Лизун Сосунов | ||||||
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ не переносите данную тему в форум орального секса. Интересны ответы простого женского большинства. Спасибо! Девушки и женщины! Хотели бы вы понаблюдать в реале (если конечно уже не видели), как мужчина (парень) делает минет другому мужчине (парню), как они ласкают друг друга, целуют и т. д.(без полового акта). Если бы невзначай увидели такую сцену (например на пляже, в парке) как бы вы отреагировали? А может быть вас возбудило бы такое увиденное? Не стесняемся. Комментируем! Это сообщение отредактировал лизун сосунов - 07-07-2006 - 20:11 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Подкроватье | ||||||
Гомосексуалисты тоже люди ![]() Но наблюдать бы за ними я не стала. Меня это не интересует. Да и нехорошо это ))) |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Почему сразу гомосексуалисты? Сосут не только они... |
||||||
Подкроватье | ||||||
Вышеописанная сценка у меня почему-то вызвала ассоциации только о гомосексуалистах ))) В любом случае наблюдать не стану ![]() |
||||||
Келли | ||||||
Наблюдать бы не стала, меня не привлекает секс двух мужчин... | ||||||
Good_girl123 | ||||||
я бы смотреть не стала......вот две девушки это красиво, а два мужчины........... | ||||||
supersexyboy | ||||||
это гадость точка | ||||||
tarhun | ||||||
Я не просила, а они сосали все равно..На пляже..И дрочили друг другу..Тетки побежали к ним с прутами(из кустов наломали тут же) и отделали по жопам. Вот вам женское отношение наяву, а не в мечтах. | ||||||
Sister of Night | ||||||
Да, я бы хотела понаблюдать и меня бы возбудило. Я вуайеристка страшная. Согласна, что двое мужчин - это круче, чем две женщины. | ||||||
Elfee | ||||||
Не могу представитЬ свою реакцию на увиденное. Скорей всего мне было бы любопытно, но увидетЬ это где-нибудЬ в публичном людном месте вызвало бы скорее негативные эмоции. | ||||||
Катерюха | ||||||
моей первой реакцией было бы "фу!" ничего не могу с собой поделать... и здесь вопрос не в М+М, если бы было Ж+М в общественном месте, то было бы тоже "фу!" | ||||||
Afelandra | ||||||
Меня возбуждают двое мужчин, с удовольствием понаблюдала бы =) Тем более, что ж+ж слишком афишируется, что ли... Считается, что это красиво... Только приелось уже. А на мальчиков хочется посмотреть... )))) |
||||||
Лавина | ||||||
Не считаю что это "фу", потому как, личное дело каждого.. Только не в общественном месте.. Поэтому пялится или подглядывать не стала бы. А вот если бы, где нибудь, специально для меня.. ![]() |
||||||
4uDa | ||||||
Для меня это однозначно "Буэ". | ||||||
Адена | ||||||
Я бы посмотрела. И не просто посмотрела, а уставилась и не могла отвести глаз, пусть пялиться и неприлично ![]() |
||||||
Military Jane | ||||||
Надо было автору ещё опрос прикрепить :) И я бы к основному вопросу дополнение добавил... Возбудились бы Вы увидев СВОЕГО парня сосущего у другова? :))))))) |
||||||
ankl51 | ||||||
Я однозначно против люблю только женские киски | ||||||
Рыбонька Пиранья | ||||||
однозначного ответа нет- сейчас бы сказала, что не стала бы смотреть, а в другой момент меня , возможно, заинтересовало бы это... ![]() |
||||||
Olka | ||||||
Доглгое время была у меня такая сексуальная фантазия, но я знаю, что фантазии тем и хороши, что они фантазии))) В реале, ну зачем подглядывать))) Ну иго в пень дырявый, я лучше сама пойду к мужу под хм, бочок (не бачок, заметьте!) ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Вопрос-то вообще-то к женской половине... |
||||||
ankl51 | ||||||
торможу | ||||||
Люча | ||||||
видила , неотвернуло, даже захотелось присоединиться...такая себе игра ...поочереди...))) | ||||||
Лизун Сосунов | ||||||
|
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Мальчики развлекаются по-своему: Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Продолжают Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Их заметила девушка Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Решила не прятаться...и Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
...и присоединиться Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
как приятно... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
...посмотреть вблизи!!! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
...помочь пососать и... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
...полизать мошонку Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
...и наконец-то... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
...получить удовольствие по полной программе!!! Это сообщение отредактировал лизун сосунов - 09-07-2006 - 10:04 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Чертовски нравится такой подход!!! ![]() |