Глюкоза | ||
Посмотрела по темам вроде такой не видела темки еще.... На создание темки наталкнула следующая ситуация.. Сегодня возвращаясь с магазина.. Столкнулась с такой картиной... Шла мимо остановки там сиделала девушка лет 30-35.. видно не захотев ждать транспорта она встала.... в светло-бежевом костюме... А на юбке пятно от не вовремя пришедших праздников" либо немного просидела... ![]() Пришлось быстро подойти и шепнуть ей на ухо.. от чего она жудко растерялась покраснела и чуть не упала.. прикрыв пакетом попочку стала судорожно звонить.. Ситуация курьезная.. И еще вспомнилась моя ситуация много лет назад с этими же "критичиским днями" только тогда мне ни кто не подошел и не сказал.. ![]() От сюда вопрос у вас были такие курьезы или сами наблюдали что-то подобное? ![]() |
||
SnowQween | ||
я ещё в школе училась...когда со мной произошёл подобный косяк... сижу я значица ну уроке физики....юбка черная, всё как и положено в такие дни....и после урока встаю я значица с места своего...а на стуле пятно.... С невозмутимым видом переворачиваю стул на парту и ухожу.....мои подружки ржут....я красная как рак....ужас...причём через месяц я опять так же накосячила на той же самой физике и на том же самом месте ![]() Было жутко стрёмно...еслиб меня кто вычислил из посторонних... |
||
ANATASNELLI | ||
Помню такой эпизод с девушкой в метро,на ней были белые обтягивающие брюки...Порой случаются такие моменты,как ни старайся высчитать дни предстоящих ПМС. ![]() |
||
Алеандр | ||
Думаю это не смертельно, бывает и хуже ) | ||
SnowQween | ||
Конечно бывает и хуже...но факт курьёза и покраснения лица не отменяется таким, казалось бы пустячком ![]() |
||
Глюкоза | ||
Это не смертельно, никто этого и не говорил ![]() рассказав эту историю своим подругам выслушала похожие истории у них тоже случались, В транспорте встала одна выходить и тут же и села так и поехала до конечной ...от туда мужу позвонила с тел.автомата он приехал забрал её. ![]() Другая рассказала,во времена дефицита с гигиеничискими средствами было трудно и в розницу ни чего да и упаковками было с трудом найти ![]() Вот так одна тоже попала не во время с "КД" приехали в зоопарк гулять с ребенком гуляли отдыхали.... сели отдохнуть на лавочку ... встать уже пришлось не скоро..ни каких сотовых ни каких аптек ...пока не выловила тетку служащую зоопарка та ей кофту дала прикрыться... и домой пулей на такси.. и смешно и грешно... ![]() |
||
Кусильда | ||
Года 4 назад подобный косяк и меня посетил-мы всем колледжем поехали на Поклонную гору в музей,и как раз по дороге меня неожиданно критические дни посетили...А утро,9 часов,ни один туалет там не работает еще....Вот и пришлось мне бегом домой возвращаться...Забавно,наверное,выглядело-едет девушка в классических брюках,а на талии пиджак от костюма повязан | ||
<<Angel страсти>> | ||
Ну у меня бывало что месячные начинались внезапно. Это было только тогда, когда они только начались... А так, я заранее высчитываю дни. Всё совпадает пока. |
||
Neko | ||
я за собой прокладки вечно таскаю и летом и где-то дней за 10 до начала КД пользуюсь ежедневными прокладками и стараюсь не одевать белое и облегающее. а вот сма когда-то видела подобное в супермаркете муж с женой ходит и у нее спереди на белых штанях бурое пятнышко.. причем муж тормоз, мог бы повнимательней к жене быть я подошла тихонько шепнула ей... |
||
Winkers | ||
А вот еще курьезный случай: Захожу как то на рынке в галантерейную палатку купить лосьон после бритья. А там вместо хрупкой девушки за прилавком стоит здоровенный мужик.Я может не обратил бы на это никакого внимания ,но зашедшая следом за мной женщина громко спросила у него мол какие у него имеются прокладки на каждыйдень . Я сразу ретировался и не слышал продолжение диалога. Вот такой курьез... ![]() ![]() ![]() |
||
SnowQween | ||
