ХАТ | ||||
Лишу девственности девушку, или даму от 16 до 40 лет. Не стесняйтесь обращайтесь. Опыт большой.чистоплотность гарантирую. Процесс безболезненный. Анонимность гарантирую. Возможно просто дефлорация без полового контакта. | ||||
DARSI | ||||
А прайс-лист где?! ![]() |
||||
ХАТ | ||||
Учитывая Ваши наклонности ни эта тема, ни тем более прай-лист Вам ни к чему. | ||||
DARSI | ||||
В анкете всё что угодно можно написать! а где, собственно, все желающие....?! ![]() |
||||
abeo | ||||
Выезд на место или организовать чартерный рейс в тверь? | ||||
SnowQween | ||||
Я чёт не пойму.....вы тут все сурьёзно чтоль???? ![]() |
||||
abeo | ||||
А то! :) давай записувайся, пака не падаражала! | ||||
ХАТ | ||||
Даю телефон,звоните и посылайте SMS,с серьезными намерениями: 8-903-806-33-73 |
||||
SnowQween | ||||
И что...ты приедишь ко мне в Питер, если я вознамерюсь воспользоваться твоими услугами? | ||||
DARSI | ||||
А оптом как? Если я своих подруг-девственниц привезу? | ||||
abeo | ||||
Оптом дешевле! | ||||
SnowQween | ||||
ХЕХ ![]() |
||||
abeo | ||||
Налетай торопись подставляй живоПИСЬ!!! | ||||
DARSI | ||||
Ох.....Ржунимагу!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
жжоте, товарисчи! ![]() автор, выпей цианиду, дефлоратор млин... ![]() пс. хто крайний? иль тут по записи? часы приема тож хотелось бы узнать... |
||||
abeo | ||||
В очередь с..(цензура).. дети, в ОЧЕРЕДЬ!!! (с) Киса Воробьянинов | ||||
SnowQween | ||||
Аффтар пиши изчо....улыбнуло однако))))))) | ||||
ХАТ | ||||
Всем кто пишет это уже не надо,там пропускная способность настолько высокая,что когда была дефлорация даже вспомнить то не сможете и как она была тоже. Идите отдыхать дорогие женщины,у Вас уже все позади. Поздно пить баржоми когда почки в унитазе. | ||||
abeo | ||||
Молодога малчико не примеж? отчень проситца. | ||||
novijdrug | ||||
Ты прям бык производитель!Правильно и сперму в баночку и сдавай двойная выгода ![]() |
||||
defloratsia | ||||
автыр, не пешы большееее.... нинадаааа... ![]() ![]() ![]() на вырученные деньги Клерасил купишь, жыгало ёппэрэсэтэ? ![]() |
||||
SnowQween | ||||
![]() ![]() |
||||
DARSI | ||||
Ну почему не надо! Вот я, например, как раз сделала операцию по восстановлению девственной плевы... ![]() |
||||
Groza | ||||
Клоунада на форуме не прекращается. Афтар, а есть ли у вас рекомендательные письма? бугога!!! |
||||
valoss | ||||
Не иначе кто-то из местных от скуки клона запустил. И минус схлопотал! ![]() |
||||
DARSI | ||||
Наши руки не для скуки.... ![]() |
||||
Аfina | ||||
мда...супер-темка. разорвете дефлоратора-то!![]() |
||||
novijdrug | ||||
клоун он а не дефлоратор |
||||
итти | ||||
Для свечки?Неужели для подсвечника!!!!!? ![]() |
||||
DARSI | ||||
Ага! И - взвейтесь кострами, синие ночи....Какая песенка-то зажигательная!!! ![]() |
||||
Zombi. | ||||
![]() |
||||
novijdrug | ||||
Девчонки дарите невинность тому кто этого заслуживает а не тому кто над этим работает | ||||
итти | ||||
DARSI.руку на сердце-какая по счёту операция по восстановлению,если такой фолклор на памяти? |
||||
Улана | ||||
без полового контакта...... может еще и на расстоянии??? | ||||
taraalf | ||||
Пойду завтря прям зашью,очень хоттца,узнать как это будет выглядеть,а то и правда позабылося ![]() |