SMSka | ||||
Тема у меня созрела после разговора на площадке гуляя с детьми Одна мамочка рассказывала , что её муж практически постоянно спрашивает - где мои носки, а где та зеленая футболка и т.д и я поняла, что и у меня иной раз такое быват....муж спрашивает, а где то , где это Девченки, а у вас у кого нить есть половинки, которые до сих пор незнают, или знают, просто ненапрягаются - где лежат их вещи |
||||
Tata Fox | ||||
Но это же давно известно, каждому начальнику нужна секретарша. Поскльку в семье каждый муж - начальник, то и обеспечением секретарской работы должны заниматься жена. Я как и все должна все знать, где то, где это... Первые годы злилась, а теперь привыкла. |
||||
Klasnaя | ||||
А у меня все наоборот. я вечно у друга спрашиваю а где это, а где то. Он вечно чтонить уберет так далеко, что я немогу найти. | ||||
SMSka | ||||
точно точно у меня у одной знакомой, когда они ездиют на рыбалку, муж спрашивает, а где тот крючок, а где резиночка для комбикорма ![]() |
||||
klava | ||||
Больная тема в нашей семье. Я никак не могу приучить своих мужиков, что их носки, как и мои трусы, имеют своего персонального хозяина и я совсем не обязана знать, где висит очередная пара вонючек. Война в разгаре, но расчитываю победить или буду выбрасывать любой носок на своем пути... | ||||
Tata Fox | ||||
Причем что характерно, он спрашивает не только про носки и трусы, но и про отвертки, плоскогубцы, газовые ключи... |
||||
Aracano | ||||
Женщинам почему-то часто не нравится место, куда я кладу свою одежду ![]() Предпочитают переложить. А потом ищи... Легче спросить. А иногда и не переложит никуда, но все равно спрашиваешь по привычке. |
||||
Tata Fox | ||||
Кстати, пока общаюсь тут, подошел муж и говорит: "Отвлекись на секундочку. Ты не знаешь, где моя отвертка?" Тут и не пахнет переложенной одеждой. Я думаю, понятно, что я не сильно часто пользуюсь отвертками. |
||||
Келли | ||||
Ему в голову не придет, такие вопросы мне задавать. | ||||
Tata Fox | ||||
А что, в качестве ответа сразу "В РЕПКУ"? |
||||
Келли | ||||
Нет.., на это последует ответ: "Где бросал, там и возьми". Я его носки, трусы, футболки не стираю, не складываю и уж тем более не ношу и знать куда он их дел, я не должна. Поэтому он ко мне со всякими глупостями не пристает. |
||||
Tvarushka | ||||
боюсь, что мой парень и не подозревает где лежат какие-то его вещи...проще узнать это у его брата, чем пытаться вдвоем найти...в недолгое пребывание у меня, милый умудряется перевернуть вверх дном мой вещи, так что в итоге никто не знает где чье лежит....убить иногда хочется за это ![]() |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Не перестаю удивляться тому, как некоторые женщины раздувают проблемы на ровном месте) Про себя скажу, что я тоже не знаю, где моя одежда...по той банальной причине, что моя женщина ее стирает, гладит, и кладет куда считает нужным. |
||||
VIRTushka | ||||
Есть доля истины в ваших словах. Вот я тоже вещички мужа складываю туда, куда считаю нужным. Так чего потом удивляться, что он их найти не может! ![]() |
||||
Tifani | ||||
У меня нет таких проблем, мой мч аккуратный, всегда все убирает на место, нигде ничего не валяется, поэтому и искать ничего не приходится. | ||||
SMSka | ||||
во во точно точно ![]() ![]() и самое интересное - мы все знаем, где что лежит...наблюдательные мы ![]() ![]() |
||||
SMSka | ||||
