odes | ||||
Девушки,если бы Вы знали как это больно когда вы бьете по яйцам думаю, что вы бы больше этого не делали. Ведь часто после таких ударов у мужчин возникают проблемы по интимной части. | ||||
GOTOFF | ||||
а тебя часто по яйцам бьют девушки? Вот меня никогда не били, интересно почему? |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Когда бьют по яйцам не девушки, это еще больнее)) Ничего не подумайте, это опыт со спаррингов по кикбоксингу) |
||||
Mindhunter | ||||
Просто не надо их до этого доводить ! | ||||
Tvarushka | ||||
не доводите ситуацию до этого ![]() |
||||
<<Angel страсти>> | ||||
Это до чего же надо девушку довести?... ![]() Это сообщение отредактировал <<Angel страсти>> - 05-07-2006 - 19:43 |
||||
Ночь Нежна | ||||
А что нам делать? Грубостей наговорил, за попу потрогать попытался,а мы ему РРРРаз и по яйцам! ХА! получил? знай наших!!!! ![]() |
||||
Liosha | ||||
Да-да бывает.... ![]() После такого пока не вырублю основательно в голову, не успокоюсь. ![]() гррррррррррррррррр..... ![]() |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Мда это действительно больно. Мне слава богу в полную силу никто не бил, а вот самому лупить приходилось (чего у него там потом в штанах осталось даже не представляю). Помню как-то на тренировке всем безмозглым дурам объяснили "по пальцам, в колени, в пах - не бить". Первый же удар был по яйцам! |
||||
Дикая кошечка | ||||
Не надо нас доводить до того, чтобы мы били по яйцам! Не надо грубить, хамить нам и пытаться приставать, когда мы этого не хотим. |
||||
Angel of life | ||||
мне один раз попыталась краля одна по яйцам ударить... я ей так в щщи зарядил, что она до сих пор букву "рррр" не выговагивает... шш Это сообщение отредактировал Angel of life - 05-07-2006 - 22:06 |
||||
КатастрOffa | ||||
А я часто всяким уродам по яйцам бью, знаю, что больно, но все вы мужыки заслужили это. ![]() Ш_Ш |
||||
рыжулька | ||||
а я ни разу не била между ног парню....повода не было | ||||
КатастрOffa | ||||
а ты попробуй, приколня... Они так прикольно корчатся потом, мы с систотрой (та, шо токарь на заводе), бывает идем по улице, водочку кушаем из чекушки, видим какого урода, с разбека хрясь ему по яйцам, потом стоим ржем над ним, как он по земле катаетсяч, ухватившись за то, что раньше яйцами было... Ш-Ш |
||||
Angel of life | ||||
все бабы - дуры! мачить таких надо! изза бабы бог выгнал адама из эдэма! ![]() шш |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Liosha, зачем? Спарринг это дружеский поединок, тренеровки ради, а не мордобой, и нет в нем места негативным эмоциям. Уж особенно когда человек еще и извиняется, что засадил тебе. |
||||
GOTOFF | ||||
Извиняется? Что засадил? Что - впотьмах не разглядел, кому засаживает? ![]() Такому бы и я по яйцам дал! -Ш- |
||||
Белая | ||||
Больно - значит яйцы есть. ![]() бьют - значит заслужил! ![]() ![]() ш-ш |
||||
DevilsAdvocate | ||||
GOTOFF, епт...СПАРРИНГ! Ты знаешь что это такое? В том, что тебе в спарринге дали по яйцам в первую очередь виноват ты сам ибо не прикрылся. | ||||
kors81 | ||||
веди себя нормально и не будешь получать...это что же ты такого натворил что тебе так пнули?! ![]() |
||||
Белая | ||||
Вас мужиков только и пинать! Какой кайф - у моих ног валяется стонущее плачущее тело... ![]() ш-ш Это сообщение отредактировал Белая - 05-07-2006 - 23:40 |
||||
GOTOFF | ||||
Я вообще про другое значение слова "засадил". Но если не успел прикрыться - сам виноват, по-любому ![]() ![]() -Ш- |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Белая, ага, особенно как кто-то написал ранее, в те 30 секунд до болевого шока, это тело успеет пару раз в чан дать) | ||||
крыска | ||||
Знаешь ли, если мужчина довел дело до "удара по яйцам"... ну, обычно это расшифровывается как "ты - нежелательный сексуальный партнер для меня". Поэтому: а какое мне дело до того, какие у него будут проблемы по "интимной части"? ![]() |
||||
Белая | ||||
интересно посмотреть на такого... у него видать пока скорлупа не осыпецца - не дойдёт... ![]() зы. валяцца как подкошеные, без вариантов. ![]() ш-ш |
||||
Лавина | ||||
Зато, именно в такие моменты, мужчина особенно остро ощущает себя мужчиной… А то некоторые периодически об этом забывают. Один из способов напомнить… | ||||
Lawa | ||||
- "Какая дрянь эта ваша залевная рыба..." Это называется "идите вы мужчины со своими яицами на... хутор бабочек ловить". Всё так конечно - по яйцам больно.
![]() Смешные вы девчёнки и странные.
![]() ![]() |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Белая, нуну) чтобы взглянуть на это с практической точки зрения, подойди на улице к какому-нибудь лысенькому бугаю, и дай ему по яйцам, заранее только к зубному запишись) | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
Какие в этом топике все дефки добрые просто пиндец. ![]() Хлебом не корми дай тока по яйцам кому-нить врезать. (в очередной раз утверждаюсь в мысле что некоторых женщин бить не только можно но и нужно) |
||||
*Лёлька* | ||||
Если девушку ударить прицельно между ног, уверяю, ей будет не менее больно... |
||||
Tata Fox | ||||
По яйцам бить не пробовала, жалко мужа все-таки, но вот пощечину пыталась дать неоднократно. Не вышло ни разу, у него реакция лучше - пока я размахнусь.... Так что не понятно, либо ваши девушки такие суперспортивные, либо вы супернеспортивные. | ||||
Белая | ||||
Дорогой мой)) Когда Я подхожу к лысенькому бугаю, тот без команды падает на землю, уши закрывая! ![]() антисексуальный, а тя ещё не били? ![]() ![]() ш-ш |
||||
Подкроватье | ||||
я один раз заехала, не нарочно правда... он меня на кровать потащил, я упиралась и стала падать на него и немножко не рассчитала с коленкой (вот и нефиг было на кровать затаскивать силком ![]() но специально бить не приходилось )) ![]() в любом случае, не нужно до такого ситуацию доводить. порой парень пользуется своим превосходством в физической силе, как девушке тогда защититься... от того же маньяка, например... ![]() |
||||
Белая | ||||
не напрасно заехала! ![]() В следующий раз он задумается о последствиях! И вообще, деффки, нам нужно поменьше сюсюкаться с ними, тогда уважать будут больше! ![]() ш-ш |
||||
<<Angel страсти>> | ||||
![]() |