Zarrazka | ||||
Выручайте, дамочки! очень надо срочно вот тут с парнем едем отдыхать, на след неделе, а у меня как раз в это время должные начаться месячные. Можно от них как-нибудь избавиться? а то везде куча всяких таблеток написана. но я в них не разбераюсь, посоветуйте пожалста!! |
||||
Alexandria | ||||
Заберемени и будет тебе счастья целых 9 месяцев! ![]() А если серьезно вставляй тампон и все в порядке и пей обезболивающее вот и все! И не парься думай как хорошо на отдыхе! Р.S смени пол в анкети на женский! |
||||
Zarrazka | ||||
ага, очень смешно! пасиб, у же сменила ![]() тык тампон это не то, ьаблетки же какие-то есть вроде как? |
||||
Alexandria | ||||
мы и так много химии употребляем! | ||||
Zarrazka | ||||
ну да, много. Но в этот раз обязательно надо. как же мы сексом будем заниматься м тампоном? тем более что пара молодая, у нас еще ниче не было, у него такие ГРАНДИОЗНЫЕ планы на отдых.... ((((( |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Можно таблетками...максимум на 7 дней + еще 2-3 дня будут а потом монстры наступят. Но это надо их постоянно принимать. Я таким способом отодвигала. Спроси у гинеколога, можно ли Три-Мерси тебе употреблять и сразу же отодвинуть пришествие крови.) | ||||
old_school_baby | ||||
эдается,мне вы едете в поледний раз???Раз так заботитесь об этом и не можете подождать.... |
||||
Driana | ||||
ТриМерси - это гормональные противозачаточные таблетки... Придется тогда допить всю упаковку, бросать нельзя... И еще неизвестно, можно ли девочке пить их... И не забывайте, про побочные эффекты... У вас их может и не было, но на каждый организм гормоны действуют по своему. Так что я бы воздержалась от подобных советов аффтору! Zarrazka девушка, месячные - это не конец света. Обидно, конечно, что выпадает на поездку, вполне понимаю вас, но портить ради этого здоровье? ![]() |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
возможно из-за смены климата они сами остановятся и не пойду....собъется цикл... так часто бывает) | ||||
Электра ДеСильва | ||||
Я же написала что надо спросить у гинеколога а не просто пить их. |
||||
Золотой МедвеД | ||||
АХРЕНЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ!!! это ж не понос, чтобы от него избавиться. чем собственно они тебе мешают? латекс тебе поможет |
||||
БагирA | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал катя201 - 30-06-2006 - 23:24 |
||||
GOTOFF | ||||
Ну, насколько я знаю, обильные выделения длятся не более одного дня, в остальное время они менее значительны, что по моему особо сексу мешать не должно... я не спец по этому, но мне кажется, люди во время месячных сексом занимаются... | ||||
Бусайна | ||||
Занимаются, занимаются ![]() ![]() |
||||
Alexis | ||||
![]() |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Единственный выход-МИНЕТ!!! ![]() |
||||
Катерюха | ||||
есть таблетки, которые придерживают начало месячных, у меня подруга на юге такие принимала. Они изменяют уровень гормонов, еще что-то, короче, пьешь их в течении срока, когда начало месячных нежелательно и цикл задерживается. К сожалению, не знаю, как они называются - это надо к гинекологу | ||||
sestra Teresa | ||||
бред какой-то... не выдумывай. один день польёт, а потом ещё пару не сильно - и всё кончится. а таблетками собъёшь цикл - как потом ещё скажется. тебе ж этим организмом ещё стока лет пользоваться, а ты его так безжалостно хочешь задавить, против природы поперёк! одумайся! | ||||
Улана | ||||
к врачу , к врачу... а врач ей скажет, "дурачка, потерпи до следующего раза" | ||||
*Nepa* | ||||
Самое разумное - заниматься сексом прямо с месячными... =)) ну или оральным сексом! =)) Таблетки все-таки не стоит принимать... здоровье дороже, чем 3-х дневное удовлетворение. | ||||
Leksie | ||||
А нельзя потерпеть один день пока сильные выделения пройдут а потом спокойно заниматься чем надо?или у вас МЧ теряет сознание при виде крови?? | ||||
Sestra | ||||
ой как здорово, столько советов от мужчин. Они очень представляют каково это отекать во время месячных, мучаться нервными срывами и болями (лично у меня дико болят живот, голова и горло). Все же очень хотелось бы прочитать совет как именно можно отодвинуть начало месячных. Знаю, что если принимать гормональные контрацептивы и не делать предусмотренный для месячных перерыв, то их и не будет, но в данном случае это уже невозможно :( | ||||
Zarrazka | ||||
Далеко не единственный ![]() |
||||
Zarrazka | ||||
Всем ПАСИБКИ!!! но я кажется уже справилась со св проблемами :) |
||||
Groza | ||||
Мыжики под женскими никами и выдающи себя же за дам - ПРОСТО ЖГУТ! | ||||
Букачка | ||||
У кого как!!! У меня вот неделю и не меньше!!! А Афтору советую не париться и пустить все на самотек. Как тут уже было сказано, при смене климота они могут и не прийти в срок. А если придут, провериш на терпеливость своего МЧ. ![]() Удачи!!! ![]() |
||||
ляляля | ||||
И с тампонами сексом можно заниматься... ![]() |