ну я своему тысячу раз показывала в течении многих лет, где ящик с его трусами и ящик с носками и все одно, а где мои трусы ![]() ![]() |
||||
CaesaR | ||||
У меня чуток другая проблема.Я никогда не прошу свое СОНЕЧКО принести мне что то.А если прошу то очень редко. Короче проблема что у меня носки валяються по всей квартире. ![]() |
||||
multi_man | ||||
Не спарашиваю, только когда сам свои вещи убираю, после уборки сделаной женой легче спросить чем искать :) | ||||
Рыбонька Пиранья | ||||
мой - не знает, где что лежит (включая, отвертки и плоскогубцы), хотя это все всегда лежит в одних и тех же местах. Но самый ужасный вопрос - а что мне одеть - меня просто выводит из себя... ![]() |
||||
SMSka | ||||
так ящик с носками,трусами и прочей одеждой во время уборки непередвигается же.... |
||||
SMSka | ||||
не, то, что ему одеть он сам знает, а вот где это лежит... ![]() |
||||
Расписная | ||||
Вы знаете .....................у меня ещё хлесще ..............говорю ..носки лежат там то ................идет..... через минут 10 доносится стон - Оля я не могу найти пару .они все по одному ..........иду ищу ему пару к носку .............. А собственно чему мы удивляемся? Моему брату мама сама шнурки до седьмого класса завязывала в школу. Избаловали ........ |
||||
Аппетитная попка | ||||
А мой мишка вообще ничего не найдёт,не только носки.Балда.....любимый.... | ||||
SMSka | ||||
точно, бывает смотрят на трусы и спрашивают, а где они? ![]() |
||||
tysha | ||||
ЭХ МОЖЕТЕ УБИТЬ!НО Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВСЕ ЭТИ ТРЯПКИ ПРЯЧУТЬСЯ!!!!а носки с трусами ну...это ваще загадка...если сам не простирнул!ТО ТОЛЬКО ЛЮБИМАЯ НЕДАСТ УЙТИ ГОЛЫМ ![]() ![]() |
||||
SMSka | ||||
вот мы какие девушки - любим вас все же ![]() |
||||
Катерюха | ||||
ой) мне прямо стало страшно! не хочу быть справочной службой, сама хочу просить помощи у сильного мужчины, который все, все знает )) лан, не смейтесь, помечтать-то можно?... ) |
||||
Кобра | ||||
Если не знает, где его носки, трусы - это еще не страшно.. Хуже, когда он не знает, когда они грязные.. ![]() |
||||
SexyЛия | ||||
У меня мой любимый спрашивает постоянно, где его вещи, потому что я постоянно их убираю по местам, туда где они должны лежать(я не имею в виду, что он их раскидывает), просто люблю за ним ухаживать! | ||||
Царевна | ||||
Утро начинается с того, что муж спрашивает:"Где мои трусы?" И каждое утро задаюсь вопросом я: "Почему я должна знать где его вещи?" Вот так и живем, потом следуют вопросы"Где рубашка?, А есть ли еще у меня сигареты?, А вот я вчера какие ботинки одевал?...." И так по нарастающей... |
||||
масяня7 | ||||
моймуж то же когда не может что-то найти всегда спрашивает будь то трусы или гаечный ключ.я уже с этим смирилась.мужики они как дети. | ||||
tarhun | ||||
Не знаю, меня почему-то не раздражают его вопросы относительно одежды. Он знает,куда положить грязные носки и знает, что в ящике он легко найдет пару- я один носок в другой вкладываю, и что носки не будут дырявыми...Дырявые мы выкидываем. Стирать тоже сам умеет - надо всего лишь насыпать порошок в кассету стиральной машины и воткнуть вилку в розетку. А относительно его инструментов я тоже чаще знаю, где у него что лежит, потому что собираю их с пола, подоконников, вытираю пыль на полках с инструментами. Для меня это не тяжело. | ||||
SMSka | ||||
когда нос заложен ![]() |
||||
Madena | ||||
Вот такие у нас мужчины...против ИХ природы и забывчивости не попрёшь) Хотя практикуем) |