возбуждает ли вас расстегнутая ширинка? |
||
Всего голосов: 0 |
Angel of life | ||||
девушки а вас возбуждает растегнутая ширинка? у меня большой член. когда становицо тесно я хожу с растегнутой шеринкой. заметил што девушки пристально смотрят на мою ширинку. хотелось бы вам приласкать моего дружка? ![]() шш |
||||
Белая | ||||
естесственно! если ширинка открыта - значит там что-то есть! ![]() зы. да и проветрить полезно, а то завоняется в такую жару! ![]() ш-ш |
||||
Angel of life | ||||
а есле я трусы неодену? а шеринку растегну! вы захотите пацеловать моего дружка? шш |
||||
Белая | ||||
А как-же! знаешь, как моя сумочка целуется? ![]() ш-ш |
||||
Angel of life | ||||
причем тут здесь сумачка? я миньет хочу! шш |
||||
Leksie | ||||
Воздбуждает до дури,особенно если из нее торчат трусы в сердечко))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жжжжесть | ||||
КатастрOffa | ||||
а если толстый член? ш_ш |
||||
Белая | ||||
Миньет от сумочки?? мдя, у ей замочки жосские... ![]() ![]() ш-ш |
||||
Leksie | ||||
торчит?ну тада ваще полный звездец |
||||
Лизун Сосунов | ||||
ГЛУПО...По другому надо завлекать... |
||||
Ночь Нежна | ||||
Почему нет варианта Хочется застегнуть? люблю пАрядок | ||||
Vext | ||||
что-то в этом разделе все в конец охренели. | ||||
Волчица мать | ||||
Ага. И так с размаху, чтобы все хозяйство в молнию попало. Нефиг тут разтегнутыми ходить Ш-Ш |
||||
Leksie | ||||
ну дык еще бы...излюбленная форумская развлекуха - напялить чужие ники и стебать всех почем зря... |
||||
КатастрOffa | ||||
могла бы и промолчать)) ш_Ш |
||||
ЛАКИ | ||||
Смотря на ком...но в любом случае три варианта: 1. Смешит.. 2. Отвращает 3. и...0 реакции. В этом случае или говорю или намекаю владельцу на непорядок в одежде.. |
||||
nastena_kis | ||||
Смотря у кого растегнута, а так для начала просто хочется потрогать..... ![]() |
||||
Расписная | ||||
" У меня кота молнией убило ....... - Как? - Да я куртку застёгивал, а он голову сунул........" Не страшно???? ..............ггыгыгыыгы |
||||
KirKiller | ||||
Да я вообще всегда так хочу! Прохладно и столько женского внимания!!! ш-ш |
||||
Kornelius | ||||
а вседа зайду в метро или автобус.. растегну.. а ещё веселее если в толпе.. все хватаются,краснеют,хихикают...а ещё оболью кого нить)) ш-ш.. |
||||
Angel of life | ||||
вижу я не один такой! ![]() ![]() все девушки хотят моего дружка! шш Это сообщение отредактировал Angel of life - 06-07-2006 - 13:55 |
||||
Madwoman MAX... | ||||
Скорее заржать и подарить штаны большего размера.... Застёгнутая пыпирающая ширинка гораздо привлекательней :) |
||||
Angel of life | ||||
что смешного? ты всегда при виде члена ржошь? ![]() шш |
||||
Madwoman MAX... | ||||
Зависит от размера, но не думаю, что когда ты расстёгиваешь ширинку, оттуда виден сам член..... скорее всего семейники в цветочек :) |
||||
Angel of life | ||||
в жару я без трусов хожу!!! вы бабы думаете только вам бес трусов ходить можна??? шш |
||||
Fiorina | ||||
возбуждает, когда вокруг ширинки мухи вьюца. Потому што они вьюца только вокруг слатких членов ![]()
угу, топором ![]() |
||||
IrbiS | ||||
Ужоснах... аффтар, кому это в голову пришло? Кто это чудовище? ![]() |
||||
Californian Girl | ||||
![]() Расстёгнутая - фу! Неприятно. |
||||
ЧуднАя | ||||
Почему нет такго ответа? - хочу оттянуть подальше и отпустить!!!!!! Я валяюсь. Я смотрю новое веяние в моде.... Уже начинаем возбуждаться от растёгнутых штанов...... А вдруг оттуда "кудрявенькЫй" (который "нос" повесил) выглянет..... Такую пипку и прищемить не долго )))))))). За такие дела в общественном месте и по яйцам получить можно..... (аФФтар, это к Вам)....... Это сообщение отредактировал АНгорскаЯ - 06-07-2006 - 22:38 |
||||
Улана | ||||
абсолютно параллельно. да и не одни девушки, готовые прыгать от восторга при виде растегнутых ширинок, по улице ходят!! подумайте об этом... по ответам выходит, что хождение с растегнутыми штанами удовлетворяет и самоутверждает самих мужчин, а девушки здесь скорее отшучиваются... |
||||
итти | ||||
Улыбнись ,тебя снимает скрытая камера |
||||
Driana | ||||
Маскарад закончился! Тема закрыта! ![]() |