Neko | ||
В этом месяце КД начались на 4 дня раньше. Прошли, как обычно. НО спустя неделю (т.е. вчера) почувствовал резкую боль внизу живота слева и влагу, оказалась кровь (немного). Было жутко больно. Ближе к вечеру боль прошла, кровь остановилась. Ночью снова начало болеть, крови не было. Испугалась, вызвала скорую, врач сказал, что такое бывает, посоветовала КЕТАНОВ ![]() Сегодня ближе к вечеру снова начало болеть, тяжесть внизу, рези и кровь. сейчас снова прошло ![]() Было ли у кого такое и что это может быть? Это сообщение отредактировал Neko - 18-07-2006 - 22:04 |
||
*Лёлька* | ||
У меня самой такого не было.. Было у приятельницы.. Ей поставили что-то вроде гормонального сбоя и отправили на чистку... |
||
Neko | ||
про сбой и мне сказали, про чистку ничего не говорили.. |
||
Мириэль | ||
Я конечно от медицины далека, как от балета, но вот приятельница недавно лежала на операции после похожих симптомов. У нее открылось кровотечение и это оказались спайки. Так что ты поаккуратнее, лучше проконсультируйся еще у какого нибудь специалиста, а то врруг что... ![]() Это сообщение отредактировал Miriel - 18-07-2006 - 22:44 |
||
Neko | ||
вот спайки у меня уже были 2 года назад, но так как болеть начало справа внизу, забрали по скорой с диагнозом "острый апендицит" и только благодаря опытному хирургу меня не порезали, а поставили другой диагноз, но кровотечения тогда не было... вот почему и испугалась.. завтра пойду к хирургу (( Это сообщение отредактировал Neko - 18-07-2006 - 23:05 |
||
*Лёлька* | ||
Её тоже не сразу отправили... Недели две таскали по врачам, а уж потом сказали, что нужна чистка... |
||
Neko | ||
мда.. успокоила ![]() |
||
Дикая кошечка | ||
Блин, с такими симптомами шутки плохи. Может и ничего страшного, просто гормональный сбой, а может и киста, у моей подруги были такие же симптомы, так у неё кисту обнаружили. | ||
Neko | ||
Киса, я ж не шучу.. и скорую вызывала, и по врачам ходила, и узи делала.. Все вроде как в порядке :( | ||
Violett | ||
У меня киста была, но симптомов таких не было... Neko, выздоравливай! |
||
Groza | ||
Уй! И зачем я это прочитал. Теперь неделю без секса. Афтар и все дамы, постарайтесь болеть как можно реже, а лучше вообще не болеть. |
||
Neko | ||
Violett, пасиб.. ((( Groza, будь наша воля - мы бы никогда не болели ((( |
||
Улана | ||
аналогично. приятельницу положили дня на два в больницу на чистку и понаблюдать. эт бывает от перенапряжения, усталости и интоксикации Это сообщение отредактировал Улана - 20-07-2006 - 13:27 |
||
lola_olga | ||
Было подобное. На неделю раньше начались. Такое бывает из-за смены климата, нервов, переживания, переохлаждения или наоборот "живот долго на солнце находился". А еще у меня боли были из-за овуляции. Но прошли. |
||
SnowQween | ||
Я конечно мало что понимаю в таких делах....но может эт инфекция какая скрытая....у тебя брали какие-нить анализы? | ||
Leksie | ||
У меня,т-т-т такого не было,наверное лучше еще у кого-нибудь проконсультироваться...поправляйся! | ||
Neko | ||
Улана, ну у меня это скорее от кое-чего другого.. lola_olga, если бы просто на неделю раньше,а они неделю, как закончлись и вот снова, к тому же всего 2 дня и с сильной болью. SnowQween, ээ мазок какой-то брали - это одно и то же? Leksie, только причапала от врача, тоже ничего ТАКОГО не видит.. Повылазило всем что ли.. Пасиб те )) Это сообщение отредактировал Neko - 20-07-2006 - 18:31 |
||
Leksie | ||
Ну...тогда желаю чтоб не повторялось... | ||
Neko | ||
пасибо большое.. | ||
<<Angel страсти>> | ||
У меня иногда были резкие боли, но до крови никогда. | ||
А кто-нибудь знает, могут быть эти спайки (или что это?) если не ведешь еще половую жизнь? А то у меня похожие симптомы... И что такое чистка? |
||
Аскольд | ||
Нека, м.быть, и фигня Но у хорошего спеца - денег не жалей - проконсультируйся узи... ТОМОГРАФИЮ сделай потерпи - нудный процесс, но, если не обдиралы, а реальные профи, то всё тебе скажут расстроила... ... не пужайся чересчур, может, диситно фигня - гормон сыграл невпопад, или турбуленции солнечные подействовали... Однако, в случае рецидива не оставляй на самотек |
||
BisexFamily | ||
Дамочки, просветите: что такое чистка? А то мне 23 , а я и не в курсе..... Стыдно , что не знаю....... |
||
SnowQween | ||
Анализы на скрытую инфекцию делаются отдельно от обычных анализов и они платные....обычным мазком они не выявляются..... | ||
Что-то никто не хочет рассказать, что же такое чистка... | ||
BisexFamily | ||
Может они сами никто толком не знают))))))))) |