Какой тип польше нравится? |
||
Всего голосов: 0 |
Californian Girl | ||
Кого предпочитаем, девочки? | ||
Californian Girl | ||
Извеняюсь за очепятку в вопросе. ![]() |
||
между ангелом и бесом | ||
мне нравятся высокие, атлетично сложенные голубоглазые блондины ![]() |
||
Бусайна | ||
Проголосовала за скандинавов, но нравятся мне и арабы и латиносы.... ![]() |
||
Люблю Мартини | ||
а мне нравятся славяне! и еще немножко скандинавы... ![]() |
||
Californian Girl | ||
А итальяшки, кому-нить кроме меня , нра?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Californian Girl - 28-06-2006 - 23:33 |
||
Leksie | ||
Ну мне нравится так скажем скандинавский тип.Люблю светленьких,что ж поделаешь...и желательно высоких. Автор,итальяшки на фотках ничего,но нетипичные какие-то ИМХО. |
||
Californian Girl | ||
Почему нетипичные? Самые, что ненаесть типичные. Там, таких много.... |
||
Aliha | ||
а я люблю русских....это свое-родное ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Итальянцы...вполне ничего.. Французы...это что-то ![]() ![]() |
||
GOTOFF | ||
Хоть и не девушка, отвечу, что французы мне тоже очень нравятся... и нравиться французский типаж девушек, с которым правда знаком лишь по кино... |
||
Californian Girl | ||
![]() ![]() |
||
maximusgreat | ||
Мне нравятся! Только не подумайте, что я гей... просто я имею своё представление о мужской красоте. У Итальянцев классические черты лица, ничего лишнего! А фотка футболиста Дель Пьеро как раз к месту! Это мой любимый футболист! :) |
||
Khale_Kucke | ||
Немцев люблю! Причем безумно))))))))))))))))))))))))))) На то я и оно... немец всмысле) И неправда, что немецкие женщины самые некрасивые. И неправда, что немецкие мужчины выродились....... Я вот "своих" где хочешь отличу! "Я милого узнаю по походке..." |
||
Californian Girl | ||
Верно подмечено...я обожаю их высокие скулы, узкие лица , тонкие носы. Напоминают лица с древних картин и скульптур . |
||
Лавина | ||
Мне, мне нравятся итальянцы.. Особенно обожаю одного, с таким ником.. ![]() А вообще, помимо жителей средиземноморья, нравятся конечно русские.. Да и поближе они… Так что голосую за них.. |
||
LiLu LOVE | ||
Мне как-то славяне по душе. | ||
Elfee | ||
Скандинавы и славяне, голубоглазые, высокие,спортивные. | ||
Murashki | ||
После того, как в первый раз побывала в Швеции, теперь обожаю скандинавов. А шведы вообще душки ![]() Хотя наших русских я тоже люблю... Мне по душе все же светленькие, а не латиносы, афроамериканцы, испанцы и итальянцы |
||
Ночь Нежна | ||
а мне нравятся итальянцы и латиносы! тянет на противоположность! но вот встречаться или нет еще бы подумала....а так смотрю футбол и любуюсь)) | ||
SnowQween | ||
Мне нравятся ![]() |
||
SnowQween | ||
Забыла уточнить, что кроме итальянцев, люблю русских....поддерживаю, так сказать, отечественного производителя))))) | ||
Электра ДеСильва | ||
Скандинавы и русские) | ||
Californian Girl | ||
Наверное, единственный немец, который мне когда-то нравился(бpюнет) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Californian Girl - 29-06-2006 - 19:43 |
||
*НаиВНаЯ* | ||
да ввобщем тока славян и предпочитаем | ||
kate22 | ||
А мне разные нравятся))) | ||
Californian Girl | ||
Ну это вообщем-то закономерно. Было бы ( мягко говоря) удивительно, если бы иностранцы лидировали в этом опросе. Но радует, что мои любимые итальянцы и французы на втором месте. ![]() ![]() |
||
ERROR7890 | ||
Проголосовала за русских. Люблю душевность блин! Мой МЧ казак.. =) Красивый такой... ЛУбЛУ Это сообщение отредактировал ERROR7890 - 30-06-2006 - 10:26 |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
одно время жила в Италии и очень привыкла к их мальчикам) эти мачо такие горячие и заводные) НО нравятся они мне только теоретически, а практически на Украине никогда себе не искала итальянцев) |
||
-=люблю его одного=- | ||
Да по-разному...Вообще темненьких люблю, кареглазых.....НО, исключительно русских. А так, много красивых молодых людей в каждой национальности... | ||
Драгоценное СозданьЕ | ||
вот-вот и я про тоже ![]() |
||
Пантерочка | ||
Я все таки больше за русских.Они свои, родные. А иностранцы нашу душу не поймут!!! | ||
Букачка | ||
Мужчины любого типажа бывают как страшные так и привлекательные. Мне нравятся привлекательные сексуальные мужчины любого типажа!!! ![]() |
||
Olka | ||
Славяне. Никакой приторной сладости, как у итальянцев (уж простите), ьольшие, сильные, рукастые, талантливые... хотя... Вот Бетховен был немцем, а темперамент просто бешеный! И внешность ну, не немецкая. Вот, мне такие нравятся. | ||
Пакость | ||
мне нравяться высокие с длинными волосами и худощавого телосложения. пример tokio hotel |