Плеерная | ||||
Не знаю, понятен ли мой пост, смысл в следующем. Мне нравится добиваться мужчин. Я весьма сексуально выгляжу, все, как говорится, при мне, то есть обратить внимания на себя, мне несложно. Но когда молодой человек подходит знакомится ко мне и я вижу, что его взгляд скользит по моей фигуре, что он видит во мне в первую очередь сексуальный объект - меня эта мысль раздражаети скорее всего я не буду продолжать знакомство. А вот если пытаешься обратить на себя внимания понравившегося парня, а он на это не ведется, вот это то заводит как раз. Может меня кто понимает... Из моего окружения таковых нет.)) |
||||
Immortal | ||||
Кажется, понимаю ![]() А еще, знаю, что есть определенная категория молодых людей - он знает, что он привлекателен, что вызывает у девушек интерес... При этом, он намерено делает вид, что не замечает их интереса. Или - скажем так, степени их заинтересованности... уклона их интереса... Проще говоря, девушку намерено распаляют ![]() |
||||
*Лола* | ||||
А у меня совсем наоборот. Мужчина который во мне не заинтересован ну или не подает виду мне вовсе не интересен. Я такой человек, "не хочешь, не надо, я не кого не держу" в жизни не за кем не бегала... | ||||
Плеерная | ||||
Нет!!! Я тоже не стану ни за кем бегать, гордость не позволяет. А вот если парень не обращает на меня никакого внимания, к примеру, то я добьюсь того, чтобы заинтересовать его. Насколько время позволяет. Если уж нет - тогда нет.)) |
||||
Wont baby | ||||
Я однажды в своей жизни сделала очень большую ошибку..я бегала за парнем..а он со мной играл...после этого у меня на сердце осталась очень рванная рана! И теперь я даже если люблю но ничего подобного не сделаю..слишком уж мне знаком этот горький опыт! Но я и в том числе не люблю когда за мною бегаю..когда просто ухаживают и уделяют внимание это одно..но когда бегают и надоедают я этого просто не выношу..мужчина тут же мне становиться не интересен! Проверено несколько раз! Так что все хорошо только в меру! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Прекрасно понимаю, ставишь себе "барьеры", что бы их преодолевать..как-бы доказать самой себе, что ...ты это сможешь -: ))) У меня раньше было именно так, сейчас интерес к этому пропал...., надеюсь, ты тоже "успокоишься"...Удачи в "беге с препятствиями" ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Wont baby , ты ее не поняла....не бегать!!!! А добиваться того, что-бы он побежал -: ))) |
||||
Плеерная | ||||
да, спасибо*)) Надеюсь что пройдет, хотя меня это устраивает.) |
||||
Плеерная | ||||
Когда перед тобой пресмыкаются, то только дура может повестись на это, а вот когда тебя игнорируют - это заводит!!! =) |
||||
kiss84 | ||||
да помоему, у большинства девушек такое стремление есть..... ![]() |
||||
Чигивара | ||||
![]() |
||||
Astоn | ||||
А мне нравится когда меня добиваются) Это очень сильно заводит аж кровь кипит, это своего рода игра! Иногда конечно приходится делать вид что не видишь интереса у девушки, а когда она начинает остывать и думать что все безнадежно немного ее подстегиваешь даешь надежду на что-то.... начинаешь ее понемного "замечать" эта игра может очень долго длится а может и быстро... вообщем это классно! :) ![]() |
||||
Плеерная | ||||
Не то что не нравится, но желание зазнакомится меньше, чем если бы он на меня не смотрел *))) А вот если он мне нравится, да еще и посматривает....ну держись - прижму к ближайшей стенке*))) |
||||
Личность | ||||
Всё это хорошо,когда с тобой заигрывает девушка,которая тебе нравится.А если ты от неё глаза воротишь,а она не отстаёт.Было у меня так однажды,я и так и сяк от неё отвертывался-нивкакую.Пришлось от неё потом ходить тёмными дворами ![]() |
||||
Wont baby | ||||
Ну честно говоря мне не по душе..когда меня совсем уж игнорируют! ![]() Можешь поделишься несколькими советами..как в такой ситуации нужно добиваться? ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Wont baby цитата Можешь поделишься несколькими советами..как в такой ситуации нужно добиваться? В том то вся и прелесть - рецепта нет- : ))) Каждый раз действуешь по разному..Это...как игра, ты должна найти ту струнку, что-бы зацепить его...и у всех она разная..Ты меняешь имидж, смотришь настроение" жертвы", как на охоте...приманиваешь))) Вобщем, это увлекательно и иногда даже влюбляешься в свою "жертву" -: ))) |
||||
Wont baby | ||||
Согластна..это очень увлекательно...то это удобно только в том случаи если так называемая "Жертва" живет по соседству..а если далеко... а куча постоянных предлогов увидеться..будут смотреться в итоге очень нелепо! :-))) |
||||
Astоn | ||||
![]() |
||||
Мальчик не фонтан | ||||
