В какую сторону изменился супруг/а |
||
Всего голосов: 0 |
Vic.Tor | ||
Вопрос вот в чем..до свадьбы многие люди ведут себя совсем по другому чем после свадьбы. Вы замечали эти перемены?Какие они?И как вы считаете с чем они связаны? |
||
Mystical Flame | ||
Проголосовала за "Стал лучше", хотя он и до был лучше всех ![]() ![]() |
||
Vic.Tor | ||
В вашем случае получается наступила стабильность..что и успокоило мужи и привело его в более хорошее настроение=)) Жаль что не у всех последующие годы после свадьбы проходят так же.... |
||
VIRTushka | ||
В какой-то степени, стал лучше. Наверное, не совсем правильно сказать, что он стал ответственнее. Он и был таким, просто семья, ребенок, мобилизовали в нем это качество на полную катушку))) Он стал более солидным, умиротворенным, рассудительным. Реализовался как отец своего ребенка, причем с самых лучших сторон. Это принесло ему счастье, он женился после тридцати, и ребенок действительно был долгожданным для него. Поэтому рождение ребенка повлияло на него исключительно положительно. Но самое главное, он остался тем человеком, которого я в свое время полюбила. Он не разочаровал меня за все годы, проведенные вместе, ни разу ![]() |
||
ptary | ||
когда у него стало все под боком о романтике пришлось впоминать крайне редко... | ||
Renata | ||
Никак не изменился.Как был до свадьбы внимательным,добрым,нежным и ответственным,таким и остался. ![]() ![]() |
||
Columna | ||
Ну разве что цветочки реже дарит, а так.... такой же внимательный и влюбленный. И годовщины и ДР все помнит. | ||
Military Jane | ||
Уверен, что после свадьбы стану более семейным, серьезным и ответственным =8-) | ||
jekichan | ||
Не изменилась. | ||
Little Lynxy | ||
Мы не женились, а просто недавно стали жить вместе (1 месяц). И вот недавно я вспомнила старую мудрость: "-- Почему у женщин после замужества голос грубеет? -- Потому что жених ловит каждое слово невесты, а мужу нужно несколько раз крикнуть, чтобы он услышал". Глотая слёзы, пожаловалась своему парню. Он извинялся, клялся-божился... Оказалось, у него просто со слухом проблемы. |
||
JFK2006 | ||
Окончательно на шею села. | ||
Vic.Tor | ||
Проблемы которые проявились после начала совместной жизни?=)) Как говорится....болезнь заработаная "на производстве" =)) |
||
tuty | ||
Измнился координально - после чего и перестал существовать в качестве моего мужа | ||
Vic.Tor | ||
???То есть сразу после свадьбы он стал вообще другим?? И это привело к дальнейшему разводу? =((( |
||
Воспитательница | ||
Никак не изменился. За себя я руку в огонь погожу - это у него надо расспрашивать :) | ||
*Sibeling* | ||
не изменилась | ||
LiLu LOVE | ||
Мой супруг после свадьбы абсолютно не изменился. | ||
Vic.Tor | ||
Неужели на форуме так мало женатых пар? 9 ответов соовсем немного =( |
||
ANATASNELLI | ||
Тема переносится на Женский форум. | ||
Blak bird | ||
До свадьбы мы очень сильно и часто ссорились. Сильно ревновали друг друга. Боялись потерять друг друга. После свадьбы всё стало спокойнее. Ссоры прекратились. Ревнуем редко. Как-то сблизило бракосочетание нас. Не знаю почему, но чувства к друг другу стали сильнее. | ||
Vic.Tor | ||
Судя по вашему отзыву вы получили то чего вам не хватало....а именно уверенности в будущем =) Это замечательно, что свадьба так повлияла на вашу жизнь... Но так же постоянно встречаешь ситуацию в которой супруги живут несколько месяцев ,год,два вместе и расходятся..............Интересно почему так?Ведь до свадьбы бывает что они живут вместе не один год.... |
||
ЛАКИ | ||
Ни малейших изменений, ни в чём...и это скучно-:)) Я могу его во всем предугадывать до минуты....тооооска ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Супруг не стал лучше, не стал хуже...Он стал другой... Более замкнутым и закрытым для меня... |
||
Tata Fox | ||
Да он никак не изменился. Просто я на некоторые вещи стала обращать больше внимания. | ||
М.В. | ||
а у меня стал более требовательный, ревнивый, более осторожный в своих жизненных поступках. и мне еще кажется, более слабый и зависимый от меня потому, что я его опекаю слишком ) |
||
Vic.Tor | ||
Это как?стало мало внимания и оно переключилось на других что ли? |
||
Irdis | ||
Изменился где-то через год совместной жизни. Сложно сказать в лучшую или худшую сторону. В принципе, все положительные качества остались на месте... Появилась большая упертость во мнениях, стало намного сложнее что-то доказать. Возможно, это связано не с семейной жизнью, а с возрастными изменениями... | ||
Vic.Tor | ||
Кстати...у меня есть пара....знакомая..которая жила до свадьбы вроде хорошо..но после свадьбы и рождения ребенка (примерно через 6 мес)..стали достаточно часто ругаться(не сильно но все же)....причем в основном все споры были так или иначе связанны с ребенком и его воспитанием....Получается есть два фактора меняющие семейных людей..это сама женитьба и период после нее и появление детей..и их воспитание? Так? |
||
Lilu_555 | ||
Мой бывший муж мне после свадьбы сказал - ты теперь МОЯ и никуда от меня не денешься! воть! а я буду делать все что хочу!!! Потому теперь и бывший))))) |
||
upk2001 | ||
Правильно сказал. Респект ему. |
||
*НаиВНаЯ* | ||
думаю в лучшую сторону)) поэтому до сих пор с ним, любовь, понимаетели))))))) | ||
_Felis_ | ||
Мой стал еще более нежным, относится ко мне так трепетно, будто я хрустальный сосуд до краев наполненный его счастьем. | ||
Vic.Tor | ||
=)) Красиво сказано =)) Желаю чтобы этот сосуд был всегда полон и не давал трещину =) |
||
Knopa | ||
После свадьбы супруг не изменился, оставался таким же ровным, спокойным, любящим, а вот после рождения сына изменился в лучшую сторону, рвется домой, все время благодарит за сынишку, приносит нам обоим подарки, стал более нежный и внимательный ![]() |
||
ледиМел | ||
почитала...обзавидовалась вся прямо...большинству так повезло в семейной жизни...какие же вы счастливые ![]() а я поставила галочку в "стал хуже".. изменился - сильно,в худшую сторону - прямо в день свадьбы...и после этого изо дня в день будто отвоевывал себе позиции....а потом просто на стенку как трофей повесил и забыл ![]() потому и бывший.. п.с. справедливости ради - после развода в отличных отношениях |