Выйдете ли замуж за мужчину с детьми |
||
Всего голосов: 0 |
BOLXB | ||
Вот сообственно вопросик, и вообще, как Вы к данной ситуации относитесь? | ||
Lapushka2004 | ||
Я была бы не против. Но все решает конкретная ситуация | ||
Кома | ||
![]() |
||
Букачка | ||
Ну что за вопрос?! Если есть взаимная любовь, то все возможно в этой жизни! А для меня так дети только плюс. Очень люблю детей и лажу с любым чертенком-ребенком. |
||
Люча | ||
да..уже вышла))) | ||
novijdrug | ||
Почему женщин с детьми берут в жены и ни кто не спрашивает а чем мужики хуже | ||
Аппетитная попка | ||
А почему бы и нет???Если только это не вызовет глобальных проблем | ||
Кусильда | ||
Если бы любила,то вышла бы...и отношения с детьми постаралась бы наладить хорошие... | ||
BOLXB | ||
даже если их более 3 человек? | ||
рыжулька | ||
вышла бы... | ||
Свободолюбивая | ||
А можно уточняющий вопрос??? Эти дети проживают совместно с нами, то есть ним, или отдельно от нас (него)?? |
||
Дана | ||
Дап что Вы говорите... не многие торопятся взять женщину с "прицепом". Я ответила в опросе "да" |
||
BOLXB | ||
Ну, за отдельно и слов бы не было... а так...совместно... |
||
Свободолюбивая | ||
ответила "нет" не верю,что дети примут меня, а я буду от них в восторге... и потом знаю слишком много историй, когда такое заканчивалось ой как плохо ![]() |
||
Demonalin | ||
И все же "Да",если я люблю этого человека! Ведь дети,это часть любимого,от нас зависит будут ли они приниматься как недостаток или достоинство,как можно отделять или отказываться от чувств,если есть дети?? ![]() |
||
Злюka | ||
Да ! А что тут такого? |
||
Yellowrose | ||
Всё возможно,.. Но всё равно не смогла бы принять чужих детей..скорее всего |
||
BOLXB | ||
а теперь усложним задачку..... Допустим, что детей 5-теро? |
||
Demonalin | ||
И чего задачу усложнять,вы найдите сначала женщину (о мужчине и говорить нечего!!!)с таким количеством детей !)) ![]() |
||
Military Jane | ||
Думаю, если мужчина может материально содержать своих детей, Вас и даже ваших собственных детей - ни у кого вопросов не будет. Имхо, все в благосостояние МЧ упирается больше. | ||
Violett | ||
А если еще задачу усложнить, то скоро мужчина окажется пьющим и неработающим, дети - подрастающим криминалом и т.д., а женщине будет предложено тащить все это на своих плечах. BOLXB, ищешь самую нелюбящую себя женщину на Женском форуме? ![]() Если ситуация нормальная, он меня любит, я его, то меня наличие детей не испугало бы. Я вообще открытый человек, а общий язык с детьми всегда легко находила. |
||
Воспитательница | ||
Ой, не думаю... Если мне нужно будет воспитывать чужих детей.... Каким бы ни был зажиточным мужчина.... |
||
BOLXB | ||
Надо же.... а я то думал.... | ||
Лунная девочка | ||
я вышла только, если детишки были бы маленькие. | ||
diablo-hell | ||
если любишь, это не должно быть преградой.... ![]() |
||
veselaya | ||
Даже не могу ответить на вопрос.Все зависит от мужчины и от моего к нему отношения. Если там действительно любовь , то конечно я приму ребенка. | ||
Good_girl123 | ||
я очень люблю детей и я не думаю, что из-за них нужно отказываться от брака с любимым человеком.... |
||
ляляля | ||
Я вышла, когда ребёнку было 9 лет. Советую совершать такие поступки только при большой любви к мужу. Первое время очень сложно. | ||
Join_me | ||
Если вообразить ситуацию, что мне где-то за тридцать, я познакомилась с мужчиной, с которым у меня роман...всё складывается хорошо...и если у него будут дети от прежнего брака - мне бы это не помешало выйти за него замуж. | ||
Juliette | ||
Ответила Да... Если бы любила мужчину, он меня и у нас складывались бы нормальные отношения... но сначала наладила бы контакты с детьми... в принципе, я с детьми лажу, почти любого возраста(чем меньше - тем лучше) ну вот если бы с ними совсем никак, а они еще и с отцом живут, тут бы подумала... не стоит ребенку навязывать "маму" которая ему не приятна!тут бы решали уже вместе:стоит оно того или нет... ведь если дети не принимают нового человека(как маму, или как новую жену папы, не важно) всем будет только хуже:и детям, и взрослым, такой брак очень даже вероятно развалится.... |
||
all you needs about .... | ||
Чего-то я не понимаю..а куда в этом вопросе девается мать этих детей? Неужели она не разу не приходит и не требует денег? Ну там на еду, накладные ногти... и не разу? Она что умела или не женщина?? |
||
djulietta | ||
нет, хочу чтоб у обоих были только совместные дети ..... | ||
Valleri | ||
Нет! Муж моей подруги имеет ребенка от первого брака и ничего хорошего из этого не выходит. Мучеется и она и невчём неповинный ребёнок! |