Еще с древних времен установилась тенденция что мужчина победитель а женщина побежденная..... Потому и имеется устойчивое мнение что девушке не позволяет гордость бегать за мужчинами, добиваться их благосклонности... )))) У кого таких стереотипов нет тому легче жить особенно в молодые сексуально обильные годы))) я вот не бегаю ни за кем..... я медленно бреду следом)))) |
||||
Кларк Кент | ||||
Даже если у девушки божественно красивая фигура я ни на секунду не перемещу глаз при общении с ней на её грудь или иную достопримечательность, а зачем? Уж я то знаю что ей и так этого внимания хватает! пусть знает!, что не все красивые мужики-кобели! Не дам её потешить самолюбия! | ||||
Плеерная | ||||
Готова познакомиться с тобой =)))) Вот это рассуждения..)) |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
Мммм.. моя любимая игра! ![]() ![]() ![]() |
||||
Heather | ||||
Особенно приятно, когда встречаешь парня, который рассуждает так же и готов с тобой поиграть ![]() ![]() |
||||
кокаинка | ||||
Плеерная, такая же ситуация. Если парень ко мне равнодушен я просто не могу мимо пройти, может это болезнь? или комплекс? но стоит только завоевать я теряю к нему интерес. что делать? может я боюсь отношений? |
||||
Ведьма | ||||
Если ты относишся к этому как к игре, как большинство здесь присутствующих, то это нормально... Если и в правду нравится парень хочется его заинтересовать, но после этого интерес пропадает, при этом происходит явное непонимание из за чего прошла Лубофф ![]() ![]() ![]() Вот у меня сейчас наоборот, парень играет... Причем он знает что мне нравится, хочу его... И он ко мне тоже это испытывает, сам говорит... Но дальше обниманий дело не заходит, в клубе кигнемся друг на друга... и разбегаемся (не без его помощи)... И видимся редко.... Вот и имею себе мозг, уже второй месяц.... ![]() |
||||
крыска | ||||
Конечно же, не нравиться, когда только как сексуальный объект воспринимают! Когда взгляд не поднимается выше линии шеи! Вообще-то, у меня, кроме тела, еще и мозги, и душа есть... А отношения, замешанные исключительно на сексуальности, - это ску-у-ушно! ![]() Хех, а что тут не понятного? Трудная победа слаще всего... ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
о да!я тоже не буду бегать за МЧ........ но тут другое дело....... просто когда человек не обращает на тебе должного внимания,не интересуется,просто для поднятия собственного настроения интересуешь его... даже элементарно своим умом и чувством юмора........ как я поняла тут говорить не именно о том,чтобы добиться его как своего молодого человека....а как добиться его симпатии..... вообщем,да это классно =) |
||||
Bembidion | ||||
Плеерная заглотила наживку ![]() |
||||
Greshnik | ||||
флирт на грани фола... сам процесс чертовски интересен... для меня по крайней мере. Состояние, когда есть понимание, что оба, и мужчина и женщина, готовы пойти дальше, но продолжают игру. Особенно интересно, когда девушка реально проявляет интерес, но и не подпускает ближе определенного расстояния (я не говорю про физическую близость). Но есть одна неприятная особенность (или может для кого-то и приятная) - когда понимаешь, что победил, становится скучно. Хотя, красивый флирт довольно часто приводит к фантастическому сексу - так как и мужчина и женщина и сами возбуждены, и возбудили партнера. А человеческая фантазия не знает границ. :-) И другой момент - когда это длится слишком долго (например, как в данном случае, полгода, накал пропадает - опять таки субъективный опыт). По-моему, эта игра должна быть как спарринг - не долго по времени, но огромное количество адреналина в крови. |
||||
Greshnik | ||||
гм.... кажется, ты не одинока:-) как то пошли втроем с друзьями в клуб... и было принято жесткое волевое решение с представительницами прекрасного пола отношений не искать, а просто позажигать тесным дружеским кругом... (то есть выпить, потусить, потанцевать.... короче оторваться).... на танцпол выходили втроем и активно двигались.... ну так воть, о чем бишь я.... после пары-тройки таких наших выходов на танцпол к нам в "кружок" просочилась сначала одна милая барышня... потом их стало двое.. а мы то что? мы танцуем.... вот тут девушки начали активно действовать - а именно, сначала одна тесно прижималась попкой то к одному, то к другому.... потом ее примеру последовала вторая.. не знаю уж что именно сподвигло девушек на действия, но факт остается фактом.... ну а мы.. потанцевали и пошли снова к барной стойке.... что самое интересное, одна из них потом подошла к нам... мы о чем то мило побеседовали, а когда она ушла в заднем кармане джинсов была обнаружена бумажка с ее телефоном.... |
||||
ZardoZ | ||||
Иногда об этом сильно жалеешь что папался на такую "наживку", "повёлся и тя "словили"... Ведь мужчина по натуре сам охотник и сам выбирает свои "жертвы"... ![]() |