kisus | ||
Создала подобную тему на мужском форуме, но хотелось бы услышать ваме мнение. Оригинальные подарки для мужчины | ||
Кусильда | ||
Из наиболее оригинального вспоминается арбалет(правда мы с девчонками в складчину его покупали на ДР моему м/ч) и мягкую игрушку-цветок,которая орет "Я тебя люблю"... | ||
Yoda | ||
Помню в школе, нам девушки, в День Святого Валентина, подарили трусы с сердечками ![]() Наш ответ, в виде амулетиков на шею (сердечек), потерпел фиаско ![]() |
||
nastena_kis | ||
Много дарила всякой всячины, нуууу, типа часов, туал.воды, дисков, игрушек и т.д....один раз даже може подарила.... ![]() |
||
shch5 | ||
Моя малютка мне на 23 февраля подарила Audio-CD группы "Goldfinger". Я давно мимолётом упомянул, что хочу все альбомы этой группы собрать и забыл. А она - нет :) Хоть там и не полноценный сборник был, а просто сборник лучших хитов - всё равно приятно. Обёртку она тоже сама делала. Вот такой замечательный подарок был. |
||
Angor-ka | ||
Подарки - это вообще больной вопрос, изобретательности моей явно не хватает.. вот и недавно опять похоже ошиблась... могу месяц по магазинам ходить и ничего подходящего не найти ![]() Вот поэтому предпочитаю выбирать вместе с ним ![]() |
||
BuRt | ||
Это хде эта ты её там создала??? ![]() ![]() |
||
kisus | ||
BuRt, на мужском форуме эту тему объединили с темой "Мужики что дарим?" | ||
veselaya | ||
В основном дарю все ,что он сам хочет. Это всякие компьютерные принадлежности и технику. | ||
many | ||
а я себя подарила. в красивом эротическом белье. думаю эту ночь он будет помнить долго. вижу по лицу потому что. он после дня рождения наверное неделю ходил с улыбочкой такой довольной на лице. Это сообщение отредактировал many - 18-07-2006 - 13:14 |
||
ptary | ||
подарила кольцо печатку- золото с ониксом. подарила звезду.. | ||
verstala | ||
Прошлое: Вспомните, что он вспоминал с ностальгией в голосе, попробуйте от этого оттолкнуться. Может, фильм Москва-Кассиопея или Большое космическое путешествие? Может, все серии ну погоди? Какя-то музыка? Роликовые коньки, которые так и не купили в детстве(с роликами обязательно запланировать обоюдное катание)? Велосипед? Сейчас: Подумайте чем увлекается ваш мужчина кроме вас. Своей работой? Компьютером? Своим авто? Оружием? Музыкой? Видео? И соотв. в этом направлении думать. Для работы: ежедневники (электронные?), нормальные сумки.портфели и т.п. компьютер - в зависимости от денег, что то необычное от вентилятора в юсб и радиоклавиатуры-радиомышки до 5.1 колонок. авто - может припомните, чего не хватает? Посоветуйтесь с другими женщинами, у которых есть мужчины с авто. Может домкрат, может страховку на пару отгонов машины с любого места (если в гости приехал и там выпил). Может электроподогреватель сиденья. оружие-много разного красивого. музыка - диски, и .мб. музыкальные инстурменты (может он мечтал в юности свои клавиши иметь). Будущее: возможно высказывал мысли что в принципе хочет заняться каким-то хобби в будущем, хоть выжигать, хоть горными лыжами заняться? |
||
Fpiterr | ||
Лучший подарок: наконец-таки приготовить, что-нибудь вкусненькое ![]() |