Kuker | ||
Вот я где-то слышал, что лёгкая небритость сейчас в моде... И некоторым девушкам она нравится и привлекает. Так ли это? Если так, то какая - лёгкая, "тяжёлая"... | ||
italyan | ||
Вопрос поставлен неправильно: небритость где? | ||
Джекман | ||
Только не надо иронизировать! И дураку понятно что в данном случае про лицо идёт речь, а ни про подмышки, ни про грудь и ни про интимные места! |
||
Уасти | ||
Ну если "легкая", то да, нравится ![]() |
||
PTUCH | ||
мне и самому нравится моя небольшая щетина.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
kiss84 | ||
хотя скорей всего это мнение не большенства, но мне вот нравиться гладковыбретые молодые люди...... это мое мнение и не кому его не навязываю..... | ||
Nara | ||
Если на стадии знакомства, то неплохо, лучше чем холеные щечки, а когда до дела доходит - или отпусти подлинней, чтобы не кололась, или побрей, щетина в ином варианте только мучает. | ||
BDourif | ||
А как быть с проблемой, если бреешься за час до встречи, а потом у девушки весь подбородок все же исколот? ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Люблю выбритых мужчин, с бритыми подмышками и волосатой грудью.. ![]() ![]() ![]() А вообще....такое чувство, что у admin надо будет просить отдельную доску "Бреем, стрижем.." ![]() ![]() ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Да....и "французская двухдневная щетина"...была в моде несколько лет назад. ![]() |
||
BDourif | ||
"Стричка, бричка, мойка волосей! Холя ногтей!" ![]() |
||
red squirrel | ||
честно говоря, абсолютно не люблю небритых мужчин.... ![]() |
||
киска | ||
Обажаю небритых мужчин, только не когда у них там двухнедельная щетина, ну дня так 2-3, а особенно люблю брюнетов..еще обажаю волосатые мужские ноги, это просто меня дико возбуждает!!!! ![]() |
||
incanto | ||
небольшая щетинка это красиво, сексуально................но вот раздражение на лице оставляет, а вот если гладко выбрит сразу хочется замучать поцелуями | ||
Рабыня Страсти | ||
я тоже люблю небритых мужиков ![]() ![]() |
||
Wont baby | ||
Легкая небритость смотриться очень красиво, мужественно и сексуально....но очень не практично! Тоесть мало кто способен такое терпеть..как правило у девушек выступают раздрожения...если волосы жесткие то это вообще ![]() Так что сдесь подходит вариант...экспонат руками не трогать ![]() |
||
benji | ||
Doloi vse volosq ottuda!!!!!Devushki! ![]() |
||
RedCat | ||
Я люблю такую степень небритости, чтобы не кололась...))) Потому что после колючих поцелуев всегда горят губы...всё лицо исколото...и подобородок...ужас...ощущения не из приятных... А вот гладко выбритые - это вообще моя слабость ![]() |
||
-Ambassador-®-TM- | ||
Скорее легкая чем так называемая "тяжолая", которую можно назвать зарослями | ||
PTUCH | ||
подстрик немного волосики....девушка оценила... | ||
-L!SЁN©K- | ||
Ненавижу, когда хоть намёк на щитину на лице любимого!!!! У меня от этого раздражение на лице, если целуемся! И вообще люблю мальчиков софсем без волос, то есть что б их не было ни на груди, ни под мышками и на лобке красиво что б выбрито было, вот! Разве, что нравится на ногах волосы - приятно ногам, когда касаешься... =) | ||
Гелла | ||
Смотреть нравится на трехдневную щетину, а что касается целоваться и тем более кунни-увольте, это же как наждачная бумага. | ||
-L!SЁN©K- | ||
Согласна, настолько неприятно, что всё желание улетучивается в миг! |
||
Эта, как её? | ||
Согласна на все 100% Нравятся бородки-эспаньолки... сразу на ум приходят горячие испанские мачо... ![]() |
||
ерония | ||
когда как, кому то подходит небритость, а на ком то она ужасно смотрится ![]() ![]() |
||
Обожаю небритости. У мужчин бороды и усы растут так индивидуальнр, красивые узоры щетины весьма изменяют мужское лицо. Можно использовать как аналог женского макияжа. Дамы рисуют себе брови, ресницы, глаза, губы, скулы, подбородки. А у мужчин все натурально-естественно, можно отпустить или подбривать усики, усы, усищи, бачки, баки, бородки, бороденки, бороды, и не знаю как называется, когда узорно выбоивают щетину , так можно измениться и любой стиль сделать, мушкетер, мачо, мефистофель, дон Кихот, Иван Сусанин , Маркс, Ленин и проч. Такой полет фантазии. | ||
Curious Cat | ||
Визуально мне нравится. А как до дела доходит... Целоваться еще можно. А вот куни (особенно в позиции 69) - это что-то ужасное. Маленькой щетинкой, да по клитору. Больно-то как. Мужчинам, чтоб представили, это как мягкой наждачкой по головке члена (чувствительность ведь идентична клитору). |
||
Забава | ||
если честно, то нравятся, конечно, бритые... Муж перешел на другую работу, так что видимся теперь час утром и час вечером (еще надо и покушать и на работу собратся) А в субботу мы кайфуем вдвоем, и тогда мне до лампочки - бритый он или нет, лишь бы рядом был... |