какие вам больше подуше? |
||
Всего голосов: 0 |
Legenda o malishe | ||
вы некогда не задавались вопросом, а почему вы всегда влюбляетесь в шатенов, или там брюнетов, или там....ну в общем, какии мальчики вам нравятся, и в кого вы чаще влюблялись...ну там в блондинов например. | ||
Шалунья | ||
Ответила брюнетов, потому что брюнеты больше нравятся.. Но самая моя большая любовь - блондин ![]() Крашеные в разные цвета точно не нравятся ![]() |
||
Legenda o malishe | ||
Шалунья:))) я "Гарри" | ||
ЗАпредельна_Я | ||
нравятся блондины и рыжие,а влюбляюсь все как-то больше в брюнетов..... так что голосовала за брюнетов =) |
||
Linda | ||
в брюнетов....с первого взгляда.... ![]() ![]() ![]() а вот в блондинов могу влюбиться только взгляда с третьего-пятого..... ![]() |
||
PTUCH | ||
|
||
Рабыня Страсти | ||
нравяться мне брюнеты.. но, если честно, мне не важно какого цвета у парня волосы.. у меня и рыжий был, и блондин, и брюнет.. так вот скажу я Вам, что почему-то блондин очень сильно запал в душу.. З.Ы. тупой опрос.. задолбали уже с этими волосами, угомонитесь.. ![]() |
||
~Arnika~ | ||
Мне светленькие нравятся) ![]() ![]() |
||
kiss84 | ||
ой! да по моему все равно какого цвета волосы...ни когда у меня небыло однатипных парней.....я влюбляюсь далеко не за цвет его волос ![]() |
||
Лапка | ||
люблю НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ..... а цвет волос как-то значения не имеет... ![]() |
||
Wont baby | ||
Моя слабость это Высокие симпатичны Брюнеты с карими глазами ![]() |
||
Gluck`OZA | ||
Wont baby, полностью с тобой согласна ![]() ![]() ![]() |
||
тоби | ||
пока лидируют брюнеты :) то есть мы, высокие стройные брюнеты от которых Wont baby безумма.:) | ||
Это_была_Она_ | ||
я обожаю рыженьких....мурррк..они - солнышки......моя первая любовь - рыжий.......до сих пор помню малейшее изменение оттенков его волос.....это иногда так увлекало - наблюдать, как меняются его волосы.....как будто они живут своей собственной жизнью.....эти воспоминания всегда со мной....после него парни были разные..но....только он..он-рыжик....до сих пор в моих мыслях.. | ||
lisab | ||
если вы влюбляетесь в цвет волос, купите ПАРИК!!! ![]() ![]() а вообще анекдот на засыпку, многие наверно знают: у качка спрашивают: у вас бицепсы есть - показывает, у вас трицепсы есть - показывает, а мозги - чешет репу:"А эт чО за мышцА - НАКАЧАЕМ!" синк он ит |
||
ЛАКИ | ||
Чисто внешне нравятся брюнеты с карими глазами. | ||
Гревайд | ||
Хмм... проводил в ирц-сети типа опрос... я вообще любопытный очень... Вопрос был таким - Какой цвет волос у партнёра вам больше нравится?.. Обобщённый ответ - 75% девушек нравятся тёмные волосы, 35% из них - чёрные... лишь 25% нравятся блондины... Опросил 20 девушек... да, мало... но отвечала на тест лишь каждая пятая или шестая... :( |
||
Mai | ||
Bruneti bol'she nravjatsya mne | ||
Мурмуся | ||
Цвет волос, конечно, не имеет значения, но чисто внешне нравятся больше тёмненькие, так как брови и ресницы у них тогда тоже тёмные, и загар лучше на их кожу ложится, чем на светленьких и мужественно это как – то выглядит, когда мужчина с тёмными волосами и с предрасположенностью к быстрому ровному загару. Но как говорится, не буду зарекаться... Влюбиться я могу и в рыженького, если он меня очарует своими любовными флюидами, то и его шевелюра, для меня будет самой лучшей ![]() |
||
NeZa | ||
А мне брюнетики нравятся! Попадется блондин, дык этож ужас будет... натуральных практически нет... Но мне попадались ТОЛЬКО самовлюбленные ублюдки.... с понтом: "Если я блондин значит мне всё можно! ![]() |
||
Велес | ||
А я вот русоволосый (светлорусый), но блондином меня никто не называл еще ![]() ![]() |
||
Kuzya | ||
![]() ![]() ![]() см личку |
||
Lastochka | ||
Для меня абсолютно не важно какого цвета волосы, поэтому не голосую. Хотя последний вариант оч. интересен, не встречала я таких. | ||
Nifertity | ||
я люблю шатенов. Блондины у меня ассоциируются с хитрецами (не в обиду сказано). |
||
Хищница | ||
В брюнетов...да еще если с голубыми глазами...мммм...так это вообще мням!!:)) ![]() |
||
Vanessa | ||
к брюнетам тянет как к магниту но вначале на блондина посмотрю ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Забава | ||
а мне нравится русый цвет волос - и не блондин и не брюнет... Муж у меня такой. И глаза почти черные... А вообще частенько привлекает контраст - светлые волосы и темные глаза или наоборот. ![]() |