Нимфи | ||
Я бы тоже от кошки не отказалась. От рыжей хитрой мордочки )))) Любите кошек? |
||
Airen | ||
Просто обожаю! ![]() а как вы относитесь к собакам? |
||
Neko | ||
без особого интузазизма в общем, но от некоторых просто пищу))) Хотели бы иметь (в другом значении ![]() |
||
Нимфи | ||
Ну, если муж сойдет за таковое - то да ![]() А вы ручных крыс боитесь? |
||
lola_olga | ||
Да..брезгливо отношусь, хотя сама я мышка)) Есть желание? |
||
Jolie | ||
желаний много, аж голова раскалывается от их обилия... хотели бы вы оказаться на необитаемом острове? что бы вы там сделали в первую очередь? (конечно же если утвердительный ответ))) |
||
alina_di | ||
хотела бы, но с любимым и с возможностью уехать... в первую очередь, наверное обошла его по берегу... А вы? и смогли бы вы быть без средств связи там? |
||
Мира | ||
Нет не хочу ....я люблю движение и машины и людей....вобщем житель городских джунглей!!!! а вы любите попугайчиков? | ||
Jolie | ||
да люблю, волнистых таких ярких веселых )))) Обувь какого размера вы носите?)))) |
||
Нимфи | ||
Летняя - 38,5; зимняя - 39 )))) А вы? |
||
alina_di | ||
летняя 35,5-36, зимняя-36-37 вы давно знакомы со своей половинкой? |
||
Neko | ||
4 года. а Вы? |
||
E-rotic | ||
ой... больше 10 лет уже. самая раздражающая привычка вашего МЧ или мужа? |
||
Neko | ||
есть пару словечек, которые никак из его лексикона выбить не могу.. а так вроде бы все устаривает.. А у Вас? (может и я что-то вспомню) |
||
Нимфи | ||
Он уже теперь бывший МЧ...а все из-за неуемной ревности без причины.. Доверяете любимому человечку? |
||
Neko | ||
сейчас - да. еще 2 недели назад - нет :( поэтому я для него сейчас "бывшая" Можно ли жить без любви? |
||
Мира | ||
НЕт)для меня жизнь без любви это засуха!А для вас? | ||
Пакость | ||
доверяю, вот он сейчас в сочи и я уверена что один. а зачем жить если не любить? превращение в каргу. кто актив в ваших отношениях? |
||
Jolie | ||
по-разному бывает... скорее даже сейчас мы оба пассивны... С каким настроением проснулись утром? |
||
alina_di | ||
Постаралась быть бодрой... предпочитаю настраиваться на хорошее настроение утром- тогда и день отличным будет... только вот спать ужасно хочется! К вам подходит фраза: *как день начнешь его и проведешь*? Это сообщение отредактировал alina_di - 19-07-2006 - 14:55 |
||
Бадди | ||
нет, на работе все может быть ужасно, а после рабочего дня все становиться прекрасно, а может быть и наобдорот.. всегда по разному, никаких закономерностей.. А вы суеверны?? верите в приметы?? |
||
lola_olga | ||
Верю только в проверенные приметы. А вообще всегда полагаюсь на свою интуицию (которая меня никогда не подводила) и ведьменское чутье))) Вам интересно? |
||
SnowQween | ||
Верю только в некоторые приметы....в чёрную кошку или лестницу, под которой нельзя проходить.....или в просыпанную соль....но если не замечу этого, то и не задумаюсь об этой примете.....главное без фанатизма ![]() |
||
DejaVu | ||
иногда...) Вы помните? |
||
Пакость | ||
я кстате тоже под лестницей не хожу:) верите что у черной кошки есть кость которая делает ведьму невидемой:) |
||
SnowQween | ||
Если честно, слышу про кость черной кошки впервые..но буду иметь ввиду![]() А вы верите? |
||
Jareg | ||
Неа... Вы верите в цветущий папортник? Это сообщение отредактировал Jareg - 20-07-2006 - 15:11 |
||
SnowQween | ||
верить не верю....но пойти поискать эт весело)))) а вы? |
||
lola_olga | ||
Нет. Вы в чудеса верите? |
||
alina_di | ||
верю, ведь они иногда случаются... а вы? |
||
*Лёлька* | ||
Очень верю, и постоянно наблюдаю... Вам несимпатичен кто-нибудь на форуме? |
||
alina_di | ||
землянику и малинку люблю. А если вам кто-то на форуме не нравится- вы высказываете свою неприязнь? |
||
lola_olga | ||
Нет...просто перестаю общаться))) на небе есть облака? Как вы чувствуете себя в пасмурную погоду? Это сообщение отредактировал lola_olga - 21-07-2006 - 12:11 |
||
Мира | ||
Замечательно)))обожаю дожди и облака)))))А вы? | ||
Агата | ||
А я больше люблю солнце на абсолютно чистом небе. Если бы у вас была возможность выбора, во сколько бы вы просыпались? ![]() |