеме таблеток приходится на отпуск, я просто не делаю этот перерыв и начинаю следующую пачку. Таким образом можно удлинять цикл максимум на 3 недели. Это информация от врача, а не самодеятельность. |
||||||
<<Angel страсти>> | ||||||
![]() У меня несколько вопросов: 1)С тампонами можно купаться? Ничего не будет? А какими посоветуете пользоваться? 2) А из-за смены поясов и местности они не могут пойти в другой день? |
||||||
Ну так обычно бывает если совсем недавно месячные появились.. ![]() |
||||||
Khale_Kucke | ||||||
А я по ночам купаюсь))))))) а тампонами боюсь пользоваться(((((( Да и потом обычно хожу туда где никого нет. Месячные меня как-то не особо заботят. И стараюсь выбирать отдых между циклами. вот |
||||||
Хахаха ![]() ![]() |
||||||
Alexandria | ||||||
Вкалол себе кетанов через мах 20 минут боль стихает, вставляешь тампон и плаваешь, только вот надо не забывать почаще менять! Это сообщение отредактировал Alexandria - 29-06-2006 - 16:00 |
||||||
E-rotic | ||||||
У меня вот в этом году так будет..... не было сроков заезда в начале месяца... муж в прошлом году смеялся... сейчас акулы приплывут, а что делать? Тампон, викасол выпить..... И конечно не на солнце, а покупался, посидел в теньке..... и переодеваться. Мало того, от жары всегда ещё раньше наичинается...... чем планировала ![]() |
||||||
Электра ДеСильва | ||||||
Во время отдыха использую тампоны, очень удобно..а живот вот уже почти год не болит благодаря ОК. | ||||||
Neko | ||||||
аналогично.. плавать все равно не умею, а просто похлюпаться можно и с тампоном или вообще три дня просто в теньке позагорать.. на таблетках |
||||||
Tsvira | ||||||
Я тоже всегда контролирую свой цикл путем приема противозачаточных таблетак и никаких проблем. |
||||||
nastena_kis | ||||||
Использую тампоны, а когда очень болит, то сижу на берегу:) | ||||||
*НаиВНаЯ* | ||||||
а тампоны куда делись в наше время? изчезли? тампоны и никаких проблем, уже который год как тока приехала на море так и "критические дни", только тампонами и спасаюсь |
||||||
Куличик | ||||||
На берегу загараю... Тампоны мне не нравятся, поэтому приходится отказаться от купания :( | ||||||
LiLu LOVE | ||||||
Загараю на берегу, ну а если очень хочется покупаться, то тогда тампонами пользуюсь. | ||||||
Ну а какие тампоны посоветуете? И вот ещё что, ничего не будет от того что с тампонами купаться?... | ||||||
Lastochka | ||||||
А что еще остается? Только тампоны. Я пользуюсь ob. Искупалась, пошла поменяла. |
||||||
Khale_Kucke | ||||||
У меня друг геникоолог. Он юным девушкам (даже уже не девственницам) тампоны вообще не рекомендует. А девственницам тем более. | ||||||
Ну-ка с этого места поподробнее.. А он вообще разрешает купаться в море когда месячные? |