Девушки откликнитесь. Вот такая проблема: когда киска гладко выбрита, и идешь в туалет по-маленькому обязательно обоссышь себе все ноги, а то и одежду. Может кому-нибудь знакома такая проблема, и кто-нибудь знает, в чем дело. Посоветуйте, что можно сделать (кроме как не бриться вообще)… | ||||
Lileo | ||||
О_о... Никогда не сталкивалась с такой проблемой.. |
||||
revizor | ||||
Отростить волосы...побольше... ![]() |
||||
kate22 | ||||
А когда не побрита, то всю волосатость... Фу! Аккуратнее надо быть, и не от волос это зависит... ![]() А еще она колется!!! ![]() Это сообщение отредактировал kate22 - 28-07-2006 - 09:54 |
||||
igorkio | ||||
А на унитаз не пробовала сходить? |
||||
kate22 | ||||
Видимо, экстремальные походы в туалет беспокоят... ![]() |
||||
итти | ||||
Перед походом в туалет снимай всю одежду, а в туалете поробуй сесть на отрицательный шпагат |
||||
Me_Lena | ||||
а мож проще после каждого туалета салфеточками пользоваться.... | ||||
итти | ||||
Не помогут,скорее простынями |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Проблема в том, что ты член с киской путаешь. Задрали виртуалы. |
||||
Меноли | ||||
![]() |
||||
Garson | ||||
![]() |
||||
Ros | ||||
Че то я не понял.....! Как мне всегда казалось...да и видел не раз...девушки обычно что по маленькому, что по большому в туалете все делают СИДЯ! А ты что...СТОЯ???? Ну тогда и ноги должны быть мокрыми ![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
roszem62 к вашему сведению в общественных местах такие туалеты что на унитаз там лучше не садиться (грязно там и сесть в общем не на что),да и нормальной женщине это и в голову не придет.вот и приходится извращаться)))) |
||||
Golden Dragon | ||||
Полностью поддерживаю! Бред такой, даже на форуме у извращенцев такого нет. |
||||
ANATASNELLI | ||||
Автор не малолетка,почитайте ее шесть постов.По поводу закрытия темы: если женщины выскажутся,что она им неинтересна,прикроем. | ||||
Белая | ||||
Нет, ну то, что мужчины прикалываются, это понятно. Откуда им знать, что бывает, когда между ног голо, как в пустыне зимой. Но девушки-то! roszem62, ты в общественном туалете, когда "по большому" приспичит, присаживаешься прямо на унитаз или висишь над ним кверху попой? Ну так представь себе, что нам в таком положении приходится зависать ежедневно по нескольку раз. Проблема, которую описывает автор топа, существует. Видимо всё зависит от индивидуальных особенностей строения внешних половых органов. Что тут делать, не знаю...ну...по любасу носить с собой влажные салфетки. ![]() |
||||
revizor | ||||
Что подразумевается под словом "быть красивой"? |
||||
DevilsAdvocate | ||||
ANATASNELLI, что не малолетка возможно, что мужик точно | ||||
ANATASNELLI | ||||
Солнышко,недоверчивое!))) ![]() А проблемка действительно существует,особенно если речь идет об общественных местах или на пикничке каком...чтобы стоя пописать,нам нужно ножки расставить на нужную ширину,а иногда энто не получается потому,что матерьяльчик трусов не позволяет это сделать,ну вот неэластичный он! И тогда нужно либо трусы полностью снимать или изощриться так ,чтобы себя любимую не описать!) ![]() ![]() |
||||
Улана | ||||
женщины не должны писать стоя)) | ||||
Мириэль | ||||
Не было, но могу предствить,что бывает!! ![]() Я во избежание покупаю такие специальные бумажные штучки, на унитаз кладуцца, и можно сидеть ))) Ну, одноразовые! Удобно в общественных местах использовать и даже в гостях, если брезгливостью страдаешь |
||||
dinera | ||||
Слабо представляю, как на это влияет количествово волос на киске, но если дело именно в этом, то может быть стоит оставлять небольшую полоску волос, а не делать глубокую депиляцию. | ||||
Immortal | ||||
По-моему, волосы тут не при чём. | ||||
итти | ||||
Кому-то торжественно клялись? |
||||
Tata Fox | ||||
Иногда брею совсем. У меня такой проблемы не возникло ни разу. Вот чешутся, когда отрастают и пробиваются - это да! Хоть руку засовывай и чеши, иногда так сильно чешется. А вот с туалетом как-то проблем не возникало. | ||||
tarhun | ||||
А мне вот эта проблема хорошо знакома! решается очень просто - губки пальцами придерживаешь и все абгимахт. А тем, кто с проблемой не сталкивался, скажу- строение у всех разное, у кого губки большие, ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Согласна с тобой! Скорее всего дело в индивидуальном строении. |
||||
tai_lover | ||||
ниразу не видел, но наверное это интересно!))) |
||||
DevilsAdvocate | ||||
ANATASNELLI, я верю что проблема существует, но чтобы задать такой тупой вопрос девушка должна быть соответствующей. Давайте еще обсудим, извините, в какую сторону зад подтирать удобнее. |
||||
итти | ||||
Сам подал идею Ждите ,Скоро,На экранах нашего города |
||||
ЛАКИ | ||||
Хммм...ну у вас, мадам, и струя ![]() ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
![]() Не могу врубиться, причём тут волосы вообще? По ним должна стекать моча, чтоб было ровно? |
||||
ЛАКИ | ||||
Иногда читаю и удивляюсь ![]() ![]() мддя..уж |
||||
Chara | ||||
Боже! Я только сейчас поняла какие неудобства испытывают миллионы девочек лет до 12, у которых волос там еще нет!! Это же ужас как они все бедные мучаются!! ** а может у них просто у всех губы большие, поэтому и проблем нет |