Свой случай вспомнила..... лето было, жара...я в бежевых брюках...дни тока начались и прям хоть стой хоть падай...прям сильно так всё.... ну и попала...еду в троллейбусе...повернулась к окну...спиной к народу и еду себе спокойненько.....а огда домой пришла, то заметила на заду пятно...причём довольно таки не маленькое....вот ужас....так стрёмно было.... |
||
Улана | ||
"курьезы" - грустная история, следить надо за собой! | ||
Подкроватье | ||
не было таких случаев. во-первых потому что во время КД я стараюсь носить длинные футболки и кофты, во-вторых, за несколько дней до начала "праздников", начинаю носить ежедневки... так что врасплох меня еще КД не заставали (т-т-т)... и в-третьих я пользуюсь теми прокладками и тампонами, которым доверяю (и еще ни разу не подводили)... ![]() |
||
Я тоже самое делала, только на меня посматривали, потому что куртка была повязана также, на рукавах вокруг талии, вот только морозец был в тот день, а без куртяшки на мне осталась только майка без рукавов ![]() |
||
kate22 | ||
Я новые брюки недавно в лаборатории прожгла. Прям на попе. Дырищи такие огромные были! Благо, кофту повязала, не видно было :)))) И с месячными пару раз влипала: один раз на свидании пятнышко обнаружила. На светло-голубых джинсах... Пришлось курткой прикрываться... Благо еще, вовремя заметила :) |
||
Lileo | ||
сама так т-т-т не попадала, а вот с подругой в школе такая фигня вышла. прикрывали ее, пока она до туалета добиралась) |
||
ТакаяМолодая | ||
а я как-то давно на дискотеке уселась задом в черных бриджах на жвачку!!! Она вся размазалась по заду... ехала домой в холод, повязав на попу кофточку!!! а майка была дискотечная - прозрачная белая, и меня всю дорогу пытались снять.... =))))))) | ||
Кареглазая | ||
Был случай, когда мой бывший мч со мной играл, на руки поднимал, вертел как хотел и у меня брюки порвались ![]() ![]() ![]() |
||
Violett | ||
Я вообще "счастливая" на всякие случаи... Однажды в школе на уроке труда кроила что-то, устроив материал на ноге и разрезала брючки шелковые - причем прилично так, сантиметров 25... Красиво до дома из школы добиралась... А с мандаринными днями было - начались ни с того ни с сего в тот момент, когда выходила из воды на пляже... вот мне весело было. Купальник мокрый, и когда из воды выходишь, такие ручьи нормальные, а тут еще и окрашенные. Помереть, не встать просто... сидела, закутавшись в полотенце, пока подруга мне за тампонами бегала... |
||
Подружечка | ||
Стараюсь не допускать подобные случаи, вечно в сумке таскаю ежедневки и тампоны. | ||
Tata Fox | ||
К сожалению, такое иногда возникает. Проблема уменьшилась, когда я пересела за руль. Всегда можно подстелить пакетик и уехать, чтобы никто не видел. | ||
AtlaNtisa | ||
Помню стояла на остановке и девушка тЭшку остановила, была в блых брюках, а на попе два огромных пятна.Сказать ей не смогла, она села в тЭшку и уехала. Вобщем, конечно, очень неприятно, если народ смотрит, и никто даже не может и сказать. |
||
Леди Ничья | ||
Вот-вот..и у меня так же было...главное,не ощущаешь же,а все пялятся..брр |
||
Глюкоза | ||
![]() Класс 9 был что ли.. Урок музыки...все в стали петь ну и подруга в переди сидящая встала я ее заплечи дернула резко вниз... А курти оставляли в раздевалки ![]() Пришлось однокласника просить срочно отдать свою спортивную кофту ...и огородами со школы..а потом объяснительную директору писала ..отличница.. ![]() |
||
Tsvira | ||
Я как то шла за ребенком в сад и перед самым детским садом споткнулась и наступила на колошину джинс. В итоге они порвались по линии шорт и держались только на одном шве. Была глубокая осень и идти в джинсах у которых одна колошина нормальная другая как шорты и нога голая было не просто прикольно , но и холодно. Идти домой это минут десять а сад уже рядом, набралась храбрости и бегом за ребенком в сад, правда там весь сад с меня смеялся когда увидели меня, пришлось всем говорить что случилось а воспитатель дала булавку и мы кое как пристегнув штанину добрались домой. | ||
Domovoy84 | ||
