КатастрOffa | ||||||
Быбы, доколе мы будем терпеть измывательство этих уродов, которые считают себя венцом творения природы. Все мужыки жывотные, второй сорт, Б-г поупрожнялся на них, а потом еву сделал, а первый блин всегда комом. Все эти жывотные всех достали/, прредлогаю объединиться, собрать всех и отправить эшалонами в бабруйск! ш_ш Это сообщение отредактировал CTEPBA_u3_CTEPB - 05-07-2006 - 22:26 |
||||||
Zombi. | ||||||
![]() Девушки и женщины это не поймут, эсли они действительно похожи на это определение. ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Присоединяюсь! Только моего не забирайте, а своих отправляйте хоть в Уругвай! ш-ш Это сообщение отредактировал Белая - 05-07-2006 - 22:31 |
||||||
Izolda16 | ||||||
Мужчины вообще животные, вот один недавно такие слова говорил, так ухаживал, и что, как дело дошло до главного так напился и уснул, так мало того еще и прихрапывал. ой что-то я не в тему ![]() эт с будуна меня так плющит простите ![]() ш-ш |
||||||
Angel of life | ||||||
ну эта уже слишком!Ё!!!!!!!! ![]() вы бабы савсем обнаглели!!!!!!!!!!!!! бить таких надо!!!! кулаком в лицо!!! это вы - второй сорт!!! ваше место у плиты на кухне!!! цель вашей жызни - стерать наши потные носки и ноги раздвегать!!!!! ![]() шш |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Своих я давно уже отправила в пеший поход к истокам их жизни, а вот без мужыков то нам никак, члена то хочется, предлогаю сделать из них рабов, лешить их всех прав, ипользоваться так, как душе угодно. |
||||||
Izolda16 | ||||||
убейся ап стену шовинист проклятый ![]() ![]() а ты так мне нравился .....эх вечно я на всяких идиотов западаю ![]() ш-ш |
||||||
Белая | ||||||
Не ори! тебе сказано в бобруйск? так шта пшёл бегом! ![]() там твоя цель, у плиты с раздвинутыми ногами! ![]() ш-ш Это сообщение отредактировал Белая - 05-07-2006 - 22:37 |
||||||
DevilsAdvocate | ||||||
Поддерживаю отправку мужиков в бобруйск... А сам готов остаться незавидном положении удовлетворителя женской похоти...буду только есть, пить, и экономить силы на то чтобы поработительниц Е**ТЬ )) Обажаю феминисток, если почти все мужики козлы, и бабы бляди, то феминистки совмещают в себе оба качества)) |
||||||
lamed | ||||||
Хм.. всех мужиков собрать.. и всех на.. "бабруйск"... А потом всем скопом соберутся женщины и махнут туда же....)))))) P.S. Похоже темку в "мясорубки" перевести надо...))))) Это сообщение отредактировал lamed - 05-07-2006 - 22:40 |
||||||
Red Ass | ||||||
Да не просто животные! ОСЛЫ ВСЕ!!!! ОСЛЫ!!! ЗЫ: а я ничего лишенего не сказал? ![]() ШШ ![]() |
||||||
DevilsAdvocate | ||||||
lamed, приедут, а мужики там уже напились и спят)) |
||||||
Zombi. | ||||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Zombi. - 05-07-2006 - 22:43 |
||||||
GOTOFF | ||||||
Чет я не понял - бабы сегодня распоясались вконец! Авторша, ты, я смотрю, в подружках у лесбиянок? Вот и дуй к ним, а нормальных баб смущать нефиг! А то больше всех о мужской натуре орут розовые, которые и члена то в жизни не видали! ![]() -Ш- Это сообщение отредактировал GOTOFF - 05-07-2006 - 22:42 |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Ну не все же...Зачем всех уродов, которые тебе встречались в жизни равнять со всеми нормальными мужчинами?! |
||||||
Vext | ||||||
Да, все мужики сво, все бабы б... и суки. ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Нормальный мужык - мертвый мужык!!! Ш_Ш |
||||||
Волчица мать | ||||||
Ну видела я и не один. И все какие-то махонькие и сморщеные. А гонору то.... ![]() Ш-Ш |
||||||
GOTOFF | ||||||
Наверное, ты просто очень страшная, и на тебя ни у кого не встает.... Понятно теперь, почему ты на мужиков в такой обиде. Мой тебе совет - купи вибратор, спокойнее будешь ![]() -Ш- |
||||||
DevilsAdvocate | ||||||
GOTOFF, Опередил гад!)))) 5)))) Большинство мужиков с радостью признали, что они животные) Фарс не удался) |
||||||
Vext | ||||||
Тогда нормальная женщина : Что еще таким сволочам и животным, как мужики, еще надо? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Vext - 05-07-2006 - 23:03 |
||||||
DevilsAdvocate | ||||||
Vext, а рот где?) | ||||||
Vext | ||||||
Если сделать рот, то будет бубнить какие же все мужики животные. ![]() |
||||||
BlackNoise | ||||||
Не, ну у баб сёня точняк крыши посносило! Бабцы! Вас из-за футбольных баталий трахать стали меньше? Так зажмите свои щёлки и потрепите, скоро усё закончится и мы вас будем иметь по полной! ![]() ![]() ![]() ш... |
||||||
Белая | ||||||
Эка, какое кваканье поднялось, стоило кинуть камушек в мужское болото! ![]() Ну чё, мужики? узелки собрали? Зы, сегодня можете не бриться. ш-ш |
||||||
Кусильда | ||||||
Моего в Бобруйск не дам!!!!!Грудью встану на защиту!!!!! ![]() |
||||||
kors81 | ||||||
зачем всех под одну гребенку... и не задумывались ли вы уважаемые девушки...что это вы делаете нас ТАКИМИ?! |
||||||
КатастрOffa | ||||||
судя по подписи ему депортация в бабруйск еще не скоро будет гразить, два года у тебя есть... |
||||||
BlackNoise | ||||||
А может он уже там? ![]() GEKATAA, хде любимый-то служит? Не в Бобруйске часом? ![]() ш... |
||||||
Laila | ||||||
вообще мужики нелюди..убивать и растреливать надо всех поголовно... ш.. |
||||||
крыска | ||||||
А где денег столько взять?! Я спрашиваю, где взять столько денег и эшелонов?! ![]() А если серьезно( ![]() Не ьережете мужчин, пытаетесь быть наравне с ними, принижаете их мужское Эго. Вот нежная психика и не выдерживает, а вы сразу же, вместо того, чтобы лечить и ублажать, кричите :"В Бобруйск, в Бобруйск!". ТьХу! Читать противно! ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Отсюда вывод: нормальная баба - баба-некрофилка?!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
денги из их лапатников вытрехнуть, в Бабруйске они им не нужны будут, а вот про личить... это да....Всех этих жывотных в дурдом нужно поместить, бобруйский областной. гыы.... шш |
||||||
Yoda | ||||||
Чего тебе "дитя животного"? ![]() Это сообщение отредактировал Yoda - 06-07-2006 - 01:46 |
||||||
PTUCH | ||||||
я понимаю,что девочку какой-нить дядьку нехороший обидел,но не стоит так грубо...мы конечно животные,но скорее в хорошем смысле этого слова... |