На первом свидании с парнем у меня начались месячные, а было жаркое лето, я была в легком белом сарафанчике и трусиках стрингах. Гуляли на Красной площаде. У меня в рюкзаке нашлась прокладка на каждый день. Я побежала в туалет. Кое-как ее укрепила. Идем, значит, гуляем. А мне парень говорит: -У тебя на ноге кровь... Ужас!!! |
||
Глюкоза | ||
мда ..от форс-мажорных ситуаций ни кто не застрахован...)) Никогда заранее нельзя просчитать вочто можно вляпаться и на что нарваться.. ![]() ![]() |
||
Электра ДеСильва | ||
Лично со мной нет, но маман рассказывала, что ее знакомая, еще в СССР, когда не было прокладок ехала куда-то и когда вышла, почувствовала что началось.. Она юркнула в кусты, в панике что все течет пробежала несколько переулков, переполошила всех бабулек-сплетниц на скамейках, и у одной сперла простыню, которую та вышла вешать на улицу сушить. =) Вот на что шли женщины. =) С ней еще много приколов было, человек-анекдот. | ||
Oblachko | ||
Да уж, проходили мы это. Дело было первым сентябрем, в новой школе, сидя на последнем уроке. Встаю я значит и чисто случайно решила посмотреть все ли впорядке, но увидев красное пятно на белом платье, оболдела. А еще как-то нужно домой дойти, вот и пришлось прикрываться портфелем и шлепать быстрее домой. Вылетела я из школы быстрее ветра, и вроде никто не просек! Вот. | ||
ALCGAMER | ||
УжЫс... Когда ещё в школе учился видел практически один в один описанную ситуацию - девушка после урока встаёт со стула и посмотрев на сиденье переворачивает стул на парту. А подруги ржут как ненормальные... Вот теперь я узнал истинную подоплёку истории... Хехе... | ||
Izolda16 | ||
мда...таких курьёзы были тока кода первый год начинались..постоянно дмой убегала с уроков! | ||
Devil's Dream | ||
у самой, тьфу-тьфу-тьфу, такого не бывало но вот вспомнился случай ещё со школьных времён с одноклассницей) сидим на последнем уроке - география мы с ней за одной партой сидели - в среднем ряду, прямо в центре) вдруг парни сзади говорят Эльке, чтоб она была аккуратнее, а то на её стуле сзади краска красная разлилась Эля смотрит на меня, у неё округляются глаза...я поняла, что это значит) естественно, она дождалась окончания урока, боясь даже шевельнуться) в итоге она со стулом на заду побежала в туалет через всё крыло стул отмывали долго, потому что успела кровь засохнуть и стечь в некоторых местах |
||
Lada Niola | ||
А у меня в театре как-то такой курьез с КД произошел, пришлось просидеть до конца,не уходить же по середине(тем более спектакль был просто чудо!), а в туалет там ведь не попасть пракатически, жуть конечно была! | ||
ляляля | ||
Со мной таких курьёзов тьфу-тьфу-тьфу не происходило. А вот в школьные годы с моей подружкой случилась подобная неприятная ситуация. Подкладки тогда были без крылышек и практически без клеящей полоски. Была весна, колготок нет, бегала-бегала она на перемене, а гадкая прокладка возьми и вывались на пол. Все вокруг ржут, она в слезах бежит в туалет, а ее мальчик хватает эту прокладку и бежит за ней. Кошмар какой-то. | ||
Расписная | ||
Да девочки ................. у меня помойму самый тяжёлый случай был ........ Защита диплома(моя) .................я в нежно голубом брючном костюмчике(первый раз одела) ....................и вот уже в середине своего доклада ................чуствую что чтото не то .......(кстати КД должны были начаться на неделю позже, но видно переволновалась) ........................короче с переди слава богу ничего не видно было ..............а к двери я пятилась задом, прикрывшись тем самым докладом дипломным ..............пулей вылетела из аудитории ....................пронеслоась 4 этажа как сайгак ........чуть не легла под колёса какому то водителю...................который меня отвёз до дома(правда содрал в 2 раза боьше чем обычный таксист, но было пофиг уже) ..................переоделась и так же пулей вернулась в универ ................И вы знаете ни кто ничего не даже не понял .............* Слава тебе госпади* |